Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,511 个评分
606 条评论

课程概述

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

筛选依据:

526 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 550 个评论(共 597 个)

创建者 elia c

Mar 15, 2017

:)

创建者 Claudia M

May 31, 2016

=)

创建者 YESSICA C B L

Mar 23, 2020

M

创建者 Pablo A R H

Jan 08, 2019

.

创建者 Lourdes M C C

Oct 16, 2017

E

创建者 Karina S

Apr 27, 2020

Hubieron respuestas a preguntas de los cuestionarios que no estaban en las lecciones. Por un lado estuvo bien ya que investigue por cuenta propia y aprendí más. Por otro lado perdí un poco de tiempo buscando la respuesta viendo varias veces el video recomendando.

Soy una persona visual, me ayudan mucho las animaciones para entender las explicaciones del profesor.

Me gustó mucho la referencia histórica que se hace en algunos casos, me ayuda a que asiente el conocimiento.

创建者 Jose A H P

Sep 12, 2019

Excelente curso, aunque como en todos, de repente hay pequeños detalles que mejorar, acciones que sean más simples, pues uno cumple y si los demás no lo hacen, qué podemos hacer.

Y si van a promocionar algo gratuito, háganlo efectivo. No se vale, que una vez dedicado el tiempo y esfuerzo lo condicionen a uno para podernos otorgar un certificado, mínimo ¿un diploma no?

创建者 Juan M G M

Jun 27, 2016

Muy buen curso. Claridad en las explicaciones y gran cantidad de situaciones donde la química juega el papel fundamental. Es muy entendible para toda persona, no es necesario un conocimiento de química avanzado para entender los temas. Sin embargo, puede limitarse a generalidades por esta misma cuestión.

创建者 Luis E S H

Dec 26, 2017

Considero que es un curso que se hace ameno, estudiar con videos es una buena estrategia de aprendizaje, lo mejor es que el contenido de los videos no es tedioso, los ejemplos de lo que se explica hacen más fácil de digerir la información. Fue una agradable experiencia

创建者 Alfonso L P

Nov 24, 2016

información útil e interesante de productos básicos que tenemos en nuestra casa,ayuda a entender el porqué de alguno de ellos y su funcionamiento, pero no lo ve mucho a profundidad, es un curso para saber cosas básicas de algunos productos,pero no para el curriculum

创建者 Astrid M

Sep 03, 2016

La descripción es muy poca comparado a lo que el curso realmente te enseña, es una total visión de que todo lo que vez es química. Sin importar a lo que te dediques, te da la pauta necesaria para tener el conocimiento de lo que vez y ocupas día a día.

创建者 Demián G M H G

Oct 02, 2017

buen curso, lo único que la verdad no me gusta es que si realizas un trabajo, debes depender de tus compañeros del curso, no se si eso también pase con otros cursos pero aun así esta muy bien explicado y todo bien. Buen curso

创建者 Luis F R V

Feb 27, 2020

Es muy bueno, sin embargo para la gente que tiene un empleo es difícil concretar ciertas actividades por el poco tiempo de sobra (encuestas), por lo demás me parecen actividades relacionadas con la vida diaria

创建者 Fernando B N G

Jun 11, 2020

Me hubiera gustado que realizáramos algún experimento en casa. Tiene muy buena información detallada y fácil de entender. Temas muy interesantes que toca en la lección de productos químicos del hogar.

创建者 Marco A O C

Feb 20, 2020

Es un curso bueno que debió tener mayor información lúdica, además, la evaluación deberia considerar más precisos los indicadores de evaluación con respecto a los trabajos a presentar.

创建者 Iban E B M

May 07, 2020

Muy bueno el curso.

Las actividades entre pares son un poco morosas.

Felicidades, al docente, por el uso de un lenguaje sencillo para la explicacion de conceptos en la materia.

创建者 Airam C V

Jul 03, 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

创建者 Daniella C G

Jun 02, 2020

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

创建者 Lucía O O

Aug 29, 2016

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

创建者 Danilo A H C

Jun 14, 2020

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.

创建者 José M A

Feb 13, 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

创建者 Wendy N V C

Apr 05, 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

创建者 Brayan J C G

Jan 15, 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

创建者 Marcos S C

Apr 01, 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

创建者 Fernando D J J L

Apr 14, 2020

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria