Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,880 个评分
791 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

筛选依据:

226 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 250 个评论(共 782 个)

创建者 J J

Apr 28, 2017

Muy buen trabajo haciendo el curso, fácil de entender y genera muy buen conocimiento, espero poder seguir viendolo en otros cursos.

创建者 Mireya V

Sep 3, 2020

Excelente curso me encanto, la manera de trabajar sobre lecturas y analizar lo que tenemos día a día con el sentido de la ciencia

创建者 Esteban D Q T

Mar 18, 2021

Muchas gracias por el curso, bastante didáctico y fácil de comprender. Muchas felicidades y éxitos para todos los organizadores.

创建者 Dana J A M

Dec 18, 2020

En verdad que el curso es extraordinario, me voy muy satisfecha por todo lo aprendido y las nuevas habilidades que he adquirido.

创建者 María C

Dec 15, 2020

Este curso me permitió conocer la influencia y presencia de la química en mi hogar, su importancia en las actividades cotidianas

创建者 ELKIN D B C

Oct 13, 2020

Es un curso muy practico y dinámico. Todos deberíamos conocer de estos temas y de esta forma evitaríamos accidentes en el hogar.

创建者 Martha I R M

Apr 20, 2020

Extraordinario !!! Me encantó descubrir cosas nuevas, que en nuestra vida podemos hacer. De lo cotidiano a Química en mi casa...

创建者 Oscar

Oct 2, 2019

Puedo decir que el curso complementa los conceptos básicos de la química de tal forma que despierta el interes para entenderla.

创建者 Alfredo Z C

Mar 12, 2019

Muy bien, el conocimiento que se adquiere mediante el curso para poder aplicarlo en la vida de lo que se ha aprendido, gracias.

创建者 Darina E I V

Jan 7, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, con temas que puedes profundizar más y sacarle bastante provecho también por tu parte. :)

创建者 Jair C

Nov 1, 2020

Excelente Curso. Explica de forma muy amigable la importancia de la química y como la podemos apreciar en nuestro día a día.

创建者 Maria E p p

May 17, 2020

Un curso muy interactivo y facil de entender,la quimica jamas fue tan facil de comprender ,todo en nuestro mundo es quimica.

创建者 Luis C

Jul 30, 2017

Es un curso muy práctico, y con información enriquecedora y útil sobre algo que existe en nuestra vida cotidiana: la química

创建者 Josè L

Jun 27, 2020

Excelente curso,muy didàctico recomendado!,incita a leer màs de la quìmica cotidiana y que està màs cerca de lo que crees

创建者 Michel E Á R

Jun 11, 2020

Un curso muy digerible, el instructor muestra el conocimiento sobre los temas y lo demuestra como un excelente expositor.

创建者 Rodrigo E S C

Dec 31, 2019

Es un curso excelente, que sin duda alguna cumple con su propósito y nos ayuda a comprender la importancia de la química.

创建者 Marian D R

Jan 4, 2019

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

创建者 Adriana P

Apr 10, 2021

Excelente curso, ágil y muy didáctico. felicidades al Maestro Benjjamin Ruiz , a la UNAM y COURSERA. MUCHAS GRACIAS!!!

创建者 Erick S T A

Aug 19, 2020

Fue un curso muy bueno en el que aprendí cosas que yo esperaba aprender y otras que no tanto pero fue muy padre aprender

创建者 Alejandro C G

Jul 24, 2020

Muy buen curso, aprendí cosas de las cuales no sabía nada y las ignoraba. El docente es muy bueno para saberse explicar.

创建者 Alma K C M

Oct 13, 2020

Es un muy buen curso para generar interés en la química, buscando la forma en que ésta interviene en la vida cotidiana.

创建者 XARENE K M R

Feb 3, 2021

Este curso, es bastante bueno, me ayudó a reforzar mis conocimientos de la química y a seguirme enamorando más de ella

创建者 Hannia V G

Jun 28, 2020

Excelente curso, todos los temas vistos en a lo largo de él, te los enseñan de una manera clara y fácil de comprender.

创建者 Guadalupe A G

Feb 26, 2020

Es un curso muy completo, fácil de entender y comprender a demás con actividades muy buenas para recapitular lo visto.