Chevron Left
返回到 Administración para obtener resultados

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Administración para obtener resultados 的评价和反馈

4.9
172 个评分
52 条评论

课程概述

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

热门审阅

R

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

筛选依据:

1 - Administración para obtener resultados 的 25 个评论(共 50 个)

创建者 Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

创建者 FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

创建者 Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

创建者 Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

创建者 NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

创建者 Rosario D C A G

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

创建者 Ramon V E

Oct 01, 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

创建者 Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

创建者 Núñez R F E

Oct 24, 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

创建者 Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

创建者 Luis M T G

Oct 14, 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

创建者 Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

创建者 Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

创建者 Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

创建者 Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

创建者 JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

创建者 Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

创建者 José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

创建者 Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

创建者 Christopher K O C

Oct 25, 2019

Es una plataforma muy buena para el estudio!

创建者 Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,

创建者 Miriam d S M G

Apr 17, 2017

Me encanto... muy satisfecha!

Muchas gracias

创建者 Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

创建者 PAOLA G T

Jun 01, 2019

Realmente muy útil y muy recomendable

创建者 Jonathan E U V

Oct 22, 2018

Excelente Curso, muy práctico.