Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
2,021 个评分
842 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

筛选依据:

801 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 825 个评论(共 836 个)

创建者 LUZ M P C

Feb 16, 2016

Muy interesante y didáctico.

创建者 juan j p v

Oct 3, 2016

Estuvo divertido el curso

创建者 Alejandro H D

Sep 27, 2016

ES UN CURSO MUY AGRADABLE

创建者 Jared J

Sep 30, 2019

jajaja se mamaron :v

创建者 Daniel A B G

Jan 30, 2019

Buen curso. Gracias!

创建者 Erendira P Q

Sep 23, 2021

buena introducción

创建者 Abigail V

May 23, 2020

Simple pero útil

创建者 Maria D O M

Mar 12, 2019

es muy divertido

创建者 LINA M P L

Jun 22, 2016

excelente curso

创建者 Alexis C N

Oct 19, 2021

MUY BUEN CURSO

创建者 omar a o h

Dec 12, 2015

muy completo!!

创建者 Cristhiano g f

Oct 21, 2018

gracias

创建者 Marlon T

Oct 6, 2021

bueno

创建者 Baena P R U

Feb 26, 2019

buen

创建者 Gerardo M V M

Dec 9, 2016

U

创建者 Anabela C

Apr 27, 2020

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

创建者 Dukan A

Jun 9, 2018

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

创建者 Rosario H

Oct 11, 2021

si aprendí varios conceptos nuevos, pero tenía otras expectativas con respecto al curso. creí que tal vez aprendería a elaborar productos que podría utilizar en la limpieza de casa a partir de elementos de uso común o de fácil acceso.

创建者 Iñaki B S

Jun 5, 2017

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

创建者 CRISTIAN C L V

Jul 6, 2020

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

创建者 Norma E C P

May 31, 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

创建者 José F G

Aug 28, 2017

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

创建者 Daniela

Feb 18, 2016

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

创建者 Cecilia P

Dec 20, 2017

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

创建者 Julio E M P

Jul 23, 2017

Esperaba hacer experimentos