Chevron Left
返回到 Beneficios y características de las redes sociales más significativas

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的评价和反馈

4.4
780 个评分
258 条评论

课程概述

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

热门审阅

R
Sep 14, 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
Sep 30, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

筛选依据:

26 - Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的 50 个评论(共 259 个)

创建者 MICHAEL S C C

Jul 12, 2020

muy importante para conocer tema de una manera mas profunda y sobre las grandes oportuniadades que ofrece las redes sociales para tu propio negocio o diversos nichos de mercado

创建者 CARLOS R

Oct 2, 2016

Excelente curso, muy interactivo y completo, me ayudo mucho a entender mejor sobre las diferentes redes sociales y su Utilidad. Es momento de aplicarlo y hacer algunas mejoras.

创建者 Hilda L

Aug 19, 2020

Es el primer curso que tomo en Coursera, imaginé que era como datos generales del tema, todo lo contrario muy completo e interactivo, quedé encantada con este curso. Gracias

创建者 Angelica M C M

May 6, 2019

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

创建者 MARIA E G

May 22, 2020

increible cada curso me esta ayudando mucho en como manejar mis redes sociales enfocandome mucho en mi empresa y en los beneficios que debo darles a mis consumidores.

创建者 Verónica M

Jul 26, 2016

Tiene materiales muy útiles y conservan la armonía de los temas. Además, los instructores están atentos a resolver las dudas de los alumnos. Les estoy muy agradecida.

创建者 JEFE D P

Aug 2, 2020

me gusto mucho este curso porque explica de manera muy detallada los pros y los contras de las diferentes redes sociales y el papel que juegan en una organización.

创建者 Daniela Á M

Sep 28, 2020

Este curso ofrece al estudiante las herramientas básicas para entender el contexto y funcionalidad de cada red social en entornos sociales y corporativos.

创建者 Mario G B

Feb 26, 2020

Un curso brillante, muy bien explicado y estructurado. He aprendido mucho. Recomendable para los interesados en marketing a través de redes sociales.

创建者 Juan S E M

Jun 16, 2020

Muy buen curso, se aprovecho la información en el con los documentos complementarios y vídeos de explicación, agradezco la oportunidad de tomarlo.

创建者 Carlos Z R

Dec 27, 2019

Enriquecedor. Muy completo y motivante este curso. He aprendido mucho más de las redes y vamos por el siguiente para terminar la especialización.

创建者 Guadalupe U

Feb 28, 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

创建者 ERIKA N Z R

Aug 1, 2020

Estoy agradecida con esta plataforma por dar la oportunidad a muchos usuarios a tener más conocimientos de habilidades que podemos desarrollar.

创建者 Aquiles M S

Nov 2, 2020

Me ha parecido un curso provechoso , y considero que las redes sociales son el motor de difusión de cualquier actividad comercial y personal .

创建者 JUAN C R C

Oct 22, 2020

muy importante para todas las empresas desarrollar esta estrategia de marketin por medio de las redes , super este curso,muchas gracias

创建者 Mónica P H

Mar 31, 2020

Muy buen contenido, actual aunque son lecturas de hace algunos años, te das cuenta de que son muy actuales los conceptos, definiciones

创建者 Carlos F S A

Dec 2, 2015

Excelente información sobre el potencial y uso de las redes sociales digitales y su eficiente utilización por las empresas .......

创建者 Alejandra G M

Apr 23, 2020

Esta segunda parte de la especialización me pareció muy interesante y un buen complemento a lo visto en la primera parte.Gracias!

创建者 Agustin B

Nov 19, 2016

Muy bueno, enriquecedor y sobre todo, necesario para no quedarse varado en la aplicación y desarrollo de las redes sociales.

创建者 Jesus L

Jun 28, 2020

Esta super completo, complementa lo que se venia estudiando en el curso anterior, focalizando la información a la practica.

创建者 Vanesa P B

Aug 29, 2020

Me gusto mucho porque amplia la visión de la trascendencia de las redes sociales en el ámbito corporativo, Muchas Gracias!

创建者 SONIA P U

Aug 19, 2020

Me ha parecido muy interesante, porque la temática se ha abordado desde todas las perspectivas de las redes sociales.

创建者 CARLOS A V A

Jul 5, 2020

Fundamental para establecer las bases de la estrategia de implantación y gestión de RRSS en todo tipo de organización

创建者 ANA C A D

Nov 9, 2020

Me gusto mucho el curso, aprendí muchas cosas que no sabia de las redes sociales y sobre las marcas de las empresas.

创建者 Karina I

Nov 14, 2020

Aprendí mucho , el material adicional me lleno de nuevos conocimientos que valoro y estoy segura que me ayudaran.