Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,848 个评分
779 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

筛选依据:

251 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 275 个评论(共 769 个)

创建者 Ana L

Sep 24, 2016

Excelente a mi parecer. Una gran oportunidad de conocer y aprender de una manera distinta la ciencia que nos rodea.

创建者 Evelyn A M I

Oct 5, 2020

EXCELENTE INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA, MUY DIDÁCTICO Y FÁCIL DE COMPRENDER, MIS FELICITACIONES AL QUÍMICO INSTRUCTOR

创建者 ALEXANDRA M M O

Aug 28, 2020

Es un curso muy interesante que te permite contextualizar la enseñanza y aprendizaje de la química desde tu hogar.

创建者 Yeysel M H C

Mar 2, 2020

Me pareció muy interesante este curso ya que me di cuenta que la química la utilizamos en todo nuestro alrededor

创建者 Rodrigo E M T

Mar 8, 2017

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.

创建者 Maria L

Nov 23, 2020

Es un curso muy claro y está muy bien explicado. Las gráficas me complicaron un poco, pero aprendí a hacerlas.

创建者 Corina A

Jul 3, 2020

Tuve dificultades para completarlo, pero me encantó lo util que resuta para la vida diaria y que no sea pesado

创建者 Heidi C L

Mar 19, 2020

Un curso muy completo ,lo recomiendo mucho, gracias ppresentarnos a la Química de una manera poco antes vista.

创建者 Noelia P P

Oct 28, 2017

Un gran aprendizaje de las pequeñas cosas que nos rodean. Lo recomiendo a todo aquel interesado en su entorno.

创建者 Sandra P B

Aug 2, 2020

Muy buen curso, didáctico. El instructor tiene una manera muy sutil de explicar cada modulo. 100% recomendado

创建者 Berenice E O G

Jul 9, 2020

Curso muy bien explicado, nos de un panorama general de la química no solo en casa, sino a nuestro alrededor.

创建者 Carlos M

May 6, 2020

muy buen curso para poder darse cuenta de todos los beneficios que tiene la quimica en nuestra vida cotidiana

创建者 Carmina C L

Jul 25, 2019

Excelente curso, te proporciona información relevante de una manera diferente, atractiva y fácil de asimilar.

创建者 Adriana E P M

Jan 13, 2016

me pareció muy atractivo e interesante el curso pues yo no sabia que existía la química en mi casa !!!!!!!!!!

创建者 Narciso G H R

May 29, 2020

Me pareció un curso excelente. Mi sugerencia, es que implementaran mas de estos cursos, de química. Gracias.

创建者 Angie V Z R

May 17, 2020

Excelente Curso. Me enseñó a ver mi alrededor de manera más profunda, viendo la química como algo cotidiano,

创建者 Brianda M S

Aug 1, 2017

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

创建者 Mauricio M

Mar 14, 2017

Buen curso que permite recordar temas básicos de química. Fácil de estudiar y bien explicado, recomendado =)

创建者 JOSE S

Mar 19, 2018

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

创建者 Maria F R

Feb 22, 2016

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

创建者 Gustavo A C V

Feb 14, 2016

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

创建者 Jordy T

Dec 6, 2019

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

创建者 Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

创建者 jimmy s p

May 4, 2020

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

创建者 César A G M

Mar 8, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.