Chevron Left
返回到 Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia 的评价和反馈

4.6
397 个评分
101 条评论

课程概述

El pensamiento crítico (la aplicación de métodos científicos y del razonamiento lógico) constituye la base para resolver problemas y tomar decisiones con eficacia. El pensamiento crítico nos permite evitar escollos frecuentes, verificar la validez de nuestras creencias y suposiciones y corregir las distorsiones que pueden haberse producido en nuestros procesos mentales. Con este curso adquirirás la confianza para evaluar acertadamente los problemas, sopesar soluciones alternativas y prever probables riesgos. Aprenderás a usar el análisis, la síntesis y las preguntas positivas para abordar problemas tanto individuales como organizacionales y cultivarás el pensamiento crítico que se necesita en estos tiempos turbulentos. Mediante estudios de caso y de situaciones en que se han visto otros alumnos, se exploran modelos exitosos y métodos de probada eficacia que son fácilmente reproducibles en el trabajo....

热门审阅

JR
Dec 29, 2020

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

DA
Jul 2, 2020

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

筛选依据:

1 - Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia 的 25 个评论(共 101 个)

创建者 Tomas r

Aug 12, 2016

Muy útiles los conceptos que explica el profesor. Muchos temas rozan con los conceptos de la calidad total dentro de una empresa.

创建者 Tomas P

Jan 30, 2016

Me encanto este curso, es ideal para llevarlo a la practica.

创建者 Natalia A M M

Mar 12, 2019

Gran aporte para lo que es la Gestión de Proyectos. La toma de decisiones es algo constante y transversal a todo ámbito de la vida. Me hizo evidenciar que la forma de como tomaba decisiones eran métodos que ya estaban establecidos pero que no tenia conciencia de como lo hacia.

创建者 GUADALUPE Y

Apr 22, 2021

Es un muy buen curso, el material que se te brinda es comprensible y sobre todo, adquieres o mejoras tus habilidades, para la toma de decisiones

创建者 Deleted A

Jul 3, 2020

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

创建者 abner a t n

Oct 26, 2018

es una herramienta casi que indispensable para cualquier proceso de toma de decisiones el programa a superado mis expectativas, muy buena temática

创建者 Fiorella M

Dec 11, 2020

El curso demuestra que la toma de decisiones y la resolución de problemas son procedimientos que requieren de un gran análisis. Enfocarlos de manera incorrecta puede implicar dificultades mayores en el futuro. Realmente me parecieron útiles y de fácil aplicación las distintas herramientas que se aportaron a lo largo del curso.

创建者 SANDRA P M

Jan 25, 2021

Muy completo, presentaciones y gráficos fáciles de comprender, conceptos claros . dinámico. Funcional y muy aplicable en mi labor, facilitándome el comprender mejor y analizar mas, para mi mejor desempeño y aprovechamiento

创建者 Carroll B

Oct 26, 2020

Te muestra herramientas que puedes usar para dar soporte a las deciones y como controlar. Asi mismo indica tips para mejorar habilidad blandas para manejo de decisiones que afecta a tu equipo de trabajo a cargo

创建者 Jheziel R V R

Dec 29, 2020

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

创建者 EDSON M V C

Aug 14, 2020

Excelente curso, la verdad me costo un poco entender algunos conceptos, pero con un poco de practica logre superarlos.

Muchas gracias...

创建者 Gabriel C I Y

Jul 16, 2020

Este es un curso que me ayuda a poder incluir a las demás personas y no crear un desviacionismo de tal manera que me a sido de gran apoyo.

创建者 Álvaro C

Dec 17, 2020

Es un curso ágil y que nos trasmites conceptos muy claros para aquellos que tengan que desempeñar cargos medios en una organización.

创建者 edna c v

Apr 23, 2019

excelente curso y maestro, buenas bases para aplicarlo a la vida en todos los aspectos muchas gracias coursera por este aprendizaje

创建者 Eduardo A G

Dec 27, 2020

Me gusto definitivamente. Directo, muy útiles conceptos y además prácticos. Con toda seguridad los voy a aplicar en mi trabajo

创建者 MARTHA L A T

Dec 28, 2020

Me gusto demasiado el curso te permite tomar decisiones en forma tècnica y tomar el esquema màs adecuado en cada situaciòn.

创建者 Jose M

Jul 27, 2017

que bien poder contar con un curso de estos los cuales ayudan a abrir la mente a nuevas cosas y prender a ser resolutivo

创建者 Jorge A Z B

Jun 29, 2020

I learn a lot with this course, the information is very clear so everyone can learn about decision making

创建者 MIGUEL A M S

Jan 31, 2021

Los materiales y videos muy claros, ampliamente más mi perspectiva acerca de como resolver problemas.

创建者 Roberto L

Jul 6, 2020

I think is a great opportunity to grew professionally, I appreciate it so much, thank you UC Irvine.

创建者 Claudia C S A

Oct 8, 2020

Me gustó mucho el curso, los ejemplos son sencillos y te ayudan a una mejor compresión del tema.

创建者 Edgar J C C

Apr 4, 2016

Excellent course for those who want a better way to see life and how to make decisions.

创建者 Juan H L

Oct 2, 2016

Excelente, practico y facil de entender.

Excellent, practical and easy to understand.

创建者 Joselyn M G P

Sep 16, 2020

Me encanto el profesor hace el curso muy practico y el foco que le da es ideal