Chevron Left
返回到 Beneficios y características de las redes sociales más significativas

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的评价和反馈

4.3
630 个评分
191 条评论

课程概述

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

热门审阅

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

筛选依据:

26 - Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的 50 个评论(共 189 个)

创建者 Juan S E M

Jun 16, 2020

Muy buen curso, se aprovecho la información en el con los documentos complementarios y vídeos de explicación, agradezco la oportunidad de tomarlo.

创建者 Carlos Z R

Dec 27, 2019

Enriquecedor. Muy completo y motivante este curso. He aprendido mucho más de las redes y vamos por el siguiente para terminar la especialización.

创建者 Guadalupe U

Feb 28, 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

创建者 ERIKA N Z R

Aug 01, 2020

Estoy agradecida con esta plataforma por dar la oportunidad a muchos usuarios a tener más conocimientos de habilidades que podemos desarrollar.

创建者 Mónica P H

Mar 31, 2020

Muy buen contenido, actual aunque son lecturas de hace algunos años, te das cuenta de que son muy actuales los conceptos, definiciones

创建者 Carlos F S A

Dec 02, 2015

Excelente información sobre el potencial y uso de las redes sociales digitales y su eficiente utilización por las empresas .......

创建者 Alejandra G M

Apr 23, 2020

Esta segunda parte de la especialización me pareció muy interesante y un buen complemento a lo visto en la primera parte.Gracias!

创建者 Agustin B

Nov 19, 2016

Muy bueno, enriquecedor y sobre todo, necesario para no quedarse varado en la aplicación y desarrollo de las redes sociales.

创建者 Jesus L

Jun 28, 2020

Esta super completo, complementa lo que se venia estudiando en el curso anterior, focalizando la información a la practica.

创建者 CARLOS A V A

Jul 06, 2020

Fundamental para establecer las bases de la estrategia de implantación y gestión de RRSS en todo tipo de organización

创建者 María t d c m s

Jul 29, 2020

Excelente curso, muy buena información, bien explicado, cumplió con todas mis expectativas,muchas gracias

创建者 Rosario C d l G V

Apr 01, 2020

Curso básico y puntual, con excelente información. Muchas gracias María de los Ángeles Ramos Solano.

创建者 Maritza S D

May 29, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

创建者 Juan C G R

Sep 25, 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

创建者 Kimberly L

Apr 05, 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

创建者 Leonardo T G

May 05, 2020

Me parece un contenido muy útil para quienes están iniciando a familiarizarse con el tema.

创建者 Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!

创建者 Miriam S

Aug 16, 2016

Realmente dan un panorama de todo lo que se vive en la actualidad con la redes sociales.

创建者 Yajaira C

Feb 08, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.

创建者 Melissa M

Apr 17, 2017

Simplemente agradezco a todo el equipo, el esfuerzo que realizan en este curso.

创建者 FERNANDO N A

Mar 16, 2016

excelente modulo, me ha servido mucho para desarrollar marketing en mi empresa.

创建者 Ademir A M R

Jan 09, 2020

retador y muy bueno para aquellos que quieran saber mas al leer e interactuar.

创建者 Amilcar J L R

Feb 15, 2016

Práctico, conciso y muy bien explicado. Mis más sinceras felicitaciones.

创建者 Jonathan J L E

Apr 28, 2020

Excelente material y videos sumamente claros y con mucha información.

创建者 Cristina R

Oct 27, 2016

Me a encantado, lo recomiendo 100%. Muy facil de aprender y muy util.