Chevron Left
返回到 Revisão Sistemática e Meta-análise

学生对 坎皮纳斯州立大学 提供的 Revisão Sistemática e Meta-análise 的评价和反馈

4.9
2,184 个评分
645 条评论

课程概述

Este curso introduz um tipo de estudo conhecido por revisão sistemática. Vamos aprender sobre como a revisão sistemática se distingue das demais. Para isso esmiuçaremos cada uma de suas etapas: estruturar perguntas factíveis, organizar buscas por evidências científicas, selecionar artigos de maneira confiável, coletar dados dos artigos selecionados, avaliar a qualidade da evidência disponível, sintetizar o conjunto de evidências, atribuir confiança na síntese e divulgar no ambiente científico. Organizamos o curso em vídeos e textos curtos para ajudá-lo a compreender esses assuntos. O curso dispõe de exercícios e tutoria para orientá-lo da melhor forma. Usando as técnicas de revisão sistemática, independentemente do seu interesse em realizar uma, você pode mudar sua percepção sobre a evidência científica. Se você já participou de uma revisão sistemática e conhece os bastidores da pesquisa, as dicas ajudarão você a aproveitar melhor o seu tempo no seu próximo estudo. Se você sempre quis entender o que é revisão sistemática, este curso servirá como seu roteiro....

热门审阅

JJ
May 8, 2021

Adorei o curso! Ele foi super didático e objetivo. Eu estava com diversas dúvidas antes de realizar o curso e agora estou com elas todas esclarecidas. Muito obrigado pela iniciativa, professores!

AL
Nov 27, 2021

O curso foi excelente! Contudo, um material didático impresso do curso seria de grande valia para revisões futuras, provavelmente, necessárias devido a limitação natural da memória do ser humano.

筛选依据:

201 - Revisão Sistemática e Meta-análise 的 225 个评论(共 650 个)

创建者 Yago T

Nov 14, 2021

Curso com conteúdo esclarecedor e de fácil entendimento. Ele me norteou em como fazer um revisão sistemática de forma correta. Obrigado por essa trabalho incrível.

创建者 Irlando J B

Oct 15, 2021

Muito bom, direto completo e objetivo, com muitos exercícios e questões, muito bem abordado! Me sinto apto! Para produzir e também para ensinar o que aprendi aqui!

创建者 Paulo C O S

Aug 23, 2020

Esse Curso foi uma experiência impar. Pude aprender o que é uma RS e quão Trabalhosa e Grandiosa.

Obrigado à Equipe de Professores pela Grande ajuda.

Paulo Sobrinho.

创建者 Carlos R D A P

Nov 26, 2020

Curso excelente. Ensina do básico todos os conceitos e indica diversas ferramentas importantes pra continuar aprendendo sobre Revisão Sistemática e Meta-análise.

创建者 Artur d N C

Jul 10, 2020

Curso muito didático, reflexo de uma equipe dedicada na produção e focada em transmitir conhecimento de forma clara sobre a Revisão Sistemática e a meta-análise.

创建者 Jerusa d M S

Apr 26, 2020

Muito bom! Parabéns aos professores, Sugiro apenas deixar o curso um pouco mais prático, com exercícios práticos em softwares, principalmente a parte de análise.

创建者 Lucas L C

Sep 9, 2020

Foi de grande valia e muito importante para mim como um pesquisador da área da saúde e discente de Iniciação científica. Foi bem importante para minha formação.

创建者 Gláucia C d S

May 13, 2020

I am really satisfied with that course. It was a great experience in how to develop a Sistematic Review. The course was clear and well paced. Congratulations!

创建者 Luciana A d S d J

Feb 15, 2021

Excelente curso, com linguagem clara e aplicabilidade! Parabéns aos professores e toda a equipe envolvida, muito obrigada pelo aprendizado e sucesso à todos!

创建者 Ewerton G

Jun 17, 2020

Olá precisei parar por um momento o andamento do curso, preciso que liberem para realização das avaliações.

aguardo

att.

Ewerton Rocha

ewertongranja@gmail.com

创建者 Edna J M

Sep 20, 2020

Quero agradecer as informações dadas no curso, foi maravilhoso; E meu próximo caminho é com esse conhecimento fazer uma Revisão Sistemática. Muito obrigado

创建者 Sabrina A d M

May 6, 2020

Ótimo curso! Aprendi como olhar de forma mais crítica e utilizar ao máximo os recursos disponíveis para elaboração de Revisões Sistemáticas e Meta-análise.

创建者 Elisangela A d S L

Oct 27, 2020

Curso excelente! Esclarecedor e com os tópicos organizados para melhor consolidação do ensino e habilidades que estão sendo propostas. Gostei e recomendo!

创建者 Larissa M S

Jun 4, 2020

Muito bom! As ferramentas apresentadas me ajudarão na elaboração da minha revisão sistemática. Obrigada por disponibilizarem esse curso de forma gratuita!

创建者 Emilio C S J

May 12, 2020

Ótimo curso, me ajudou bastante na otimização da revisão sistemática que estou fazendo em meu Pos-Doc na FOP/UNICAMP. Obrigado e aguardamos outro curso!

创建者 Mônica R d S

May 12, 2020

O Curso foi muito bom. Trouxe muita clareza sobre o tema e informações atualizadas e aprofundadas.

Recomendo a todos que se interessarem pela temática.

创建者 Maria d P S d L V C

Oct 7, 2020

Excelente! aprendi muito. E percebo que cada vez mais precisamos nos aprimorar no desenvolvimento das questões e principalmente da escrita. Obrigada.

创建者 Elizabeth S d O

Jun 29, 2020

Excelente metodologia, com explanação clara e objetiva dos principais passos para a elaboração de uma revisão sistemtica. Parabéns aos organizadores.

创建者 ALMIR G W

Jun 10, 2020

Excelente o curso. Foi aberto um novo horizonte de informação. Parabenizo todos os professores e monitores pela atenção e conhecimento transmitido.

创建者 Luisa S A

Jul 18, 2020

O curso além de passar com muita clareza os conteúdos nos incentiva a produzir material científico de qualidade, aplicando então o que foi aprendido

创建者 Andreia F d O

Jul 17, 2020

Essas semanas foram prazerosas. Gostei bastante do curso e da plataforma. A todos os envolvidos no processo da educação fica aqui meu agradecimento.

创建者 Luís R S d M

May 31, 2020

Curso excepcional, usando uma metodologia que mescla mensagens diretas ao mesmo tempo que presa pela interatividade, com perguntas durante as aulas.