Chevron Left
返回到 psicología

学生对 巴勒莫大学 提供的 psicología 的评价和反馈

4.8
189 个评分
90 条评论

课程概述

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

热门审阅

GS

May 29, 2022

Es un curso bastante interesante, considero que estuvo muy completo, que si se complmenta con dos sesiones del clase virtual, por algún término o duda, sería lo máximo. Aún así, estuvo genial.

JA

May 31, 2022

Me encanto el curso, fue muy satisfactorio y educativo. aprendí y conocí más acerca de lo que es la psicología cognitiva.\n\naprendí nuevas habilidades que pondré en practica. muchas gracias.

筛选依据:

26 - psicología 的 50 个评论(共 96 个)

创建者 ELIZABETH R N

May 23, 2022

Me encanto el curso, aunque ya hacía bastante tiempo no estudiaba me hizo recordar algunas cosas y mantener el conocimiento fresco

创建者 YERLI V A C

Jul 13, 2021

Aprendí mucho, el adquirí conocimientos me abrió las pertas a un mundo totalmente desconocido para mí, simplemente maravilloso

创建者 Laura S d S

Oct 8, 2020

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

创建者 Danilo E M L

Jan 27, 2022

Es un curso introductorio muy completo, me motiva a seguir adentrandome en una espectacular ciencia como la psicologia,

创建者 Harolyn A

Feb 5, 2022

Its a great course to get an Idea of what Psicology involves, some of the Theory's referents and the primary concepts.

创建者 Gatica M H

Dec 21, 2020

Expandi mis conocimientos, aprendí a pensar con base a una taoria y me alegro de haber formado parte de este curso

创建者 LU8YF312 %

Nov 28, 2020

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

创建者 Jesus A S R

Oct 7, 2021

Excelente!! Un gran aporte para mi carrera. Psicología Social. Muy agradecidos. Muchas gracias y bendiciones!!

创建者 Isabella M

Apr 19, 2021

Es un buen curso y grandes clases que te llenan de sabiduría y te hace emocionar por saber más de esta carrera

创建者 Christian J Q

Oct 6, 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

创建者 Yina M J

Sep 14, 2021

E​s un curso muy ameno, de mucha profundidad para poder comprender esta ciencia tan apasionante. Mil gracias

创建者 EMILIO M E

Dec 20, 2020

Me ha resultado interesante e importante porque ahora tengo bases psicológicas que podría poner en práctica

创建者 ESTEFANIA O H

Jun 4, 2022

Me encanto, todos los materiales contienen una excelente información y ampliaron mucho mis conocimientos.

创建者 Aparicio A C C

Aug 7, 2021

Toda la información es consistente y hace un recorrido por todo lo básico de lo que se tiene que saber

创建者 ANGIE K A G

Mar 7, 2021

Un curso muy completo, APRENDÍ MUCHÍSIMO no solo para mi quehacer profesional sino para mí misma.

创建者 DULCE X S P

Jun 12, 2022

Me gusto mucho la forma de aprendizaje, muy dinamico y facil comprensión, 100% recomendable.

创建者 kelly j m c

Dec 6, 2020

Es un muy buen inicio del tema, me gustaría mucho q siguiera otro nivel de psicología.

创建者 Ericka M

Dec 29, 2020

Este curso es INCREÍBLE! Me encanto, y tiene mucha información demasiado interesante!

创建者 ERNESTO B S

Jun 9, 2022

Excelente material , muy completo y resumido.

Ojalá hubiera algún espacio para dudas.

创建者 Maria E S A

Nov 16, 2020

Gracias por este curso. Me servirà de mucho en la educacion social con adictos.

创建者 Deleth C

Oct 7, 2021

Muy buen curso! Te introduce muchísimo en el tema y te prepara demasiado. 10/10

创建者 Yonder J M H

May 2, 2022

Muy Bueno, gracias por la información. Fresco, completo, y de gran interes.

创建者 Diego T

Dec 31, 2021

Como curso de iniciación, es excelente, me sirvió mucho, soy historiador.

创建者 Laura T r

Nov 18, 2020

gracias a ustedes logre comprender muchos aspectos sobre la psicologia.

创建者 Karla L C T

Oct 25, 2020

Gracias, aprendí mucho con este curso. Muy clara su forma de enseñar.