Chevron Left
返回到 Administración para obtener resultados

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Administración para obtener resultados 的评价和反馈

4.8
234 个评分
75 条评论

课程概述

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

热门审阅

R

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

筛选依据:

1 - Administración para obtener resultados 的 25 个评论(共 73 个)

创建者 FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

创建者 Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

创建者 Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

创建者 Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

创建者 Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

创建者 NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

创建者 Luis H S P

May 21, 2020

Me encantaron estos módulos del curso de especialización creo que algo que se nos olvida a las empresas mexicanas es hacer bien una Planeación estratégica y definir los objetivos, estructura organizacional y sobre todo dar seguimiento a los indicadores. Los temas aquí tratados son muy importantes es cualquier industria.

创建者 Jacqueline G A

Mar 10, 2020

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

创建者 RAUL C V

Jun 23, 2020

me gusto el curso porque de una manera sencilla ,me han echo ver el principio de organización para implementar en mi empresa y me estimula a prepararme mas para alcanzar mas logros y perfeccionarlos muchas gracias

创建者 Rosario D C A G

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

创建者 OCTAVIO A S H

May 09, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias, de temas que no lo debemos dejar para administrar solo grandes empresas.

创建者 Ramon V E

Oct 01, 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

创建者 Marco A S O

Mar 24, 2020

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

创建者 Núñez R F E

Oct 24, 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

创建者 Carlos E D T

Jun 05, 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

创建者 Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

创建者 Alma E A F

Jul 22, 2020

Excelente curso, en el que visualicé herramientas para planear actividades y obtener resultados.

创建者 Famara V B

Jul 10, 2020

Los instructores son buenos , solo por favor el instructor ( hombre ) que hable mas fuerte

创建者 Luis M T G

Oct 14, 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

创建者 Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

创建者 Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

创建者 Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

创建者 Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

创建者 Paulina E L S

Mar 10, 2020

un excelente curso para poder aprender un poco mas sobre ya todo.

创建者 Marisol S G

May 14, 2020

Este curso me encanto por todas las herramientas proporcionadas