Chevron Left
返回到 Revisão Sistemática e Meta-análise

学生对 坎皮纳斯州立大学 提供的 Revisão Sistemática e Meta-análise 的评价和反馈

4.9
2,173 个评分
641 条评论

课程概述

Este curso introduz um tipo de estudo conhecido por revisão sistemática. Vamos aprender sobre como a revisão sistemática se distingue das demais. Para isso esmiuçaremos cada uma de suas etapas: estruturar perguntas factíveis, organizar buscas por evidências científicas, selecionar artigos de maneira confiável, coletar dados dos artigos selecionados, avaliar a qualidade da evidência disponível, sintetizar o conjunto de evidências, atribuir confiança na síntese e divulgar no ambiente científico. Organizamos o curso em vídeos e textos curtos para ajudá-lo a compreender esses assuntos. O curso dispõe de exercícios e tutoria para orientá-lo da melhor forma. Usando as técnicas de revisão sistemática, independentemente do seu interesse em realizar uma, você pode mudar sua percepção sobre a evidência científica. Se você já participou de uma revisão sistemática e conhece os bastidores da pesquisa, as dicas ajudarão você a aproveitar melhor o seu tempo no seu próximo estudo. Se você sempre quis entender o que é revisão sistemática, este curso servirá como seu roteiro....

热门审阅

JJ
May 8, 2021

Adorei o curso! Ele foi super didático e objetivo. Eu estava com diversas dúvidas antes de realizar o curso e agora estou com elas todas esclarecidas. Muito obrigado pela iniciativa, professores!

MG
Apr 29, 2020

Achei o curso ótimo, meu deu uma base enorme que não tive durante o processo de pós-graduação, agora me sinto mais segura e apta a avaliar um revisão sistemática e uma Meta-análise com segurança

筛选依据:

126 - Revisão Sistemática e Meta-análise 的 150 个评论(共 647 个)

创建者 David B d C

Apr 22, 2020

A didática é ótima! Vídeos curtos intercalados com textos foram excelentes pra evitar cansaço e a descontração nos textos e respostas prenderam minha atenção. Além de arrancar risos, me incentivava a continuar, pelo clima agradável que gerava.

创建者 IVAN T D C E S

Sep 16, 2020

Curso excelente. Bem montado. Muito bem apresentado. Ótimos docentes. Sugiro que em nova versão do mesmo uma revisão sistemática de fácil entendimento seja conduzida como exemplo, demonstrando o passo a passo de desenvolvimento da pesquisa.

创建者 Amauri D d S

May 22, 2020

Excelente curso, me trouxe muita coisa nov, pois conhecia pouco de revisões sistemáticas, agora sei um pouco mais.

O curso foi muito bem formatado. Minha única sugestão é que as vinhetas de início e fim de lição sejam mais curtas um pouco.

创建者 Isabela C B

Jun 14, 2021

que pese um tema tao extenso, o curso foi excelente. Confesso que fiquei com gostinho de quero mais: gostaria de um novo curso, avancado e mais prático, que fizessemos exercícios, com utilizacao de programas de meta-análise, por exemplo.

创建者 Marcos A L d S

Jul 28, 2020

Curso incrível! Quero parabenizar a toda essa equipe maravilhosa e que saibam que o trabalhos de vocês é incrível demais! Muito obrigado mesmo por essa oportunidade de aprendizado, o qual vocês dominam com maestria! Super indico a todos!

创建者 Juvanira M T

Oct 27, 2020

O curso ampliou meu leque de pesquisa, contribuiu para esclarecer sobre o estudo que desenvolvo neste momento, bem como para decidir continuar envolvida em grupos de pesquisa. Pena que não consigo pagar pelo certificado, gostaria muito.

创建者 Érica M I

May 3, 2020

Parabéns ao corpo docente que idealizou e ministrou esse curso de tamanha qualidade! A abordagem da temática sob a ótica de profissionais qualificados, que têm conhecimento sobre o tema e experiência prática, foi o diferencial do curso.

创建者 Vanessa P

Mar 29, 2021

Aprendi muito! Achei interessante a parte de incluir os exercícios durante a exposição dos vídeos, facilitou bem a minha aprendizagem! Ótimos recursos de ensino e as apresentações com os convidados de fora marcaram e muito o ensino .

创建者 Veronica L S

May 11, 2020

O curso é excelente, bastante técnico e com uma didática de fácil compreensão, aguardo o próximo curso desse grupo potente de professores. Obrigado pela oportunidade de participar desse curso maravilhoso.

Parabéns aos organizadores!

