Chevron Left
返回到 Química, guerra y ética

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Química, guerra y ética 的评价和反馈

4.7
29 个评分
10 条评论

课程概述

En este curso estudiarás lo básico que hay que saber acerca de las armas químicas, su modo de acción y sus consecuencias; estudiarás los esfuerzos que se han hecho y se siguen haciendo para la eliminación de esas armas en los niveles local y global. Tendrás información sobre el uso dual (para bien y para mal) de sustancias y procesos químicos y la importancia de la ética para el empleo correcto y benéfico de la ciencia en general y de la química en particular....

热门审阅

MG

Mar 18, 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

LL

Feb 11, 2020

Muy buen curso, da un contexto global del proceso de eliminación y NO producción de armas químicas en el mundo

筛选依据:

1 - Química, guerra y ética 的 10 个评论(共 10 个)

创建者 Alfonso

Nov 28, 2019

Me pareció un excelente curso, de mucha utilidad para estar conscientes de lo que puede suceder cuando se le da un mal uso a los conocimientos de química, del daño que se puede causar. Ademas, de la importancia de que existan organizaciones que vigilen lo que se hace con los productos químicos para evitar que sean mal utilizados.

创建者 Dulce M F Y

Jan 06, 2020

Un curso interesante y con un tema muy amplio.

创建者 Isaac J H

May 21, 2019

Me ayudó a dimensionar los efectos de la quími

创建者 Antonio C R

Nov 03, 2019

Maravilhoso.

创建者 Mario R M E d l M

Jun 28, 2019

UN CURSO MUY INTERESANTE DONDE TE ENSEÑA A PARTIR DE CERO TODO LO QUE TIENES QUE CONOCER SOBRE LAS ARMAS QUÍMICAS Y LA ÉTICA, NOS ENSEÑA A LA HUMANIDAD DESDE EL LADO MAS OSCURO HASTA LA CONCIENCIA Y SU APLICACIÓN DE ESTAS EN BENEFICIO DEL SER HUMANO, EL EXPOSITOR MIS RESPETOS ES UN EMINENTE CATEDRÁTICO DE LA UNAM CON UN GRAN CONOCIMIENTO SOBRE LA MATERIA Y UNA BASTA EXPERIENCIA.

创建者 María D S G

Mar 18, 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

创建者 Luis M L

Feb 11, 2020

Muy buen curso, da un contexto global del proceso de eliminación y NO producción de armas químicas en el mundo

创建者 Guillermo E M

Mar 25, 2020

Muy buen curso

创建者 Alexis H P

Mar 20, 2020

Es un buen curso introductorio hacia el problema de las armas químicas y de la lucha para erradicarlas. En algunos momentos extrañé tener un poco más de química desde el punto de vista de sus fórmulas y estructura.

创建者 Alfonso B R

Mar 02, 2020

Un curso perfecto para quienes planeamos desempeñar nuestra profesión con ética y conciencia