Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,592 个评分
651 条评论

课程概述

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

筛选依据:

551 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 575 个评论(共 643 个)

创建者 David S

Jun 14, 2017

MUY BUENA

创建者 Alfredo J A G

Feb 16, 2017

EXCELENTE

创建者 Oscar M L G

Jan 26, 2017

Excelente

创建者 Veronica L R

Jan 05, 2017

muy bueno

创建者 Maria A M

Oct 27, 2016

muy bueno

创建者 Sonia C P C

Oct 07, 2016

Excelente

创建者 Miguel A B

Aug 05, 2016

excelente

创建者 Leticia T P

Jul 07, 2016

Excelente

创建者 Rommel G

Mar 16, 2016

Excelente

创建者 Manuel A V G

Nov 17, 2015

excelente

创建者 Oscar r B e

Jun 03, 2020

exelente

创建者 Pérez L Z A

May 19, 2020

Fabuloso

创建者 Alan J B

Jan 06, 2020

Ta chido

创建者 pedro a l p

Oct 03, 2017

Exelente

创建者 maria a g a

Oct 13, 2016

GRaciass

创建者 Aurelio G M

May 11, 2016

xcelente

创建者 LUIS A P C

Feb 11, 2016

FABULOSO

创建者 Ernesto s H

Feb 19, 2018

genial

创建者 elia c

Mar 15, 2017

:)

创建者 Claudia M

May 31, 2016

=)

创建者 YESSICA C B L

Mar 23, 2020

M

创建者 Pablo A R H

Jan 08, 2019

.

创建者 Lourdes M C C

Oct 16, 2017

E

创建者 Karina S

Apr 27, 2020

Hubieron respuestas a preguntas de los cuestionarios que no estaban en las lecciones. Por un lado estuvo bien ya que investigue por cuenta propia y aprendí más. Por otro lado perdí un poco de tiempo buscando la respuesta viendo varias veces el video recomendando.

Soy una persona visual, me ayudan mucho las animaciones para entender las explicaciones del profesor.

Me gustó mucho la referencia histórica que se hace en algunos casos, me ayuda a que asiente el conocimiento.

创建者 Jose A H P

Sep 12, 2019

Excelente curso, aunque como en todos, de repente hay pequeños detalles que mejorar, acciones que sean más simples, pues uno cumple y si los demás no lo hacen, qué podemos hacer.

Y si van a promocionar algo gratuito, háganlo efectivo. No se vale, que una vez dedicado el tiempo y esfuerzo lo condicionen a uno para podernos otorgar un certificado, mínimo ¿un diploma no?