Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,511 个评分
606 条评论

课程概述

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

筛选依据:

126 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 150 个评论(共 596 个)

创建者 MARIVEL D L C P

Feb 11, 2020

GRACIAS POR PERMITIRME PARTICIPAR Y DESARROLLAR ESTE CURSO ONLINE, UN CURSO MUY OPTIMO PARA ENRIQUECER NUESTROS CONOCIMIENTOS. DESDE PERÚ UN ENORME AGRADECIMIENTO.

创建者 Gabriela B

Oct 18, 2016

La manera perfecta de llegar a los alumnos con cosas de la vida cotidiana. Muy buenas explicaciones y con ganas de seguir investigando sobre los temas del curso.

创建者 David F G V

Apr 16, 2020

Muy interesante y de gran aporte para el común de la personas. Me gustaría que hubiera un "nivel 2" o algo así, en donde se profundizara más con química avanzada

创建者 Karen K G

Aug 23, 2019

Me agradó bastante la manera en que el profesor explicó los diferentes temas, y la edición de los vídeos es muy acorde con lo que se mencionaba en cada sesión.

创建者 Andrea V H F

Mar 26, 2016

Información muy completa e interesante al alcance de todos. Sencilla de entender y facilitada por un excelente catedrático. ¡Felicidades!, vale mucho la pena.

创建者 CeciliaBustamante C

Apr 28, 2020

Bastante interesante el curso, increíble que la química está presente en todo el curso, además señalar que la plataforma es bastante amigable, lo recomiendo.

创建者 Nayelly O M

Apr 18, 2017

Me fascinó. Encontré muchos historias interesantes en torno a productos con los que tenemos contacto día a día. Me servirá de mucho para mi vida profesional.

创建者 Jimena H G

Jun 27, 2020

Este curso es de los más interesantes, los vídeos son muy claros y el maestro hace que no se te hagan pesados ni mucho menos aburridos. Es de mis favoritos.

创建者 Verónica M

May 07, 2020

El instructor es muy amigable y claro.

El curso me pareció, ilustrativo y amigable, que me permitió maravillarme a demás de aprender nuevos temas. Gracias!!

创建者 Mtra. D F

Jun 27, 2018

Excelente curso que me ayuda a complementar ampliamente los temas que doy a mis alumnos de Bachillerato, sobre todo los relacionados con la sostenibilidad.

创建者 Mariela S H

May 02, 2020

Creo que es un curso super interesante y te da datos muy curiosos que al menos yo no conocía. El profesor muy bueno explicando, lo recomendaría muchísimo.

创建者 Lorna

Mar 16, 2016

Me encanto la forma de enseñar del maestro. Muy bueno, me gustaría poder explicar así de de digerible la química. Muy buen curso para cualquier persona.

创建者 Gustavo V C

Apr 24, 2020

Lenguaje claro, breve, precisó, el profesor muestra un amplio manejo de la temática y nos anima a aprender con claros ejemplos de nuestra vida cotidiana.

创建者 Alejandra A P

Aug 13, 2019

Excelente aprendí un monton, gracias por explicar las cosas de manera clara y entendible para todos, por mostrar lo linda y necesaria que es la química.

创建者 ANA E O C

Aug 16, 2016

Excelente curso para conocer los diferentes químicos en casa, así como reacciones químicas con las que estamos en contacto día con día. Muy recomendado.

创建者 Ana F D l c P

Apr 09, 2020

Un excelente curso, donde te brinda una visión mas clara de como la química esta en nuestro entorno, la información que se maneja es muy enriquecedora.

创建者 Jesus P A

Sep 11, 2019

Excelente curso, me brindo conocimientos básicos pero esenciales de química, química en casa y que es la base de la industria. Ampliamente recomendado.

创建者 Diego T

Feb 20, 2019

This is one of the best e-learning course I've ever attended. Great appreciation for the clear and nice lessons of the professor Benjamín Ruiz Loyola.

创建者 Yulieth P H

May 05, 2020

Un curso muy interesante y enriquecedor, me ha ayudado a fortalecer los conocimientos que he adquirido a lo largo de la carrera. Me ha gustado mucho

创建者 Daniel V C

May 26, 2020

Muchas gracias al maestro Benjamín Ruiz Loyola por impartir el curso, a la UNAM por ofrecerlo y a coursera por hacer este curso gratuito y posible.

创建者 Adriana M M S

May 19, 2020

Es una forma muy fácil de aprender sobre química, la forma en que el instructor da los temas es fácil de comprender, las actividades son sencillas.

创建者 Andrea B F A

May 02, 2020

Es un curso muy bueno, aprendes mucho en poco tiempo y es útil en nuestra vida diaria, te hace reflexionar sobre el daño que le hacemos al planeta.

创建者 dinorah m m

Aug 25, 2016

Hola!! Me encanta este promana. Es actualizado y sobretodo muy interesante. Ya que la educación debe actualizarse de acuerdo a las generaciones.

创建者 Magdalena M C C

Nov 12, 2018

Es recordar, complementar y aprender como la química se encuentra en todo nuestro alrededor incluyendo lo vivo y no vivo; en toda la materia.