Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,441 个评分
574 条评论

课程概述

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

筛选依据:

76 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 100 个评论(共 564 个)

创建者 Sheila

Jun 25, 2019

Me parece agradable como intentan transformar algo que se considera "complicado" o sólo conocido por un grupo en especial en algo simple para poder ser acercado a personas que no cuentan con una relación estrecha con la rama.

创建者 Elsa N j V

May 21, 2020

Gracias por la oportunidad que nos dan, impartiendo cursos como este, que nos dan enseñanzas de estrategias para el proceso enseñanza-aprendizaje y además nos aportan aún mas conocimientos de química que no son tan usuales.

创建者 Karen P

May 06, 2016

Me gusta por que explica las cosas de una manera tan simple que hasta yo entiendo y normalmente a mi se me resbalan estas cosas pero explica todo de manera ta cumple que todo lo que visto lo recuerdo perfectamente bien <3

创建者 Juan C H

Sep 11, 2017

Excelente curso que da un panorama muy amplio sobre qué son los compuestos químicos que tenemos y ocupamos en la casa, por lo mismo de entender qué son, comprender cómo es que se diferencian y ocuparlos mejor y sin mitos.

创建者 Leopoldo E M A

Oct 22, 2019

EN ESTE CURSO APRENDI MUCHO ES UN CURSO MUY BASICO Y FACIL. NOS CREA CONCIENCIA Y ME AYUDO MUCHO A VOLVER A REFRESCAR CONOCIMIENTOS EN LAS GRAFICAS EN EXEL FUE LO QUE ME LLEVO MAS TIEMPO PARA PODER ENTREGAR MI TAREA. EL

创建者 CLAUDIA A O B

Aug 11, 2017

Magnifico curso, me gustó como fue llevando por temas el profesor Benjamín, su forma de explicarlo fue claro y sencillo. Muchas gracias por su trabajo, espero que haya más cursos de Química impartidos por esté profesor.

创建者 Marion P

Nov 21, 2016

Muy buen curso. Sencillo y facil que permite tanto entender la quimica que nos rodea dándonos datos, recomendaciones y ejercicios útiles y sencillos para hacer más eficiente el uso de la química en nuestras vidas.

创建者 Valeria M

Jun 06, 2017

En lo personal me ha fascinado este curso, ya que ha abierto a mi mente nuevos conocimientos, ponerlos en práctica en mi vida y esparcir lo que sé para el bien de la sociedad,y el mio.

muchas felicidades, éxito

创建者 Sergio v s

May 25, 2020

Es un curso grandioso se aprende muchisimo y se refuerzan temas que tal ves ya sabiamos y realmente es sorprendente, muchas gracias y enhorabuena a todo la gente e instituciones que hacen posible estos cursos.

创建者 Marian A D R

Dec 31, 2019

Me encantó el curso, es muy sencillo y te ayuda a comprender la química desde otra perspectiva.

Te da muchos datos interesantes de los que la mayoría de las personas desconoce y eso me pareció muy interesante.

创建者 José A M A

Jul 04, 2017

muy completo e interesante el contenido de cada tema, te hace ver las cosas cotidianas de forma diferente y también hace que uno se interese mucho mas en la producción de ellas y de la química que las componen

创建者 MARYANA T C

Apr 13, 2020

El Doctor tiene la habilidad para transmitir el conocimiento de una manera sencilla y con esto provoca que te interese el mundo de la química. Es un curso muy práctico y agradable. Lo disfrute mucho. Gracias.

创建者 Fabio H

Mar 07, 2018

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

创建者 liza p m

Jul 01, 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

创建者 Ángel Z

Jan 01, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO, YO ESTUDIO QUIMICA, Y ME SIRIVO MUCHO PORQUE HAY COSAS QUE NO APRENDES TAN FACIL Y ESTE ES UN CURSO GENERAL DONDE PUEDES ABARCAR TODA LA QUIMICA PREVIA QUE YA SE SABE Y SE CONOCE.

创建者 Alicia V T B

May 18, 2018

-Gracias a este curso, aprendí mucho acerca de que la química no sólo se produce en los laboratorios sino también en nuestras casas, como una manera de saber las reacciones químicas por nuestra cuenta.

创建者 Andrea H S

Apr 20, 2020

Me pareció un curso bastante bueno que te da la perspectiva adecuada para observar lo que te rodea desde el punto de vista de la química, con conceptos definidos de forma simple y entendible

创建者 C M S

Jun 10, 2018

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.

创建者 Damaris G

May 19, 2020

Fue un curso dinamico e interesante , me agrado reflexionar sobre los temas asi como aprender ,

gracias profesor agradezco la nueva expectativa que adquiri para compertir el conocimento

创建者 Carol L F A

Nov 30, 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario

Me gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.

Estoy muy satisfecha.

创建者 Maria F R M

Sep 14, 2016

Genial, estoy aprendiendo muchisimas cosas que no sabia y son realmente interesantes, el profesor es muy agradable y ameno, hace de un tema complicado, algo facil, super recomendable

创建者 Jesús D P G

May 20, 2020

Un excelente curso que nos ayuda a aprender nuevas cosas y también a reforzar los conocimientos que ya tenemos sobre la química y que ésta nos acompaña en cualquier lugar y momento.

创建者 Willy V

Jul 10, 2017

Excelente curso, me encanto el descubrir cuantas cosas hay en mi casa de las cuales no tenia conocimiento alguno y sobretodo aprender que la química es una materia muy divertida.

创建者 MARISOL A T

Feb 16, 2020

extraordinaria experiencia, me encantó, aprendí muchísimo y sobre todo práctico para mi vida y los que me rodean. muchas gracias a mi maestro, excelente, saludos y bendiciones

创建者 Jessica D V D l C

Jan 31, 2019

Ver a mi profesor de la Facultad de Química es genial y me motiva a inscribirme a este curso. Es un excelente profesor y hace muy amenas, interesantes y divertidas las clases.