Chevron Left
返回到 Razonamiento artificial

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Razonamiento artificial 的评价和反馈

4.2
89 个评分
48 条评论

课程概述

El razonamiento formal juega un papel importante en la inteligencia artificial. Hay dos maneras principales de formalizar razonamiento: una que enfatiza la deducción (lógica), y otra que enfatiza la incertidumbre (teoría de la probabilidad). En este curso vamos a cubrir una introducción tanto a la lógica (vamos a cubrir tres lógicas) como a la teoría de la probabilidad (vamos a cubrir tres modelos gráficos probabilísticos). Algunas tareas requieren programación básica en Python: El alumno deberá completar código al que se le ha eliminado una parte....

热门审阅

DE
Jan 25, 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

FG
Nov 17, 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

筛选依据:

26 - Razonamiento artificial 的 48 个评论(共 48 个)

创建者 VICENTE M B

Jul 18, 2020

Buen curso, pero poca participación de profesores y tareas desactualizadas con las respuestas (tuve que copiar las del foro)

创建者 Paola A S S

Jul 3, 2020

Muy complejo de entender, especialmente las dos primeras semanas. No es para publico general.

创建者 Edgar S

Aug 18, 2020

necesitan revisar las dudas mucha gente tiene problemas en la programación no se explica el formato de las tareas de programación si va ser en .txt o .py o .ipynb

创建者 Rodrigo P

Sep 1, 2020

Excelente curso muy practico, y excelente explicación con ejemplos variados de los profesores.

Como recomendación les comento que a mi parecer se necesita una base de álgebra/matemáticas buena para poder entender las funciones/ecuaciones planteadas , ya que en sino se van a sentir perdidos durante el curso varias veces, como me paso a mí.

创建者 2019 M E M C

Aug 4, 2021

Muy buen curso, es un excelente reto, aunque en algunas parte me hubiera gustado tener un poco más de ayuda me gusto porque me sirvió para nivelar mis conocimientos de Lógica, probabilidad y procesos Estocásticos, además me ayudo a saber un poco más de teoría de juegos.

创建者 Fabian G

Nov 18, 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

创建者 Lazaro A J

Dec 27, 2020

Excelente curso! el segundo mejor de esta especialización solo después del curso de algoritmos de búsqueda

创建者 Ivan A T U

Sep 21, 2021

Fue una nueva experiencia poder aprender algo nuevo en relación a las matemáticas y la computación

创建者 Asuncion M L

Dec 21, 2020

Buen curso. Sin embargo, es necesario tener conocimientos técnicos y de programación.

创建者 Luis F M S

Jul 13, 2020

Excelente el contenido, me obligó a consultar en otras fuentes y aprendí mucho.

创建者 MIGUEL A J F

Sep 25, 2020

Se me hizo un poco complicado, pero al final lo termine!! Buen curso

创建者 Jorge F P B

Aug 18, 2021

E​xcelente curso, un buen nivel, muy bien explicado.

创建者 DIEGO F S C

Jul 28, 2020

el curso es muy bueno lo recomiendo totalmente

创建者 Deiby P C P

Nov 20, 2020

excelente curso ! gracias por la enseñanza

创建者 Emilio J G T

Aug 19, 2020

Excelente el curso, y con desafíos prácticos

创建者 Luis A E A

Nov 27, 2020

Excelente el curso

创建者 Luis a M G

Aug 7, 2020

Muy interesante

创建者 Marco A O B

Jul 19, 2020

Excelente!!

创建者 Andres F G A

Jun 16, 2020

me gustó

创建者 Ricardo R C

Aug 17, 2021

F​alla mucho la parte del mantenimiento del curso ya que, casi no se ven los moderadores en los foros y puede ser frustante cuando entras mandas una tarea pero nadie te ayuda

创建者 Amaury B V G R

May 5, 2021

Elemental entenderlo

创建者 Omar E V S

Aug 4, 2020

malo