Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,539 个评分
619 条评论

课程概述

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

筛选依据:

551 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 575 个评论(共 611 个)

创建者 Luis F R V

Feb 27, 2020

Es muy bueno, sin embargo para la gente que tiene un empleo es difícil concretar ciertas actividades por el poco tiempo de sobra (encuestas), por lo demás me parecen actividades relacionadas con la vida diaria

创建者 Fernando B N G

Jun 11, 2020

Me hubiera gustado que realizáramos algún experimento en casa. Tiene muy buena información detallada y fácil de entender. Temas muy interesantes que toca en la lección de productos químicos del hogar.

创建者 Marco A O C

Feb 20, 2020

Es un curso bueno que debió tener mayor información lúdica, además, la evaluación deberia considerar más precisos los indicadores de evaluación con respecto a los trabajos a presentar.

创建者 Iban E B M

May 07, 2020

Muy bueno el curso.

Las actividades entre pares son un poco morosas.

Felicidades, al docente, por el uso de un lenguaje sencillo para la explicacion de conceptos en la materia.

创建者 Airam C V

Jul 03, 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

创建者 Daniella C G

Jun 02, 2020

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

创建者 Lucía O O

Aug 29, 2016

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

创建者 Danilo A H C

Jun 14, 2020

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.

创建者 José M A

Feb 13, 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

创建者 Wendy N V C

Apr 05, 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

创建者 Brayan J C G

Jan 15, 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

创建者 Marcos S C

Apr 01, 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

创建者 Fernando D J J L

Apr 14, 2020

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria

创建者 Sonozaki O

Aug 06, 2016

es un muy buen curso, aunque lo he terminado, no me ha liberado aun como finalizado.

创建者 angel f s

Oct 12, 2016

muy bueno se dio un claro ejemplo se algo cotidiano que no nos hacíamos la pregunta

创建者 Daniela A

Dec 05, 2017

Un curso muy flexible y bastante retador. Buenos vídeos y relación de los temas.

创建者 Juli J

May 30, 2017

Me ha gustado. He aprendido cosas interesantes pero quizá un poco corto.

Gracias.

创建者 Laura L

Feb 15, 2016

Sencillo y claro. El curso es elemental, ojalá hagan una versión más avanzada

创建者 Miluska P B M

Nov 26, 2016

Me encanto la manera de explicar del profesor y los ejemplos que utilizó :)

创建者 ximena o

Jan 04, 2019

muy buenos vídeos con buena explicación aprendi mas aqui que con mi profe

创建者 Santiago O

Mar 21, 2020

Sirve bastante para las personas que desconocen su ambiente hogareño

创建者 Uriel U P P

Dec 27, 2015

Un curso muy curioso. Sólo se debe saber lo básico de química.

创建者 Xavier C

May 03, 2020

El expositor muy bueno, tiene total conocimiento de su area.

创建者 Brenda T M

Jan 05, 2017

Es una buena opción para aprender de manera sencilla química

创建者 Isabel M

May 31, 2016

Es muy bueno, pero le falta hacerlo un poco más atractivo