Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,757 个评分
732 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

筛选依据:

101 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 125 个评论(共 724 个)

创建者 OnLy_PrAkmAtic0_1228@hotmail.com

Jul 21, 2017

Fue un curso muy interesante, si pudieran hacer cursos en los que entreguen una constancia sin un costo se agradecería mucho, por motivos económicos no pude obtener la constancia, sin embargo fue un excelente curso. Gracias.!!

创建者 Dul R

Jul 24, 2020

Muy buen curso, sencillo, pero sin duda enriquecedor. Plantea la química desde una perspectiva innovadora y creativa sin dejar de lado los conocimientos que se deben adquirir a lo largo del curso, nunca de una manera tediosa.

创建者 Sheila

Jun 25, 2019

Me parece agradable como intentan transformar algo que se considera "complicado" o sólo conocido por un grupo en especial en algo simple para poder ser acercado a personas que no cuentan con una relación estrecha con la rama.

创建者 Catalina G S G

Jul 20, 2020

Este curso fue de gran ayuda para acercarme un poco más a la realidad de la química en nuestra vida diaria, es un curso que contiene información resumida de muchos temas que engloban los procesos químicos en nuestras casas.

创建者 Jessica I M d O R

Jul 16, 2020

Es la primera vez que tomo un curso en la UNAM y con COURSERA y me pareció muy práctico, cómodo y fácil. Todo técnicamente es muy claro y la información de los temas del curso muy práctica y fácil de digerir. Lo recomiendo

创建者 MARIA D L A L R

Jul 12, 2020

fue un curso muy motivante para conocer las cosas que nos rodea y de un nivel que se entiende perfectamente. asi la química se entiende mejor. excelente curso.

cuando es el próximo curso de química con el mismo catedrático.

创建者 Elsa N j V

May 21, 2020

Gracias por la oportunidad que nos dan, impartiendo cursos como este, que nos dan enseñanzas de estrategias para el proceso enseñanza-aprendizaje y además nos aportan aún mas conocimientos de química que no son tan usuales.

创建者 Karen P

May 6, 2016

Me gusta por que explica las cosas de una manera tan simple que hasta yo entiendo y normalmente a mi se me resbalan estas cosas pero explica todo de manera ta cumple que todo lo que visto lo recuerdo perfectamente bien <3

创建者 Juan C H

Sep 10, 2017

Excelente curso que da un panorama muy amplio sobre qué son los compuestos químicos que tenemos y ocupamos en la casa, por lo mismo de entender qué son, comprender cómo es que se diferencian y ocuparlos mejor y sin mitos.

创建者 Leopoldo E M A

Oct 21, 2019

EN ESTE CURSO APRENDI MUCHO ES UN CURSO MUY BASICO Y FACIL. NOS CREA CONCIENCIA Y ME AYUDO MUCHO A VOLVER A REFRESCAR CONOCIMIENTOS EN LAS GRAFICAS EN EXEL FUE LO QUE ME LLEVO MAS TIEMPO PARA PODER ENTREGAR MI TAREA. EL

创建者 CLAUDIA A O B

Aug 11, 2017

Magnifico curso, me gustó como fue llevando por temas el profesor Benjamín, su forma de explicarlo fue claro y sencillo. Muchas gracias por su trabajo, espero que haya más cursos de Química impartidos por esté profesor.

创建者 Karina R J

Jun 6, 2020

Este curso realmente me encanto, ya que pude darme cuenta de que la química nos rodea y se encuentra en simples cosas y tan cotidianas, pude ver las cosas de diferente manera ademas de que reforcé algunos conocimientos

创建者 Alejandra O C

Jun 17, 2020

Fue un curso muy ameno, con términos claros, muy didáctico, me ayudó a comprender de manera fácil como trabajar estos temas con mis alumnos de secundaria y a aplicar estos conocimientos en el hogar y la vida cotidiana

创建者 Jersy K Q R

Aug 25, 2020

Es un curso excelente, el profesor es muy claro en cada uno de sus vídeos acerca de las temáticas vistas, permite dilucidar la química en aspectos cotidianos y cercanos de manera que se comprenda a mayor profundidad.

创建者 Dulce M S E

Sep 8, 2020

Te explican detalladamente los conceptos que vas aprendiendo y después te preguntan en los cuestionarios y tareas, una buena opción si quieres empezar a empaparte del tema de la química en tu vida. Felicitaciones.

创建者 Marion P

Nov 20, 2016

Muy buen curso. Sencillo y facil que permite tanto entender la quimica que nos rodea dándonos datos, recomendaciones y ejercicios útiles y sencillos para hacer más eficiente el uso de la química en nuestras vidas.

创建者 Mónica C

Jul 15, 2020

El curso tiene un lenguaje explicito, sencillo, brinda una cantidad de información útil para identificar medidas, consumo y separación de residuos, tanto en casa como información valiosa para llevar a las aulas.

创建者 Valeria M

Jun 5, 2017

En lo personal me ha fascinado este curso, ya que ha abierto a mi mente nuevos conocimientos, ponerlos en práctica en mi vida y esparcir lo que sé para el bien de la sociedad,y el mio.

muchas felicidades, éxito

创建者 Sergio v s

May 24, 2020

Es un curso grandioso se aprende muchisimo y se refuerzan temas que tal ves ya sabiamos y realmente es sorprendente, muchas gracias y enhorabuena a todo la gente e instituciones que hacen posible estos cursos.

创建者 Marian A D R

Dec 30, 2019

Me encantó el curso, es muy sencillo y te ayuda a comprender la química desde otra perspectiva.

Te da muchos datos interesantes de los que la mayoría de las personas desconoce y eso me pareció muy interesante.

创建者 José A M A

Jul 4, 2017

muy completo e interesante el contenido de cada tema, te hace ver las cosas cotidianas de forma diferente y también hace que uno se interese mucho mas en la producción de ellas y de la química que las componen

创建者 MARYANA T C

Apr 13, 2020

El Doctor tiene la habilidad para transmitir el conocimiento de una manera sencilla y con esto provoca que te interese el mundo de la química. Es un curso muy práctico y agradable. Lo disfrute mucho. Gracias.

创建者 Fabio H

Mar 6, 2018

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

创建者 liza p m

Jul 1, 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

创建者 Gerardo L M

Aug 26, 2020

Excelente curso, cargado de conocimiento y una pizca de buen humor. Me hizo ser más consciente de la ciencia que me rodea, y valorar más la química en su trabajo de mejorar la calidad de vida diariamente.