Chevron Left
返回到 Las redes sociales en acción

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Las redes sociales en acción 的评价和反馈

4.6
291 个评分
96 条评论

课程概述

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

热门审阅

OG

Aug 11, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

JM

Sep 30, 2016

Un excelente curso; me ha servido mucho en el desarrollo de mis proyectos de negocio; no solo para la gestion de redes sociales, sino para la administracion en general

筛选依据:

1 - Las redes sociales en acción 的 25 个评论(共 95 个)

创建者 Isabel L B

Aug 27, 2018

Excelente, me ha ayudado mucho. Muchas gracias por aportar la posibilidad de hacer buenos cursos y enhorabuena al instructor. Me ha encantado.

创建者 Martha G S G

May 06, 2019

Algunos artículos proporcionados ya llevan años de haber sido publicados pero la información que tienen es muy valiosa y lo sigue siendo (¡cosa que de hecho se ve en el curso!). Y a mi parecer dieron información extra esencial no 100% relacionado con las redes sociales pero no deja de ser información que me alegra que hayan puesto. Estoy completamente satisfecha con el curso. Excelente si quieres conocer y empezar a sumergirte en el mundo de las redes sociales.

创建者 María d C L

Jun 09, 2017

El Curso complementa muy bien los anteriores 3, al exponer las herramientas para las métricas del desempeño de las estrategias en Redes Sociales. Además explica la importancia de crear Call to actions basados en objetivos y metas; y por que está parte de la evaluación del desempeño y Retorno de Inversión puede llevar al fracaso o éxito todo el trabajo de una empresa en la red.

创建者 Elias C

Apr 19, 2017

Me encantó el curso, aprendi mucho comenzaré a utilizar las herramientas que me fueron brindadas y los artículos que aunque estaban en inglés tuve que traducirlos por medio de la app al español. Mucho por hacer e implementar en mi empresa. Me atrasé bastante por lo cual ya no pude interactuar con los compañeros ni con los instructores.

创建者 Lourdes C

Nov 29, 2016

Fue claro en como debo hacer mis objetivos, las lecturas tambien me ayudaron a enfocarme, que es lo que quiero con mi página, ahora que vaya con mi jefe sabre defender mi FODA, tengo mas hábilidaes y herramientas para planer mis acciones, se que puedo poner botones de acción, se que quiero que llegue el público a mi sede, gracias

创建者 Lliliana F

Jun 14, 2019

GRACIAS POR TODA LA INFORMACION Y TIEMPO DEDICADO PARA ESTOS CURSOS PERSONALIZADOS, TODOS HAN SIDO DE GRAN UTILIDAD PARA MI, APRENDIZAJE TOTAL QUE AHORA LOS PONDRE EN MARCHA PARA ESTRATEGIAS NECESARIAS PARA AUMENTAR NUESTRAS VENTAS A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL. GRACIAS A LOS INSTRUCTORES.

创建者 Gerardo R T L

Jan 31, 2017

En lo personal me encanto el cursos, supero mis expectativas sobre el mismo, y medio un panorama mucho mas amplio delos beneficios de tener una estrategia en redes sociales, asi como, ubicar en tiempo y espacio los mismas, creo es una herramienta super importante a aplicar en estos dias.

创建者 David R

Jul 08, 2016

Excelentes herramientas y recursos que te brinda este curso para manejar y entender mejor las redes sociales, me gustaría que dieran también ejemplos de campañas exitosas y cómo manejar sus proyectos, daría una mejor vista de lo que se puede lograr con las redes, ¡muchas gracias!

创建者 Rafael S R

Apr 04, 2019

Es un curso bastante completo, aunque su complejidad es mayor, pero los conceptos quedan claros y me ha permitido utilzar las redes sociales en su justa medida. aprendiendo estrategias y donde comunicar, además de las herramientas necesarias para hacerlo y control.

创建者 ISABEL A

Sep 27, 2018

Después de recibir la información durante el curso pude darme cuenta que el Marketing Digital no es limitado, por lo contrario está lleno de posibilidades pero se debe tener en cuenta que para lograr beneficios se debe invertir tiempo y dedicación. Muchas gracias!!

创建者 carlos m

Jan 06, 2016

Es muy interesante para mi que tengo una agencia de publicidad, explicarle mejor a un cliente porque es necesario invertir en redes sociales y gracias al curso ahora podré explicarme mejor.

Muchas gracias, desde saltillo, Coahuila México

创建者 Diana E O

Nov 23, 2016

Es un buen curso para gestionar y organizar de forma más eficaz las redes sociales de las empresas, además de identificar el retorno de inversión y los contenidos y herramientas que serán de ayuda durante el proceso.

创建者 Rocío T

Feb 13, 2019

Muchas gracias Coursera y Tecnológico de Monterrey por la oportunidad de recibir formación en un área que faltaba en mi formación profesional. Sin duda aplicaré lo aprendido y aprovecharé cada tip de los docentes.

创建者 Omar T G

Aug 11, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

创建者 Jose A P M

Sep 30, 2016

Un excelente curso; me ha servido mucho en el desarrollo de mis proyectos de negocio; no solo para la gestion de redes sociales, sino para la administracion en general

创建者 Yajaira C

Feb 15, 2019

Excelente curso.

Aquí aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y periódicamente.

Lo recomiendo 100%

创建者 Byron A G G

Jan 18, 2018

Excelente experiencia, aprendí mucho de herramientas para redes sociales y como puedo empezar con un plan estratégico para genera valor y retonar la inversión

创建者 Luis E G A

Jan 08, 2020

Excelente curso. Te dan las herramientas y los puntos claves que debes de tener en cuenta para el desarrollo de tus estrategias de marketing en RS.

创建者 Dulce D L A

Mar 07, 2020

Excelente todas las herramientas que recomiendan en este módulo, las estoy revisando cada una de ellas para aplicarlas en mi trabajo.

创建者 Federico O

Jul 27, 2017

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia

创建者 Ferencz M V R

Apr 10, 2018

Muy bien organizado un excelente curso para entender como gestionar las redes incluyendo costos y presupuestos.

创建者 Leticia A C

Nov 14, 2016

Las redes sociales es un universo nuevo para mi, conocí y aprendí que no solo sirven para entretenimiento.

创建者 Amilcar J L R

Feb 15, 2016

Muy práctico y completo. Un gran complemento que sirve como base para elaborar un proyecto. Felicidades.

创建者 Marvin A

Oct 08, 2016

MUY BUENO VALE LA PENA LO ESPERE LLEVAN NUEVA MENTE YA QUE NO PAGE EL CURSO PERO LO RECOMIENDO

创建者 Jose A P R

Dec 10, 2019

Un curso muy completo y bien llevado de cara a un entendimiento fácil y amplio de los contenidos