Chevron Left
返回到 Psicología del Aprendizaje

学生对 巴勒莫大学 提供的 Psicología del Aprendizaje 的评价和反馈

4.8
117 个评分
60 条评论

课程概述

¿Qué es aprender? ¡Todo el tiempo estamos aprendiendo! Desde que nacemos, nuestras interacciones con el ambiente y otras personas impactan en el modo en que nos comportamos, pensamos y sentimos en nuestras vidas cotidianas. ¡Aprender es incorporar conocimientos, pero también adquirir hábitos, valores, habilidades y creencias! En este curso, desde la perspectiva de las psicologías del condicionamiento, vamos a explorar cómo nuestros cuerpos aprenden a regular sus respuestas fisiológicas a partir de los estímulos del ambiente (condicionamiento clásico) y cómo nuestras conductas aumentan, disminuyen y se transforman en hábitos o adicciones a partir de sus consecuencias (condicionamiento operante). Desde la perspectiva de la psicología cognitiva, vamos a explorar cómo se adquieren habilidades, cómo usamos estrategias, incorporamos datos y asimilamos conceptos (aprendizajes procedimentales y declarativos) y cómo nuestros valores y creencias acerca del mundo se adquieren de las personas que nos acompañan en la vida (aprendizaje cognitivo social). Finalmente, desde la perspectiva de la psicología humanista, vamos a ver cómo el aprendizaje más significativo, el más apasionado y transformador, surge de la conexión con nuestra propia integridad y de un modo de vincularnos con otros que tiene la capacidad de potenciarnos (aprendizaje centrado en el alumno). Objetivos del curso: Habiendo completado este curso, los participantes podrán: • Comprender los procesos del aprendizaje desde tres perspectivas: la de las psicologías del comportamiento, la de la psicología cognitiva y la de la psicología humanista. • Reconocer estos procesos de aprendizaje en diversas situaciones cotidianas, en sus propias vidas y en la de los demás. • Aplicar los conocimientos y habilidades obtenidos en este curso para mejorar su propio proceso de aprendizaje y ayudar el de otras personas, en entornos personales, estudiantiles y profesionales....

热门审阅

LB

Jan 23, 2022

Excelente curso. Para personas que no tienen relación con el área de la psicología es claro y consistente, un primer paso ideal para profundizar en caso de ser necesario. El profesor es excelente.

CR

Jun 1, 2022

Me ha interesado mucho el mismo interés que el Maestro Ricardo ha puesto en este curso. Sólo me costó un poco comprender a veces palabras que usarán en su país. Muy agradecida con el aprendizaje.

筛选依据:

1 - Psicología del Aprendizaje 的 25 个评论(共 64 个)

创建者 Aparicio A C C

Jun 15, 2021

Con el curso podrás conocer todo lo básico del aprendizaje, es genial la forma como el instructor te involucra con la información, los ejemplos es lo más resaltante se adecua con la realidad.

创建者 JUAN C C G

Jun 22, 2021

Excelente curso,recordé muchos temas que vi en el alma mater,la importancia de estos cursos es la actualización del conocimiento. Gracias por la oportunidad .

创建者 Efraín C G

Jun 25, 2021

Curso super interesante si comienzas en la docencia, te proporciona herramientas necesarias para la practica con tus alumnos,

创建者 Dora E

Jul 1, 2021

Excelente, pertinente , adecuado y oportuno para el trabajo que llevo día a día con mis estudiantes

创建者 william m t

Jun 6, 2022

Muy bueno, se hizo corto.

Sólo dos ideas como sugerencias. La primera es que la última semana puede dividirse en 2, puesto que tiene casi el doble de carga de las anteriores.

Segunda: ofrecer un archivo con todo el material escrito, con títulos, numeración correlativa y un índice para poder tener una herramienta que permita una mirada de conjunto de los temas.

Gracias por el esfuerzo. Valió la pena.

创建者 Rossana C

Mar 30, 2022

¡​Felicitaciones profesor Ricardo! ¡Realmente un gustazo estudiar con usted! Aprendí mucho y realmente disfruté este curso casi como ninguno! ¡Lástima que no pueda comunicarme con usted a través de las herramientas virtuales de la Universidad de Palermo porque no estudio allí ni vivo en Argentina! Gracias, muchas gracias.

