Chevron Left
返回到 Psicología Positiva

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Psicología Positiva 的评价和反馈

4.8
31 个评分
17 条评论

课程概述

En este segundo curso conocerás desde la historia de la psicología positiva, es decir; la ciencia que la respalda como enfoque, los diferentes modelos del bienestar y también podrás identificar las prácticas que puedes realizar para impactar tu bienestar y el de quienes te rodean. Es importante mencionarte que no necesitas ser un psicólogo o personal de la salud mental para poder realizar estas prácticas que te ayudarán a florecer. Los objetivos del curso Psicología Positiva son los siguientes: • Conocer la historia de la psicología positiva y algunos mitos que existen sobre ella. • Identificar algunos de los modelos de bienestar que existen. • Conocer prácticas que tienen un impacto en el bienestar personal y en la comunidad....

热门审阅

T
Sep 27, 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar.

LC
Aug 1, 2021

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

筛选依据:

1 - Psicología Positiva 的 21 个评论(共 21 个)

创建者 ALBERTO F R

Aug 12, 2021

Sin suda el curso es bastante ameno y permite estudiar de una manera gratificante, es rápido y la información que se nos proporciona tiene sus diversas fuentes, lo cual ayuda de mucho para el autoaprendizaje. Recomendaría que el apartado de "infografía" fuera modificado o eliminado, pues es muy repetitivo, siendo tres veces en las que se ve la misma información en una semana, no obstante, una mejor manera sería que la convirtieran en una actividad, esto es, que las personas crearan la infografía (se puede cambiar a imagen interactiva), para que el proceso de aprendizaje sea más significativo. Sin duda vale mucho la pena este curso.

创建者 Griselda C

Aug 3, 2021

Excelente curso, la información muy completa, con enlaces para investigación y conocimiento, las expositoras muy dinámicas y en los videos con información clara y enriquecedora. Me amplio en sobremanera el panorama tanto como a nivel personal como profesional, Hay que poner en practica lo aprendido. Muchas gracias.

创建者 Silvia D V H

Aug 6, 2021

E​l curso es excelente, las explicaciones y apoyos visuales que las maestras han compartido para entender mejor la informacion, es clara y precisa. En tiempos como estos que nos han tocado vivir, un curso como este es una gran herramienta de apoyo para compartir con los nuestros. Muchas gracias!

创建者 Teresa P

Sep 28, 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar. 

创建者 Lauri G C

Aug 2, 2021

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

创建者 Viry A M A

Sep 16, 2021

Es sumamente fluido y fácil de comprender. Te mantiene activo con lecturas, videos y pequeños cuestionarios.

创建者 Myrna I C D

Aug 15, 2021

​me encantó, preciso. Claro, fácil de aprender y entender. Su contenido muy bueno. Estoy muy agradecida.

创建者 Alan I G J

Jul 20, 2021

E​s un buen curso que proporciona unas buenas bases generales de la psicologpia positiva

创建者 Briggie V

Oct 31, 2021

Gracias Coursera a mis titulares y compañeros durante el curso.

创建者 Eduardo M

Jul 28, 2021

E​xcelente curso, me gustó mucho. Recomendable

创建者 Leonardo C

Sep 23, 2021

Muy concreto, excelente material

创建者 Damaris H C V

Aug 2, 2021

e​xcelente curso

创建者 Irene G

Aug 9, 2021

Excelente Curso

创建者 Elias S d S

Jul 31, 2021

Um otimo curso.

创建者 Daniel G

Jul 21, 2021

​muy buen curso

创建者 Patricia M M

Aug 10, 2021

Todo genial, pero al subir el supuesto práctico debería haber un espacio para subir el PDF como se pide. Lo recomiendo 100%, he aprendido mucho.

创建者 Cássia A C

Sep 14, 2021

O curso é excelente - infelizmente não obtive respostas e suporte necessário nos momentos de enviar as tarefas.

创建者 Elizeth G

Sep 20, 2021

Muy bueno, aunque difícil lo evaluación de pares, muy pocas entradas.

创建者 Luz Y M D

Nov 10, 2021

Excelente información, me gustaría obtener certificado del curso.

创建者 Elizabeth N C

Nov 28, 2021

Falta mas explicación en la entrevista con expertos sean mas dinámicos y hubiera sido mejor que agregaran un caso con un paciente como una simulación en la aplicación de la Psicología Positiva

创建者 Solanyi E

Jul 18, 2021

Gracias por la oportunidad; espero poder participar en otros cursos con ustedes; Coursera /Tecnológico de Monterrey

muchas gracias.