Chevron Left
返回到 psicología

学生对 巴勒莫大学 提供的 psicología 的评价和反馈

4.8
189 个评分
90 条评论

课程概述

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

热门审阅

GS

May 29, 2022

Es un curso bastante interesante, considero que estuvo muy completo, que si se complmenta con dos sesiones del clase virtual, por algún término o duda, sería lo máximo. Aún así, estuvo genial.

JA

May 31, 2022

Me encanto el curso, fue muy satisfactorio y educativo. aprendí y conocí más acerca de lo que es la psicología cognitiva.\n\naprendí nuevas habilidades que pondré en practica. muchas gracias.

筛选依据:

76 - psicología 的 95 个评论(共 95 个)

创建者 Eduardo L

May 2, 2022

Exelente!

创建者 Armando Q

Dec 10, 2020

excelente

创建者 JESUS A V O

Oct 22, 2020

muy bueno

创建者 Yasmin J

May 6, 2022

incrivel

创建者 Yolanda C M R

Jun 7, 2022

gracias

创建者 YULIET G V

Jun 2, 2022

super

创建者 Candela M

Oct 25, 2020

Muy buen curso! Los temas que se ven son muy complejos pero la información brindada es muy clara por lo que es sencillo de comprender el tema. Lo que en mi opinión faltaría serían más ejercicios sin evaluar "con la mente" (además de los formularios dados como evaluación). Los ejercicios prácticos en pocos minutos que hubo fueron muy buenos y facilita la comprensión de acciones que hacemos diariamente.

创建者 Juan F G

Mar 6, 2021

El curso es una buena introducción y repaso para quienes estábamos en contacto con la psicología, sin embargo siento que el foro no sirve de mucho, la gente no participa y si lo hace solo expone su punto sin comentar a otros, sin abrir espacio al debate y al aprendizaje, cada quien se queda con lo que entendió. Debería haber más interacción, sin embargo es un buen curso.

创建者 mariana l m

Feb 10, 2022

estoy muy agradecida con las clases , me sirvio aprender sobre psicologia , conoci varios puntos de ella que no sabia pero que tenia interes en aprender , gracias a este curso siento que me prepare para lo que viene mas adelante cuando quiera desarrollarme como estudiante , todo lo que vi y aprendi me sirvio para el futuro y el hoy

gracias

创建者 Boris A

Feb 4, 2021

Hola buenos dias , este curso me ayudo a aprender y sobre todo a profundizar mas sobre el tema de spicologia, me sento muy contento de haber hecho esta eleccion , y ahora seguire con mi aprendisaje y quiero seguir y profundizar mis conocimientos con respecto a la spicologia ,muchas gracias

创建者 Zoe B

Jan 18, 2021

Me gustó bastante toda la información que muestran en los PDF y las presentaciones que están bastante bien hechas, además de los ejercicios que se aplican a lo largo de los cursos.

创建者 Kevin A M C

Aug 31, 2021

Falta profundizar en algunos temas que son importantes para la comprensión

创建者 Francisco N T

Jun 7, 2022

Buen curso, bien elaborado y con explicaciones accesibles

Felicidades

创建者 CLAUDIA M J

Jun 2, 2022

MUY DIDACTICO, RECOMENDADO.

创建者 Katherine J R G

Nov 9, 2020

excelente curso

创建者 Solanyi E

Jul 13, 2021

No puedo pagar el curso así que me quedo con la duda de la nota final de cada cuestionario; agradezco la oportunidad de permitirme tomar el curso, porque, la lectura y la información son excelentes gracias.

por eso solo ⋆⋆⋆

创建者 ROSARIO S P S A

Aug 12, 2021

el curso es interesante, pero es muy escueto en algunos temas de los que creo se hace necesario que sean más extensos

创建者 GLORIA N

Apr 4, 2021

esta super interesante lo que no mw gusto es que no permite hacerla evaluacion final para concluir el curso

创建者 Elizabeth N C

Aug 14, 2021

Muy poca de cada lección del curso

创建者 Pablo J R

Mar 22, 2021

HAY QUE PAGAR PARA APROBAR. ESTA MUY MAL DETALLADO.