Chevron Left
返回到 Rastreamento de contato da COVID-19

学生对 约翰霍普金斯大学 提供的 Rastreamento de contato da COVID-19 的评价和反馈

4.8
128 个评分
35 条评论

课程概述

A crise da COVID-19 criou uma necessidade sem precedentes de rastreamento de contato em todo o país, exigindo que milhares de pessoas aprendessem rapidamente as principais habilidades. As qualificações para os cargos de rastreamento de contato diferem em todo o país e no mundo, com alguns novos cargos abertos a indivíduos com diploma de ensino médio ou equivalente. Neste curso introdutório, os alunos aprenderão a ciência do SARS-CoV-2, incluindo o período infeccioso, a apresentação clínica da COVID-19, as evidências de como o SARS-CoV-2 é transmitido entre as pessoas e por que o rastreamento de contatos pode ser uma intervenção de saúde pública tão efetiva. Os alunos aprenderão como é feito o rastreamento de contatos, incluindo como criar afinidade com os casos, identificar seus contatos e apoiar tanto os casos quanto seus contatos para interromper a transmissão nas respectivas comunidades. O curso também abordará várias considerações éticas importantes sobre rastreamento de contatos, isolamento e quarentena. Por fim, o curso identificará algumas das barreiras mais comuns aos esforços de rastreamento de contato, assim como estratégias para superá-las....

热门审阅

GS
Aug 10, 2020

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

BL
Apr 18, 2021

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

筛选依据:

1 - Rastreamento de contato da COVID-19 的 25 个评论(共 35 个)

创建者 Manuel C S

Aug 12, 2020

Hola !

Lo primero que quiero hacer es agradecer la posibilidad de acceso ha estos cursos en linea, que nos facilitan la formación en estos días que vivimos llenos de nuevos retos.

El curso ha sido agil,facil de entender, bien estructurado y cómodo de aprender, enhorabuena !!

He tenido que hacerlo en Portugués/Brasileño ,cuestión que ha creado alguna incomodidad, púes yo soy Español de Madrid, pero he sabido resolver las dudas con la traducción.

Por aportar humildemente algo a la mejora de futuros cursos ,creo que los tutoriales no deberían sobrepasar los 10 minutos. Cuándo son las largos cuesta mantener la concentración al 100%.Pensar que lo hacemos desde nuestra casa y es fácil que nos despistemos por cualquier causa domestica.

Sin otro particular y agradeciendo la opción de formación ofrecia.se despide atentamente...

MANUEL CABRERIZO SEGOVIA. Desde España-Madrid.

创建者 Alonso R V

Aug 17, 2020

Muy importante informarse científicamente.

Además, no perder la humanidad ni la calma en medio de una crisis. Se puede contribuir si estamos correctamente informados, también al trabajar en el seguimiento de casos y contactos.

Muy profesional el curso, me gustó mucho la metodología. Creía saber mucho del tema, pero realmente aprendí mucho más de lo que esperaba. Estoy contento por esto, y agradecido.

Todos deberíamos llevar este curso, es bueno para la vida en términos de la coyuntura actual, Máxime pensando que es probable que en algún momento alguna persona cercana se infecte o hasta nosotros mismos.

创建者 MARCUS F F C

Jul 15, 2020

Excelente. Na tradução para o português, como tenho ouvido muitas entrevistas e reportagens sobre o assunto, me parece que "public good" seria melhor traduzido como patrimônio público e não bem do público. Dos termos para gerar afinidade me parece que "eu te ouço" não soa natural em português, mas não sei o que poderia ser usado no lugar.

创建者 Nina M

Aug 10, 2020

Excelente ! Superou as minhas expectativas com a qualidade técnica científica e humana com as dicas de comunicação com empatia.

Parabéns!

创建者 Gil T D d S

Aug 11, 2020

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

创建者 Brendha M L

Apr 19, 2021

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

创建者 Marco A S M S

Sep 14, 2020

Es bastante claro a pesar de que lo tuve que realizar en otro idioma, el curso es bastante claro y va al punto, muy bien estructurado y de mucha ayuda. Gracias

创建者 REBECA

Sep 7, 2020

Lo único que no me ha gustado es que a pesar de marcar en configuración el idioma español, las aparecían en portugués.

创建者 Jean P M d N

Mar 8, 2021

Curso muito bom e extremamente importante no contexto de doenças infecciosas!

创建者 Paulo

Nov 2, 2020

Excelente curso sobre rastreamento de contato da COVID-19

创建者 Emerson X

Sep 27, 2020

Thank you, Mrs. Gurley, this course is very informative.

创建者 Krisna L

Aug 13, 2020

Curso ótimo! Tradução maravilhosa e super didático!

创建者 Joyce F

Sep 27, 2020

Muito útil! Conteúdo muito bem explicado e amplo.

创建者 LUIS G Z

Sep 20, 2020

Claro, útil y muy específico.

创建者 Isabela S

Jul 26, 2020

Muito claro e objetivos

创建者 José T H C d S

Sep 24, 2020

Maravilhoso o curso

创建者 Guilherme S G

Nov 7, 2020

I loved, thank you

创建者 Francisco M C O

Sep 22, 2021

Muito bom curso.

创建者 Paula A R N

Apr 25, 2021

Excelente curso!

创建者 Lizeth T R

Sep 10, 2020

estupendo curso

创建者 Letícia S M

Jul 15, 2020

Excelente curso

创建者 Lucas X

Nov 5, 2020

ÓTIMO CURSO!

创建者 Leonardo M

Dec 21, 2020

Tudo ótimo

创建者 Sérgio V d S

Nov 26, 2020

Excelente

创建者 FABIO C A

Aug 4, 2020

excelente