Chevron Left
返回到 Las redes sociales en acción

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Las redes sociales en acción 的评价和反馈

4.6
564 个评分
220 条评论

课程概述

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

热门审阅

OG
Aug 10, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

LM
Apr 13, 2020

ME PARECE UN BUEN CURSO CON BUENAS EXPLICACIONES Y EJEMPLOS. ME GUSTARIA QUE HUBIERAN MAS PROYECTOS A DISEÑAR QUE FUERAN EVALUADOS POR LOS EXPERTOS. NO SOLO QUIZZES DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS.

筛选依据:

26 - Las redes sociales en acción 的 50 个评论(共 219 个)

创建者 gary d

Sep 3, 2020

un curso genial sorprendente que he aprendido mucho que me ayuda para tener mas conocimiento sobre el marketing que realizar una campaña publicitaria.es de valiosa información es increíble la enseñanza

创建者 LAURA S M

Apr 13, 2020

ME PARECE UN BUEN CURSO CON BUENAS EXPLICACIONES Y EJEMPLOS. ME GUSTARIA QUE HUBIERAN MAS PROYECTOS A DISEÑAR QUE FUERAN EVALUADOS POR LOS EXPERTOS. NO SOLO QUIZZES DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS.

创建者 Omar T G

Aug 11, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

创建者 David S C

Nov 8, 2020

Excelente Curso, debería llamarse Introducción al MARKETING DIGITAL ,esta muy bien elaborado y es complementario con Community Management, gracias a HIAS y ACNUR por la capacitación.

创建者 Gabriel J T R

Jul 24, 2020

Excelente curso, sin ser tan complejo desarrolla una metodología de explicación que resulta fácil de entender tanto para el que ya conoce, como para el que esta empezando.

创建者 Jose A P M

Sep 30, 2016

Un excelente curso; me ha servido mucho en el desarrollo de mis proyectos de negocio; no solo para la gestion de redes sociales, sino para la administracion en general

创建者 Fermìn E H I

Nov 14, 2020

Mil Gracias Por esta Oportunidad de Oro, a Dios Todo Poderoso. Señores de Coursera, Universidad Monterrey Tecnológico, y Secretaria de Sica. Mi Pais El Salvador

创建者 Yajaira C

Feb 15, 2019

Excelente curso.

Aquí aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y periódicamente.

Lo recomiendo 100%

创建者 Claumar c

Nov 4, 2020

Excelente curso, lenguaje muy claro y sobre todo con todas las hermamientas para poder aplicar las mejores acciones para las campañas publicitarias eficientes.

创建者 Tomás A G S

Jul 3, 2020

Excelente curso brinda los conocimientos para poder iniciar con buenas bases cualquier campaña o evento publicitario ya sea a nivel corporativo como personal.

创建者 Byron G

Jan 17, 2018

Excelente experiencia, aprendí mucho de herramientas para redes sociales y como puedo empezar con un plan estratégico para genera valor y retonar la inversión

创建者 Lubjana M

Sep 25, 2020

Muy completo, sobre todo las herramientas que puedes utilizar y para que te funciona cada una de ellas, puntos de apoyo para medir tus resultados.

Genial.

创建者 JEFE D P

Aug 7, 2020

Excelente. El instructor tiene un conocimiento muy amplio del tema, ilustra con ejemplos prácticos y ajustados a la realidad. Aprendí mucho!! Gracias

创建者 Mar�a E J M

Sep 20, 2020

Desde Panamá , este curso me ayudo a tener mejor compresión de como funcionan la s redes sociales y cuales son esos elementos que la hacen exitosa.

创建者 Luis E G A

Jan 8, 2020

Excelente curso. Te dan las herramientas y los puntos claves que debes de tener en cuenta para el desarrollo de tus estrategias de marketing en RS.

创建者 Juan M G H

Nov 2, 2020

Bastante interesante, entender junto al profe Jose Antonio como pautar y atraer más leads a mi web y convertirlos en compradores potenciales.

创建者 Elizabeth C M

Jul 21, 2020

Los contenidos llevan realmente a la acción, presenta las herramientas mínimas básicas q al tiempo son muy prácticas y fáciles para usar.

创建者 Rita J V

Sep 16, 2020

Excelente!! contenido y mentor, todo lo aprendido es de mucha utilidad para el manejo y conocimiento de las redes sociales.

Saludos;

Rita

创建者 Julia B H

Oct 19, 2020

Mis felicitaciones al Profesor Cano, excelente profesional, orador, comunicador y sobre todas las cosas muy amable en su presentacion

创建者 Dulce D L A

Mar 7, 2020

Excelente todas las herramientas que recomiendan en este módulo, las estoy revisando cada una de ellas para aplicarlas en mi trabajo.

创建者 Andrés F G T

Aug 22, 2020

Es un curso excelente para conocer sobre marketing en redes sociales para emprendedores que van a necesitar mucho de estos recursos.

创建者 Adriana G E

Jun 22, 2020

Me gustó mucho, aprendí a utilizar herramientas para mi propio emprendimiento y quedé motivada a profundizar en el tema. Gracias!

创建者 Nelson S D

Jun 22, 2020

Estupendo curso , recomiendo a que la personas participen de este estupendo curso, muchas gracias por enseñarme mucho material.

创建者 Karol C

Jul 25, 2020

Excelente curso. Las palabras sobran para decir lo magnifico que es el instructor José Cano a la hora de explicar los temas.

创建者 Federico O

Jul 27, 2017

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia