Chevron Left
返回到 Una aproximación a la Química del Carbono

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Una aproximación a la Química del Carbono 的评价和反馈

4.9
100 个评分
42 条评论

课程概述

En este curso conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

热门审阅

AO

Jul 04, 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

MR

Apr 24, 2020

Me pareció que los videos de apoyo venían muy completos y bien explicados ; ademas que las imágenes, tablas y ejemplos hicieron mas fácil entenderlo todo

筛选依据:

1 - Una aproximación a la Química del Carbono 的 25 个评论(共 43 个)

创建者 Carlos A C L

Apr 23, 2020

Una excelente manera de aprender más acerca de la rama química y de sus elementos tal como el carbono, recomendado.

创建者 Diego B P

Apr 24, 2020

Para empezar, pensaba que se me iba a complicar este curso, pues jamás había tenido la experiencia de tomar un curso en línea, pero las series de actividades y videos, fortalecieron mis conocimientos, me gustó la secuencia de los cursos de cada semana, pues después de la teoría, venían cuestionarios y hasta el final la práctica, reitero, me gustó y recomendaría este curso. :)

创建者 Roberto A P T

Apr 24, 2020

El curso Una aproximación a la Química del carbono, es muy bueno, lo recomendaría, porque hay actividades divertidas e interesantes, tiene un buen contenido, donde aprendí y rectifique alguna información sobre los alcanos, alquenos, realmente estuvo bueno

创建者 Diego M G C

Apr 13, 2020

El temario está muy bien definido, los docentes encargados dieron explicaciones magistrales de los temas vistos.

创建者 Joshua C O

May 01, 2020

Aprendí mucho con los videos, ya que al ser breves centro toda mi atención en los punto que da cada video, una aproximación a la quima del carbono, ahora se distinguir, y como nombrar compuestos, gracias a los maestros por este curso, y en especial gracias a la maestra Adriana porque me dejo conocer mas acerca de este tema. :)

创建者 Alexia M F

Apr 27, 2020

¡Un gran curso! Me gustó mucho esta experiencia. Trabajar en línea es un trabajo difícil, y llega a ser, en algunos casos, estresante, debido al exceso de información. Sin embargo, en este curso las explicaciones son claras, objetivas, y la información es sencilla de entender. Un grandioso curso, muchas gracias :)

创建者 José P

May 19, 2020

Es un curso muy completo que da la inforacionde forma consisa pero tambien visual, lo cual ayuda mucho en la forma de aprender. Los videos y tareas se relacionan de manera correcta y las discuciones sobre algunos temas son interesantes.

En general un curso muy bueno y recomendable.

创建者 Sandy L P

Jun 12, 2020

Fue un curso excelente, la plataforma es muy amigable y toda la información está muy bien organizada, ojalá pudieran poner mas cursos similares, los profesores son muy buenos, y me llevo una muy buena herramienta para complementar mi aprendizaje ... Muy bien UNAM :3

创建者 Daniel G C P

Jun 10, 2020

Todo está explicado de la manera más clara, se aprende desde las características hasta sus propiedades, como identificar los grupos funcionales y las tareas son fáciles de entender porque todo lo que se necesita para solucionarla se explica a lo largo del curso

创建者 Mildred d l r

May 13, 2020

Se me hizo un curso muy completo, con compromiso de cada profesor y con apoyo ante cualquier tema. A pesar de que las lecciones o los cuestionarios aveces me costaban mucho trabajo, los textos de los profesores me ayudaron muchísimo.

创建者 ALEJANDRA R O

Jul 04, 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

创建者 Castañeda R J F

May 30, 2020

Es práctico y se presta para aprender desde cero. quizas podría mejorar en incluir explicaciónes un poco más extensas o lentas en cuantoa grupos funcionales se refiere.

创建者 Metztli C D l r

Apr 24, 2020

Me pareció que los videos de apoyo venían muy completos y bien explicados ; ademas que las imágenes, tablas y ejemplos hicieron mas fácil entenderlo todo

创建者 Edson A R P

Jun 28, 2020

el curso esta muy completo, sin embargo los ejemplos de los ejercicios de nomenclatura son muy cortos y no se distingue muy bien, pero excelente

创建者 Carlos D A R

May 12, 2020

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

创建者 Frida S L

Jun 03, 2020

los videos fueron un buen material para aprender nuevos temas y repasar los anteriormente tenia conocimiento, muy buen curso :)

创建者 ARMANDO A R

May 30, 2020

Excelente curso, videos donde te explican detalladamente el tema a tratar, los ejercicios y tareas bien organizadas.

创建者 Sebastian A B O

May 28, 2020

Muy buen curso.Muy recomendable. Da mucha información y ayuda a adquirir conocimientos sobre la química orgánica.

创建者 Danaee R A

Jun 27, 2020

Excelente curso introductorio. Tal vez se pueda complementar con explicar mas ejercicios de nomenclatura.

创建者 López Z D A

Apr 15, 2020

muy buen curso, sobre todo por que no hay vídeos muy largos, solo sentí complicaciones en lo ultimo

创建者 Jesús E V

Jun 26, 2020

Una introduccion a la quimica del carbono, apropiada para los conocedores del tema y los que no

创建者 Alcantara S K

Apr 26, 2020

Muy buen curso, muy bien explicado cada tema y los videos son de gran ayuda.

创建者 Ana A

Jun 03, 2020

Muchas Gracias por compartir sus saberes. Excelente curso. Bendiciones

创建者 Carlos A C l

May 13, 2020

Una excelente manera de aprender las propiedades del carbono

创建者 Nicte C A

May 05, 2020

Me gusto el curso, es una forma fácil y practica de aprender