Chevron Left
返回到 psicología

学生对 巴勒莫大学 提供的 psicología 的评价和反馈

4.8
126 个评分
60 条评论

课程概述

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

热门审阅

EA
Dec 28, 2020

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

JP
Feb 11, 2021

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

筛选依据:

1 - psicología 的 25 个评论(共 62 个)

创建者 Shyrley v c

Oct 13, 2020

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

创建者 Karen R

Oct 3, 2020

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

创建者 jose d f b

Oct 18, 2020

Muchas gracias por permitirme crecer, disfrutar de su conocimiento, ampliando los míos y aprovechas las herramientas que hoy nos brinda la tecnología para continuar aprendiendo cada día mas., felicitaciones 5/5

创建者 Juan M P

Feb 12, 2021

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

创建者 jose d M

Dec 15, 2020

Es de los cursos más completos que e conseguido sobre psicología. Aprendí sobre las teorías del desarrollo psicogenético y psicosexual, las teorías cognitivas y del psicoanálisis, así como los principales tópicos tratados en psicología como son: las relaciones entre pensamiento y lenguaje y el desarrollo psicomotriz del niño y la inteligencia.

创建者 Anthuanet p c

Nov 2, 2020

me encanto estar en este curso de psicologia he aprendido mucho y me ayuda con la misma carrera que estudio me hizo aun mas que me guste mi carrera y saber que no facil pero tampoco dificil de aprender la psicologia termino este curso con muy buenas expectativas

创建者 Brenda M E S S

Oct 24, 2020

EXCELENTE CURSO Y EXCELENTE MATERIAL DE ESTUDIO. MUY FÁCIL Y DINÁMICO DE ENTENDER. AGRADECIDA ENORMEMENTE POR LA OPORTUNIDAD DE PODER PARTICIPAR

创建者 KARLA Y C L

Sep 14, 2020

Es completo, estoy recibiendo el curso de psicología general en mi universidad, pero aquí hay mas conceptos

创建者 Juliette F

Nov 3, 2020

Muy buen contenido! Me ecantó la dinámica de los quiz y que la info va directa al grano.

创建者 Rodolfo E G R

Sep 29, 2020

excelente curso, ojala se pudiera hacer una especialidad o una segunda parte

创建者 Daniela B M

Jan 28, 2021

Fue una experiencia sumamente enriquecedora, me encanto cada área o concepto que se analizo se llevo a cabo a través de las diferentes actividades desarrolladas. Fue muy completo e interesante, logre comprender desde otras perspectivas conceptos asociados a la psicología y cada unos de sus elementos, de manera general y específica; teniendo en cuenta así, como eje principal el ser humano y cada una de sus funciones, expresiones y características.

创建者 Sebastian M

Jan 31, 2021

Muy completo la verdad que en unas pocas semanas hace un recorrido por diferentes temas que trata la psicología y desde diferentes corrientes, no esta enfocado en alguna corriente en especial sino que te enseña desde los diversos enfoques. Mostrando diferentes autores y distintas teorías que estos proponen.

创建者 Jaime R G O

Nov 23, 2020

Muy practico con definicones claras y puntuales, materiales didacticos que ayuden a tener mejor comprencion del contenido asi como materales audiovisuales con las explicaciones muy entendibles del profecional Alejandro Cosentino

创建者 Juan A M

Jul 24, 2021

Our teacher, It's a great teacher and you will learn about the human beings. The most important skill on the new world its learning to head, mindfulness and live one day to day. Enjoy it !

创建者 Ezequiel A

Dec 28, 2020

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

创建者 Diana M R C

May 14, 2021

Excelente, lo considero muy completo como base para los que amamos o nos interesamos por la psicología, gracias al profesor Alejandro Cosentino, gran trabajo.

创建者 YERLI V A C

Jul 13, 2021

Aprendí mucho, el adquirí conocimientos me abrió las pertas a un mundo totalmente desconocido para mí, simplemente maravilloso

创建者 Laura S d S

Oct 8, 2020

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

创建者 Gatica M H

Dec 21, 2020

Expandi mis conocimientos, aprendí a pensar con base a una taoria y me alegro de haber formado parte de este curso

创建者 LU8YF312 %

Nov 28, 2020

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

创建者 Jesus A S R

Oct 7, 2021

Excelente!! Un gran aporte para mi carrera. Psicología Social. Muy agradecidos. Muchas gracias y bendiciones!!

创建者 Isabella M

Apr 19, 2021

Es un buen curso y grandes clases que te llenan de sabiduría y te hace emocionar por saber más de esta carrera

创建者 Christian J Q

Oct 6, 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

创建者 Yina M J

Sep 14, 2021

E​s un curso muy ameno, de mucha profundidad para poder comprender esta ciencia tan apasionante. Mil gracias

创建者 EMILIO M E

Dec 20, 2020

Me ha resultado interesante e importante porque ahora tengo bases psicológicas que podría poner en práctica