Chevron Left
返回到 Beneficios y características de las redes sociales más significativas

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的评价和反馈

4.4
854 个评分
293 条评论

课程概述

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

热门审阅

R
Sep 14, 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
Sep 30, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

筛选依据:

51 - Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的 75 个评论(共 289 个)

创建者 Vanesa P B

Aug 29, 2020

Me gusto mucho porque amplia la visión de la trascendencia de las redes sociales en el ámbito corporativo, Muchas Gracias!

创建者 SONIA P U

Aug 19, 2020

Me ha parecido muy interesante, porque la temática se ha abordado desde todas las perspectivas de las redes sociales.

创建者 CARLOS A V A

Jul 5, 2020

Fundamental para establecer las bases de la estrategia de implantación y gestión de RRSS en todo tipo de organización

创建者 ANA C A D

Nov 9, 2020

Me gusto mucho el curso, aprendí muchas cosas que no sabia de las redes sociales y sobre las marcas de las empresas.

创建者 Karina I

Nov 14, 2020

Aprendí mucho , el material adicional me lleno de nuevos conocimientos que valoro y estoy segura que me ayudaran.

创建者 Luis D Q M

Jan 28, 2021

excelente, cada vez mas cerca , además de ir quitando como dice la profesora, "esas telarañas mentales".

Gracias.

创建者 Randall C V

Aug 26, 2020

Excelente exposiciones además de las excelentes lecturas adicionales para complementar los temas desarrollados.

创建者 María t d c m s

Jul 29, 2020

Excelente curso, muy buena información, bien explicado, cumplió con todas mis expectativas,muchas gracias

创建者 Karen R

Oct 14, 2020

Muy buen curso. Con información muy valiosa ara comprender el rol de las redes sociales y las empresas

创建者 Rosario C d l G V

Mar 31, 2020

Curso básico y puntual, con excelente información. Muchas gracias María de los Ángeles Ramos Solano.

创建者 Maritza S D

May 28, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

创建者 Jonathan E R R

Mar 26, 2021

Excelentes maneras de analizar el mercado y usar las métricas para generar un buen manejo de marca.

创建者 Irving G O

Nov 30, 2020

Una excelente opción para comprender y resignificar las redes sociales en las entidades económicas.

创建者 Ana L

Jan 16, 2021

El curso es práctico y es fácil seguir el ritmo. Todo se explica detalladamente de forma precisa.

创建者 Ana C C

Nov 11, 2020

me encanto todo lo aprendido es ver un mundo de diferente manera y poder aplicarlo a la empresa.

创建者 Juan C G R

Sep 24, 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

创建者 Kimberly L

Apr 5, 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

创建者 Leonardo T G

May 5, 2020

Me parece un contenido muy útil para quienes están iniciando a familiarizarse con el tema.

创建者 Valeria D L S

Nov 3, 2020

muy buen curso, todos los conceptos claros, las lecturas ayudan a la comprensión del tema

创建者 John S M O

Oct 27, 2020

Un curso de fácil entendimiento y con excelente material de referencia para complementar.

创建者 Sofia S M

Aug 22, 2020

Me encanto el curso me ayudo mucho a comprender mas lo que es el Branding , social media.

创建者 Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!

创建者 Miriam S

Aug 16, 2016

Realmente dan un panorama de todo lo que se vive en la actualidad con la redes sociales.

创建者 Ricardo P

Oct 10, 2020

Muy buen curso, muy clara la docente y por cierto, una cantidad de muy buen material.

创建者 Yajaira C

Feb 8, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.