Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
2,051 个评分
849 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

筛选依据:

776 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 800 个评论(共 842 个)

创建者 Esmeralda M L

Oct 13, 2020

Es muy didáctico y relaciona muy bien los ejemplos de la química que nos rodea, deberían de realizar la segunda parte

创建者 Poma H M d l A

Aug 25, 2020

Me encanto este curso , lo encontre muy divertido y al mismo tiempo aprendi un poco mas sobre la quimica en mi casa.

创建者 Halil A P G

Oct 19, 2020

Me gusto el curso por los ejemplos en la vida diaria, me disgusto un poco como habla de las mujeres el autor

创建者 Andrea M

Jan 20, 2021

Es un poco básico, pero las explicaciones son sencillas y claras. Excelente para un nivel de ciclo básico.

创建者 José M A

Feb 12, 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

创建者 Wendy N V C

Apr 5, 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

创建者 Ines R

May 3, 2021

Las tareas no fueron lo que esperaba, algunas iban mas alla de lo que pense que iban a enseñarme

创建者 José C G

Jan 15, 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

创建者 Marcos S C

Apr 1, 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

创建者 Fernando D J J L

Apr 14, 2020

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria

创建者 Sonozaki O

Aug 6, 2016

es un muy buen curso, aunque lo he terminado, no me ha liberado aun como finalizado.

创建者 angel f s

Oct 11, 2016

muy bueno se dio un claro ejemplo se algo cotidiano que no nos hacíamos la pregunta

创建者 Alber T

Dec 19, 2020

Una buena manera de iniciarse a la química básica y muy bien explicada. Gracias.

创建者 Daniela A

Dec 5, 2017

Un curso muy flexible y bastante retador. Buenos vídeos y relación de los temas.

创建者 Juli J

May 30, 2017

Me ha gustado. He aprendido cosas interesantes pero quizá un poco corto.

Gracias.

创建者 Laura L

Feb 15, 2016

Sencillo y claro. El curso es elemental, ojalá hagan una versión más avanzada

创建者 Miluska P B M

Nov 26, 2016

Me encanto la manera de explicar del profesor y los ejemplos que utilizó :)

创建者 ximena o

Jan 4, 2019

muy buenos vídeos con buena explicación aprendi mas aqui que con mi profe

创建者 Santiago O

Mar 21, 2020

Sirve bastante para las personas que desconocen su ambiente hogareño

创建者 Uriel U P P

Dec 26, 2015

Un curso muy curioso. Sólo se debe saber lo básico de química.

创建者 Xavier C

May 3, 2020

El expositor muy bueno, tiene total conocimiento de su area.

创建者 Brenda T M

Jan 5, 2017

Es una buena opción para aprender de manera sencilla química

创建者 Isabel M

May 31, 2016

Es muy bueno, pero le falta hacerlo un poco más atractivo

创建者 Fabiola C L

May 7, 2016

Muy buen curso, excelente explicación para todo público.

创建者 Teofilo D M H

Jul 7, 2016

Muy bueno, falta mayor retroalimentación en las tareas