Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,895 个评分
799 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

筛选依据:

126 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 150 个评论(共 789 个)

创建者 José A M A

Jul 4, 2017

muy completo e interesante el contenido de cada tema, te hace ver las cosas cotidianas de forma diferente y también hace que uno se interese mucho mas en la producción de ellas y de la química que las componen

创建者 MARYANA T C

Apr 13, 2020

El Doctor tiene la habilidad para transmitir el conocimiento de una manera sencilla y con esto provoca que te interese el mundo de la química. Es un curso muy práctico y agradable. Lo disfrute mucho. Gracias.

创建者 Fabio H

Mar 6, 2018

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

创建者 Rosario D B

Dec 14, 2020

Me gustó mucho, fue muy ameno. El instrumento de evaluación es bastante claro y las instrucciones muy precisas. Me encantaría que existieran más ofertas de cursos orientados a las ciencias. Muchas gracias.

创建者 liza p m

Jul 1, 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

创建者 Gerardo L M

Aug 26, 2020

Excelente curso, cargado de conocimiento y una pizca de buen humor. Me hizo ser más consciente de la ciencia que me rodea, y valorar más la química en su trabajo de mejorar la calidad de vida diariamente.

创建者 Mauricio A C C

Jun 22, 2020

Muy Interesante, con explicaciones lo que facilita el aprendizaje.

Útil para todos aquellos que quieren comenzar en el área de la química y comprender su presencia en muchos aspectos de la vida cotidiana.

创建者 Ángel Z

Dec 31, 2016

ES UN EXCELENTE CURSO, YO ESTUDIO QUIMICA, Y ME SIRIVO MUCHO PORQUE HAY COSAS QUE NO APRENDES TAN FACIL Y ESTE ES UN CURSO GENERAL DONDE PUEDES ABARCAR TODA LA QUIMICA PREVIA QUE YA SE SABE Y SE CONOCE.

创建者 Silvia V M H

Jun 25, 2020

Me pareció muy interesante el curso, además que el expositor en todo momento mostró dominio del tema y eso me mantuvo con interés de seguir investigando y aprendiendo.

Felicitaciones al Prof. Benjamín.

创建者 Alicia V T B

May 18, 2018

-Gracias a este curso, aprendí mucho acerca de que la química no sólo se produce en los laboratorios sino también en nuestras casas, como una manera de saber las reacciones químicas por nuestra cuenta.

创建者 Fernanda C

Feb 17, 2021

¡Me encantó!

Se nota el conocimiento de la persona a cargo y su forma de ir explicando para mi fue la mejor :)

También los documentos informativos están muy bien. ¡Un gusto haber completado el curso!

创建者 Jessica O

Aug 10, 2020

Es un curso útil para aquellos que estudiamos química o no, debido a que te permite visualizar la química en el hogar; que sabemos que está presente pero los ejemplos dados son muy interesantes.

创建者 Annie V G

Sep 15, 2020

Es un curso muy completo, que te ayuda a ver la química desde otra perspectiva , y cómo la Química es la ciencia fundamental que nos ha acompañado desde el origen de todo hasta nuestros días.

创建者 Andrea H S

Apr 20, 2020

Me pareció un curso bastante bueno que te da la perspectiva adecuada para observar lo que te rodea desde el punto de vista de la química, con conceptos definidos de forma simple y entendible

创建者 C M S

Jun 10, 2018

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.

创建者 Damaris G

May 19, 2020

Fue un curso dinamico e interesante , me agrado reflexionar sobre los temas asi como aprender ,

gracias profesor agradezco la nueva expectativa que adquiri para compertir el conocimento

创建者 Carol L F A

Nov 30, 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario

Me gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.

Estoy muy satisfecha.

创建者 María

Jun 15, 2020

Fue un curso muy divertido y con excelente e importante información. Agradezco al profesor que se haya tomado el tiempo para elaborar este curso que en mi experiencia recomiendo al 100%.

创建者 CARLOS J J P

Jun 8, 2020

Muy buen curso, no esta dirigido sólo a personas con estudios o que esten estudiando una carrera referente a química, muy explicativo y fácil de relacionarlo con objetos del dia a dia.

创建者 Maria F R M

Sep 14, 2016

Genial, estoy aprendiendo muchisimas cosas que no sabia y son realmente interesantes, el profesor es muy agradable y ameno, hace de un tema complicado, algo facil, super recomendable

创建者 Rocio d l G V

Apr 21, 2021

Disfrute mucho este curso, que me ayudo a entender la química en mi casa. El trabajo final me permitió concientizarme de lo que puedo ajustar para generar menos residuos al planeta!

创建者 Jesús D P G

May 20, 2020

Un excelente curso que nos ayuda a aprender nuevas cosas y también a reforzar los conocimientos que ya tenemos sobre la química y que ésta nos acompaña en cualquier lugar y momento.

创建者 Fernando I A H D

Dec 21, 2020

De los mejores cursos que he tomado en Coursera. Me alegro haber tomado el curso por curiosidad. Excelentemente bien explicado y con ejemplos cien por ciento prácticos y visuales

创建者 Willy V

Jul 10, 2017

Excelente curso, me encanto el descubrir cuantas cosas hay en mi casa de las cuales no tenia conocimiento alguno y sobretodo aprender que la química es una materia muy divertida.

创建者 MARISOL A T

Feb 16, 2020

extraordinaria experiencia, me encantó, aprendí muchísimo y sobre todo práctico para mi vida y los que me rodean. muchas gracias a mi maestro, excelente, saludos y bendiciones