Chevron Left
返回到 ¿Qué es la ciencia de datos?

学生对 IBM 提供的 ¿Qué es la ciencia de datos? 的评价和反馈

4.7
85 个评分
30 条评论

课程概述

El arte de descubrir los conocimientos y las tendencias de los datos ha existido desde la antigüedad. Los antiguos egipcios usaron datos del censo para aumentar la eficiencia en la recaudación de impuestos y predijeron con precisión la inundación del río Nilo cada año. Desde entonces, las personas que trabajan en ciencia de datos han creado un campo único y distinto para el trabajo que realizan. Este campo es ciencia de datos. En este curso, conoceremos a algunos profesionales de la ciencia de datos y obtendremos una visión general de lo que es hoy la ciencia de datos....

热门审阅

LP
Jul 23, 2021

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

EL
Feb 19, 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

筛选依据:

1 - ¿Qué es la ciencia de datos? 的 25 个评论(共 30 个)

创建者 Elton M C L

Apr 9, 2021

Excelent course! It opened my mind to the meaning of the data science, a foundation for continuing with studies in the field.

I would like to thank coursera and ibm for the opportunity to take this course. thankful

创建者 Enrique L

Feb 20, 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

创建者 Edgard G

Dec 7, 2020

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

创建者 José R P M

Jan 29, 2021

This course introduces the concept of data science and data scientist very well.

创建者 Carolina G C S

Nov 11, 2020

Achei o curso muito interessante e valido para um agregar conhecimento.

创建者 Alfredo M

Apr 14, 2021

Sensacional para quien quiere tener un awareness del tema

创建者 Jeanell W

Jan 23, 2021

Muy interesante y explicado con mucha facilidad

创建者 Brayan B R

Jan 25, 2021

Excelente curso!!

创建者 William J A B

Mar 24, 2021

Gran Curso

创建者 Juan P B

Jan 13, 2021

Excelente!

创建者 Germán R U F

May 5, 2021

El curso cumple con dar un panorama general de la ciencia de datos. Siento que se aprende, se avanza. Sin embargo la tarea usando IBM Watson Visual Recognition está desactualizada, pues esa herramienta ya no está disponible. Eso en realidad habla mal del curso.

创建者 Luis P

Apr 28, 2021

En terminos generales me gustó mucho como ubican el campo de conocimiento de la ciencia de datos de cara a los negocios, academia, mundo actual etc,

创建者 Ilche A P C

Mar 6, 2021

Me gustó mucho, ya que puedes entender ¿Qué es la ciencia de datos?. ¿En donde lo puedes aplicar?. y cual es la estructura de un reporte

创建者 Jocelyn H

Feb 5, 2021

Me parece un buen curso introductorio a lo que es la Ciencia de Datos, sobre todo por los conceptos que se comparten.

创建者 Diego F

Jan 29, 2021

Esperaba más contenido técnico y explicativo, el curso es introductorio y más seminario que curso en si.

创建者 Javi A

Feb 9, 2021

Muy buen curso. Me ha servido para conocer mejor sobre la ciencia de datos

创建者 JOHN B

Nov 20, 2021

Me gusto la manera en que realizaron el curso, se aprende mucho y sobre todo se tiene en mente las habilidades que se debe desarrollar en paralelo para seguir esta carrera. Lo único que podría sugerir es que actualicen la parte de la tarea de la semana 1 en la plataforma de IBM, pero eso no es un motivo para calificar negativo el curso. La verdad me gusto mucho =)

创建者 souza

Jun 22, 2021

Muito bom, o curso trás uma introdução completa do que é ciencia de dados, seus benefícios e desafios.Tal como o que é imprescindível numa analise e no relatório.Tudo isso por meio de profissionais extremamente qualificados.

创建者 Luciano M

Jul 24, 2021

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

创建者 DAVID A F Q

Oct 13, 2021

El curso aporta lo básico que hay que saber para iniciarse en el mundo de la Ciencia de Datos; cumple las expectativas y logra lo que se propone.

创建者 Pedro N A T

Jul 15, 2021

U​n curso bastante interesante y práctico; utilizan un lenguaje claro que te permite entender a la perfección. Muy recomendado ¡¡¡

创建者 Carlos A S

Jun 19, 2021

muy buen curso, nos da las bases para entender los conceptos basicos de la ciencia de datos, lo recomiendo para iniciar.

创建者 Eduardo F R M

May 18, 2021

Excelente curso, perfecto dominio de información y enseñanza.

Gracias COURSERA.

创建者 JORGE L T G

Jun 9, 2021

Una introducción clara con información suficiente para empezar en este campo