创建者 LEILA V R

Oct 30, 2021

I found the course very enriching. With very updated material and structured in a very didactic way. I emphasize the need to review the translations of the interviews carried out. I appreciate the opportunity. thank you very much.

创建者 Elisa M S

May 25, 2020

Gostaria de parabenizá-los pelo excelente curso. É visível o comprometimento de todos os professores para que o conteúdo fosse passado da melhor forma. Recomendo tanto para estudantes, quanto para pesquisadores mais experientes.

创建者 Wagner G

May 10, 2021

Foi muito proveitoso, com aulas bastante claras, objetivas e motivadoras. Acho que foi o primeiro passo para os meus objetivos. Parabéns aos professores. Foi muito bom estar com vocês essas 6 semanas. Um grande abraço a todos.

创建者 Cecilia L B

Apr 29, 2020

Curso maravilhoso; de forma objetiva, dinâmica e simples consegue explicar revisão sistemática e meta-análise. Adorei também todos os entrevistados. Saio com um sorriso no rosto e a vontade de colocar tudo em prática. Obrigada!

创建者 IVETH Y W

Oct 5, 2020

Este curso é fundamental para todos que conduzem e consomem pesquisa científica. Os conteúdos são ministrados de forma agradável e instigante, o que favorece aumentar cada vez mais o interesse pelo curso. Parabéns ao grupo!

创建者 Débora B

Mar 7, 2021

Parabéns a toda a equipe de professores do curso, em especial à professora Taís. O curso me ajudou demais a interpretar revisões sistemáticas e abriu minha mente para aspectos que eu não havia considerado antes. Recomendo!

创建者 Jose R

Aug 15, 2020

Excelente esse curso. Durante toda a minha graduação e pós-graduação nunca tinha tido um curso também bom quanto esse. Peço aos professores, que elaborem outros curso nessa temática de metodologia de pesquisa. Parabéns!!!!

创建者 Isana S B

Jun 28, 2020

Achei o curso maravilhoso, muito dinâmico, com informações muito uteis e valiosas. Agradeço aos professores/pesquisadores pela disponibilidade do conhecimento. Este curso contribuirá muito para minha pesquisa. Obrigada!

创建者 Alessandra A d S

May 25, 2020

Curso ótimo, esclareceu um leque de dúvidas que eu carregava. Vai me ajudar muito a fazer inclusive uma leitura crítica de revisões publicadas. Parabéns aos envolvidos e obrigada pelo compartilhamento do conhecimento.

创建者 Izamir R J B M

May 3, 2020

Curso muito bem elaborado, porém mais voltado para a área da saúde. Sugiro que isto esteja no título. De qualquer forma, o curso está muito bem estruturado e me auxiliou ampliando meus conhecimentos em uma nova área.

创建者 Grinauria

May 9, 2020

Gratidão pelo excelente curso!

Estava construindo uma revisão e o curso foi muito oportuno pq vi na prática a sua importância e aplicação.

Material muito amplo e referenciais maravilhosos.

Que venham os próximos!

😘😘✨

创建者 Deleted A

Aug 17, 2020

Muito bom, tanto para elucidar aspectos importante para a execução de uma Revisão Sistemática, quanto para aprimorar a capacidade de avaliar e extrair ao máximo de revisões que eu estiver lendo. Super recomendado!

创建者 Kelly C

Jul 12, 2020

Curso abrangente e completo para quem busca iniciar revisões sistemáticas. Ressalta a importância de não subestimar o rigor metodológico destes estudos, e de manter a integridade das pesquisas e dos pesquisadores.

创建者 Thaís C d O

Jul 19, 2021

CURSO MARAVILHOSO, APRENDI MUITO SOBRE REVISÃO SISTEMA, DIDÁTICA EXCELENTE.

MAIS GOSTARIA DE TER APRENDIDO A UTILIZAR AS FERRAMENTAS PARA COLOCAR A MÃO NA MASSA, COMO POR EXEMPLO: O GERENCIADORES DE REFERÊNCIAS.

创建者 Isabel C d M

Apr 21, 2021

Curso excelente, bem organizado e motivador. Além da distribuição muito clara e objetiva dos assuntos que contemplam os objetivos as entrevistas com experts nos assuntos deixou o curso ainda mais interessante.

创建者 maria b d c c

May 2, 2020

Excelente quanto a forma, conteúdo e a metodologia de aprendizado, agregando a parte visual e a leitura, para aguçar o aprendizado. Farei outros. Fico orgulhosa e feliz dos colegas docentes. Parabéns a equipe.