Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
2,006 个评分
837 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

筛选依据:

751 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 775 个评论(共 831 个)

创建者 Alfonso L P

Nov 23, 2016

información útil e interesante de productos básicos que tenemos en nuestra casa,ayuda a entender el porqué de alguno de ellos y su funcionamiento, pero no lo ve mucho a profundidad, es un curso para saber cosas básicas de algunos productos,pero no para el curriculum

创建者 Astrid M

Sep 3, 2016

La descripción es muy poca comparado a lo que el curso realmente te enseña, es una total visión de que todo lo que vez es química. Sin importar a lo que te dediques, te da la pauta necesaria para tener el conocimiento de lo que vez y ocupas día a día.

创建者 Demián G M H G

Oct 2, 2017

buen curso, lo único que la verdad no me gusta es que si realizas un trabajo, debes depender de tus compañeros del curso, no se si eso también pase con otros cursos pero aun así esta muy bien explicado y todo bien. Buen curso

创建者 Luis F R V

Feb 26, 2020

Es muy bueno, sin embargo para la gente que tiene un empleo es difícil concretar ciertas actividades por el poco tiempo de sobra (encuestas), por lo demás me parecen actividades relacionadas con la vida diaria

创建者 Fernando N

Jun 11, 2020

Me hubiera gustado que realizáramos algún experimento en casa. Tiene muy buena información detallada y fácil de entender. Temas muy interesantes que toca en la lección de productos químicos del hogar.

创建者 Marco A O C

Feb 20, 2020

Es un curso bueno que debió tener mayor información lúdica, además, la evaluación deberia considerar más precisos los indicadores de evaluación con respecto a los trabajos a presentar.

创建者 Iban E B

Aug 1, 2021

Muy bueno el curso.

Las actividades entre pares son un poco morosas.

Felicidades, al docente, por el uso de un lenguaje sencillo para la explicacion de conceptos en la materia.

创建者 Herrera F l

Jan 6, 2021

muy buen curso!! realmente muy básico pero concreto para entrar en temas que son muy cotidianos y que muchas veces ignoramos, muchas gracias por la posibilidad de aprender.

创建者 Jhonatan G R A

Jan 11, 2021

Curso básico pero muy muy didáctico! Recomendado para jóvenes y adultos de cualquier edad. El profesor es, realmente, excelente pedagogo. Muy buen curso! Agradecido!

创建者 Airam C V

Jul 3, 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

创建者 Daniella C G

Jun 2, 2020

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

创建者 Lucy O

Aug 29, 2016

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

创建者 Ortiz M

Jan 18, 2021

Gracias Maestro,me encanto su manera de explicar las cosas tan simple.Gran dominio de su area, no se quien hizo el cuento pero esta entranable

创建者 Danilo A H C

Jun 13, 2020

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.

创建者 Javier M

Sep 29, 2020

Esta muy bien el curso te hace reflexionar sobre las cosas que puden oparecete cotidianas pero conllevan mas cosas de las que crees

创建者 Esmeralda M L

Oct 13, 2020

Es muy didáctico y relaciona muy bien los ejemplos de la química que nos rodea, deberían de realizar la segunda parte

创建者 Poma H M d l A

Aug 25, 2020

Me encanto este curso , lo encontre muy divertido y al mismo tiempo aprendi un poco mas sobre la quimica en mi casa.

创建者 Halil A P G

Oct 19, 2020

Me gusto el curso por los ejemplos en la vida diaria, me disgusto un poco como habla de las mujeres el autor

创建者 Andrea M

Jan 20, 2021

Es un poco básico, pero las explicaciones son sencillas y claras. Excelente para un nivel de ciclo básico.

创建者 José M A

Feb 12, 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

创建者 Wendy N V C

Apr 5, 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

创建者 Ines R

May 3, 2021

Las tareas no fueron lo que esperaba, algunas iban mas alla de lo que pense que iban a enseñarme

创建者 José C G

Jan 15, 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

创建者 Marcos S C

Apr 1, 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

创建者 Fernando D J J L

Apr 14, 2020

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria