Chevron Left
返回到 Beneficios y características de las redes sociales más significativas

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的评价和反馈

4.3
461 个评分
137 条评论

课程概述

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

热门审阅

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

筛选依据:

1 - Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的 25 个评论(共 135 个)

创建者 Diego F

Feb 11, 2019

Los materiales deberían de estar más actualizados. Hay algunos enlaces para lecturas que no te llevan al sitio al cual deberían de llevarte.

创建者 Carlos A C M

Dec 03, 2018

Recomendable. Sólo no estaría mal actualizar un poco algunos de los materiales de estudio.

创建者 Jonás G D

Apr 13, 2019

Mejoro con respecto al primero, pero el material sigue siendo bastante viejo y ya no representa la realidad de las redes sociales actualmente.

创建者 Jesús E M B

May 24, 2019

No es posible, y NO ES JUSTO que de los temas vistos en todo el curso se sigan teniendo referencias, notas y artículos de HACE MÁS DE DIEZ AÑOS, y que la mitad de los links a contenido externo ni siquiera funcionen. Es una cachetada, y una burla para cualquiera que quiera realmente aprender sobre marketing digital. La verdad podrían hacer un esfuerzo y meter información más actualizada, o ya por lo menos revisar y cambiar los links externos que no funcionan. MUY decepcionado de este segundo curso, muy pobremente estructurado y con materiales y recursos de muy poco valor.

创建者 DIANA N A D V

Nov 27, 2016

En el curso, con cada lección aprendo más sobre cosas que desconocía, por lo que este curso me ha ayudado a ampliar mi visión sobre los usos y beneficios de las redes sociales para poder incrementar la interacción con los usuarios clientes o seguidores de una marca . Gracias y me ha encantado el curso !!

创建者 Luis F Z M

Feb 03, 2019

Excelente información, muy complementaria del primer modulo, donde nos motivo a tener muy presente que reputación esta teniendo la marca y como las organización o empresa pueden generar especie de convenios a partir de la información que se tiene mediante el social listening.

创建者 Jorge M D G

Apr 11, 2017

He realizado varios cursos virtuales. Sin embargo, la propuesta pedagógica y as características de este curso, me parecen superiores al de los MOOCS que realizado. De igual manera la bibliografía propuesta y las actividades fueron de gran nivel. Agradezco esta oportunidad.

创建者 Gustavo P O

Feb 17, 2018

La verdad los contenidos son muy buenos a pesar de que el curso fue creado hace tiempo, es increíble toda la actualidad que tienen sus contenidos y la forma tan simple en que se manejan y nos ayudan a entender nuestro rol en Social Media.

Muchas gracias.

创建者 Rubén D R G

May 06, 2019

Es un buen curso, me gustaron la mayoría de los contenidos, aunque considero que están un poco desactualizados, considero que tienen información valiosa sobre el tema, son una puerta al vasto material que existe sobre las redes sociales.

创建者 carolina v

Nov 25, 2016

excelencia! Debo confesar que al inicio creí que no habían muchas cosas practica que pudiera aprender, pero me equivoque! Fue un curso muy completo e interesante. Me encanta la concepción holistica con la que se abordan los temas.

创建者 Luis A G

Nov 04, 2016

Me pareció una buena pincelada acerca de las redes sociales y como estas las contextualizaron en el entorno cotidiano y en como podemos obtener información valiosa de ello para usarla en un plan de marketing.

创建者 Santos T A N

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

创建者 Hernan R L S

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

创建者 Mauro A A G

Dec 31, 2015

Se ve como un buen curso, solo creo que le falta mas material interactivo (videos), la mayoría de las cosas son lecturas, que si ayudan pero creo que los videos generan mas impacto.

创建者 CARLOS R

Oct 02, 2016

Excelente curso, muy interactivo y completo, me ayudo mucho a entender mejor sobre las diferentes redes sociales y su Utilidad. Es momento de aplicarlo y hacer algunas mejoras.

创建者 Angelica M C M

May 06, 2019

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

创建者 Verónica M

Jul 26, 2016

Tiene materiales muy útiles y conservan la armonía de los temas. Además, los instructores están atentos a resolver las dudas de los alumnos. Les estoy muy agradecida.

创建者 Mario G B

Feb 26, 2020

Un curso brillante, muy bien explicado y estructurado. He aprendido mucho. Recomendable para los interesados en marketing a través de redes sociales.

创建者 Carlos Z R

Dec 27, 2019

Enriquecedor. Muy completo y motivante este curso. He aprendido mucho más de las redes y vamos por el siguiente para terminar la especialización.

创建者 Guadalupe U

Feb 28, 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

创建者 Carlos F S A

Dec 02, 2015

Excelente información sobre el potencial y uso de las redes sociales digitales y su eficiente utilización por las empresas .......

创建者 Agustin B

Nov 19, 2016

Muy bueno, enriquecedor y sobre todo, necesario para no quedarse varado en la aplicación y desarrollo de las redes sociales.

创建者 Maritza S D

May 29, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

创建者 Juan C G R

Sep 25, 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

创建者 Kimberly L

Apr 05, 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...