Chevron Left
返回到 Beneficios y características de las redes sociales más significativas

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的评价和反馈

4.4
835 个评分
286 条评论

课程概述

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

热门审阅

R
Sep 14, 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
Sep 30, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

筛选依据:

276 - Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的 282 个评论(共 282 个)

创建者 María P O P

Oct 5, 2017

No recomiendo en absoluto este curso. Los videos ante todo son una invitación a que leas el material complementario, y el material complementario es DEMASIADO extenso y con nula o poca utilidad. Mucha teoría y nada práctico. Y los exámenes igual: preguntan mucha cosa teórica de poca relevancia. Muy insatisfecha con la realización de este curso.

创建者 Lali

May 26, 2020

Es el peor curso que he hecho nunca. De verdad que es un curso completamente vacío de contenido relevante. Por cada tema solo ponen un video de 5 min y todo lo demás son artículos malísimos. Imposible aprender algo así. De verdad que nadie pague por esto.

创建者 Laura A V

Sep 5, 2016

No me gusto, me parece no era necesario adentrarse tanto a las redes sociales básicas (persona a persona), con unos ejemplos resumidos y sencillos la idea se hubiese capado a la perfección.

创建者 VIRIDIANA P L

Aug 13, 2020

El curso 1 y 2 pudo estar en un solo curso, recibí muy poco valor de ambos cursos. toda la bibliografia que pusieron la pude investigar yo y sin pagar. No lo vale

创建者 Tania C R V

Feb 1, 2017

Demasiado básico, me esperaba más del Tec de Monterrey.

创建者 CONSUELO A Á T

Sep 13, 2020

Desactualizado, textos poco interesantes y largos.

创建者 Farid A P E

Jul 1, 2017

Deficiente.