创建者 SUZETTE K M

May 21, 2022

Me pareció muy bien llevado, muy fácil de digerir. Los recursos utilizados muy acordes al tema y realmente ayudaron a mi aprendizaje. En definitiva es un tema de interés para mi y me pareció que el maestro llevo de manera agradable el curso, lo cual faciitó que yo adquieriera los conocimientos relacionados.

创建者 Mónica L A R

Nov 21, 2021

¡Maravilloso y excelente el curso de Psicología del Aprendizaje! Lo recomiendo altamente. Mil gracias al Profesor Ricardo Zaidenberg. Aprendí demasiado. Me encantó. Duración, Transferencia y Práctica. Felicitaciones a la Universidad de Palermo por su excelente calidad y a Coursera también.

创建者 María d M V L

Aug 1, 2021

El profesor explica super bien, además vocaliza estupendo, cosa que es de gran ayuda para estudiantes extranjeros o incluso personas que leen los labios, más allá de eso, el contenido está super bien explicado, y los pdf son super útiles, mil gracias!,

创建者 Eliel N L M

Feb 19, 2022

Fue fascinante. La teoría me fue muy útil para transferirla a mis conocimientos y casos previos de personas con ansiedad, depresión, y de artículos que abordan el tema de la psicopatía y la crianza desde el ámbito psicológico y criminológico.

创建者 Fiorella S V M

Jun 25, 2021

Un curso donde me permitió profundizar mis conocimientos de la carrera, tanto los habilidades teóricas y prácticas, supe manejar los tiempos. Me permitió dedicarme a lo que gusta, me apasiona. Muchas gracias

创建者 JUDITH M S C

Jun 13, 2022

Es un curso intensivo definitivamente pero que te abarca los temas de una manera más ligera pero téorica al mismo tiempo con una gran cantidad de material de suma importancia para tu preparación académica.

创建者 Lenka G B

Jan 24, 2022

Excelente curso. Para personas que no tienen relación con el área de la psicología es claro y consistente, un primer paso ideal para profundizar en caso de ser necesario. El profesor es excelente.

创建者 CLARA L A R

Jun 2, 2022

Me ha interesado mucho el mismo interés que el Maestro Ricardo ha puesto en este curso. Sólo me costó un poco comprender a veces palabras que usarán en su país. Muy agradecida con el aprendizaje.

创建者 Karla I Z C

Jun 28, 2021

Super interesante y muy bien explicado. ¡Realmente lo disfrute mucho! Muchas gracias profesor, por tener las 3 características de un buen docente: empatía, congruencia y respeto incondicional.

创建者 Katerine

Jan 2, 2022

Me encantó, soy docente en formación y me permitió visualizar aspectos que se dan en la práctica de mi futura profesión docente como entender muchos de mis comportamientos como estudiante.

创建者 Fani S G S

Apr 29, 2022

Excelente, un curso que debemos tomar todos los docentes. No es necesario ser experto en psicología para comprenderlo, el maestro explica excelente y los casos prácticos son los mejor.

创建者 Diego I I C

Sep 30, 2021

Muy agradable el profesor, conecta con el alumno y es muy inspirador escuchar su clase, Muchas Graciaas! estos aprendizajes te .quedan para la vida!

创建者 FABIOLA B H

Jun 12, 2022

Excelente curso, para conocer del tema ademas de estar muy bien explicado y con casos practicos que permiten un mejor entendiemiento.

创建者 LUIS M B G

Jun 11, 2022

Excelente mecánica; El curso fue muy claro, objetivo, dinámico y con escenarios que ejemplifican o reafirman los conceptos abordados.

创建者 CLAUDIA M A G

May 31, 2022

Información muy interesante y útil para entender mejor el cómo aprende el ser humano. Excelentes videos, material y ritmo del curso.

创建者 ANAHI M S

May 12, 2022

muy bueno e interesante, esto puede servir a muchos psicologos y docentes para mejorar la experiencia de aprendizaje de los alumnos

创建者 ELIZABETH T S

Mar 1, 2022

Me pareció muy interesante en cuanto a contenido. La presentación de los contenidos a través de los videos fue muy precisa y clara.

创建者 Francisco J M E

Apr 3, 2022

Excelente Curso, en el cual adquirí conocimientos y competencias muy relevantes para mi desempeño docente y profesional.

创建者 Teresa M

Sep 6, 2021

curso muy completo con diversas formas de explicar los contenidos de cada unidad con material actualizado, gracias