Chevron Left
返回到 Administración para obtener resultados

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Administración para obtener resultados 的评价和反馈

4.9
314 个评分
107 条评论

课程概述

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

热门审阅

OD
Aug 19, 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

R
Feb 4, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

筛选依据:

1 - Administración para obtener resultados 的 25 个评论(共 105 个)

创建者 FRANCISCO J P S

Mar 8, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

创建者 Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

创建者 Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

创建者 Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

创建者 Juan D G T

Sep 8, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

创建者 NOEL V R

Feb 7, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

创建者 Luis H S P

May 21, 2020

Me encantaron estos módulos del curso de especialización creo que algo que se nos olvida a las empresas mexicanas es hacer bien una Planeación estratégica y definir los objetivos, estructura organizacional y sobre todo dar seguimiento a los indicadores. Los temas aquí tratados son muy importantes es cualquier industria.

创建者 DIANA Y B C

Aug 24, 2020

Excelente curso:

Gracias a:

PATRICIA BENITEZ CORONA Y MIGUEL ANGEL RUIZ , igualmente a todos los compañeros por la participación y calificaciones.

Recomiendo 100% la realización del curso ya que te da una aprendizaje completo, bases para ser un gran líder y gestionar y mejorar procesos de la tu compañía

创建者 Jacqueline G A

Mar 9, 2020

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

创建者 RAUL C V

Jun 22, 2020

me gusto el curso porque de una manera sencilla ,me han echo ver el principio de organización para implementar en mi empresa y me estimula a prepararme mas para alcanzar mas logros y perfeccionarlos muchas gracias

创建者 OSCAR D M D

Aug 20, 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

创建者 Rosario D C A G

Feb 5, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

创建者 OCTAVIO A S H

May 8, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias, de temas que no lo debemos dejar para administrar solo grandes empresas.

创建者 Ramon V E

Oct 1, 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

创建者 Marco A D R

Aug 22, 2020

Excelente curso, muy preciso y dinámico que cumple con los objetivos que se pretenden y con la expectativa personal.

创建者 Marco A S O

Mar 24, 2020

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

创建者 Núñez R F E

Oct 23, 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

创建者 Carlos E D T

Jun 5, 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

创建者 Ricardo I Q

Aug 21, 2020

Aprendes de forma detallada como recabar información y aplicarla en tu empresa de forma clara y precisa.

创建者 Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

创建者 Alma E A F

Jul 21, 2020

Excelente curso, en el que visualicé herramientas para planear actividades y obtener resultados.

创建者 Famara V B

Jul 9, 2020

Los instructores son buenos , solo por favor el instructor ( hombre ) que hable mas fuerte

创建者 Luis M T G

Oct 14, 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

创建者 Lucas O F L

Apr 1, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

创建者 Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos