Chevron Left
返回到 Programación y presupuesto del proyecto

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Programación y presupuesto del proyecto 的评价和反馈

4.8
906 个评分
369 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

热门审阅

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

筛选依据:

51 - Programación y presupuesto del proyecto 的 75 个评论(共 364 个)

创建者 Arturo S S

Sep 17, 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

创建者 david l

Jan 25, 2019

ME PARECE MUY BUENO, TE VA GUIANDO FÁCILMENTE Y CON LOS EJERCICIOS SE REFUERZAN LOS CONOCIMIENTOS, ADEMAS QUE ES UN ACERCAMIENTO A USAR PROJECT

创建者 Gladys A O L

Nov 14, 2016

Excelente el profesor, las tareas fueron muy educativas, las evaluaciones acorde a los temas vistos, el curso fue más allá de mis expectativas

创建者 Bogar V

Sep 15, 2018

Muy buenos conocimientos en especial el Módulo de los ejercicios de método del valor ganado y sobretodo los ejemplos con el software.

Gracias

创建者 Carlos S M P

Jul 08, 2020

Muchas gracias, he aprendido el objeto del curso, estoy muy feliz. Gracias al profesor filberto por ser tan claro en sus explicaciones.

创建者 Christian A G G

Feb 07, 2019

Curso que cubre a nivel general y detallado, los aspectos necesarios para el conocimiento y aplicación del presupuesto de los proyectos

创建者 Juan E S O

Apr 24, 2020

LAs actividades y tareas me parecieron buenas para la práctica de los conceptos, además la información adicional me pareció excelente.

创建者 Benjamín L T

Mar 05, 2016

Excelente curso, realmente es una herramienta fundamental en el control de los proyectos desarrollados, vale la pena tomarlo. Saludos.

创建者 Franklyn T R C

Apr 03, 2019

Excelente curso, aprendí todo lo descrito en el programa, sobre programación, presupuesto y sobre todo a utilizar Microsoft Project.

创建者 Sergio X G G

May 08, 2020

Me gusto mucho el curso y aparte le di aplicación inmediata al dar mis clases en la Universidad Politécnica de Querétaro. Gracias.

创建者 Jaime E M V

Apr 02, 2017

Excelente forma de enseñar y sobre todo el apoyo del programa project para realizar los conocimientos teoricos con los practicos

创建者 Juan P C L

Nov 02, 2016

Muy satisfecho con todo el material ya que aprendí mucho sobre lo que es un presupuesto y seguimiento de los costos del proyecto

创建者 Julio A D C

Jun 26, 2020

Good course, I learned a lot of project timing principles, critical route, cost estimate, budget at early stages, earned value.

创建者 Eric M V G

May 22, 2017

Curso Practico para administrar programación y presupuestos de proyectos, para todos, no necesitas tener conocimientos previos.

创建者 IVAN A G R

Jul 17, 2020

Un programa muy útil, diverso y práctico que facilita el fortalecimiento de los conocimientos y el aumento de las capacidades.

创建者 Miguel

Aug 09, 2018

Curso relevante y con buen contenido. Además el docente explica adecuadamente las clases y conceptos relacionados a la materia

创建者 ignacio l t

Sep 30, 2016

Me ayudó a comprender mas y a utilizar algunas herramientas. Es un pequeño paso para poder mejorar la visión de los proyectos

创建者 CARLOS D V

Aug 02, 2020

excelente curso para aprender conocimientos básicos del manejo del presupuesto y la programación de un proyecto, excelente.

创建者 ARTURO L R V

Aug 02, 2020

muy buena forma de enseñar ,profesor muy claro en sus exposiciones pedagógicas ,muy agradecido por la entrega de materiales

创建者 Rosa A R

Aug 15, 2016

Un curso muy completo, me gusto mucho la dinámica vídeos y ejercicios prácticos con el uso del software Microsoft Project

创建者 DAVID D J Q G

Aug 05, 2016

Muy bien explicado, en verdad muchos cursos te hablan de los KPIs pero no los explican al grado de este curso, muy bueno

创建者 Diana M T E

Jul 05, 2020

Excelente curso, con buenas metodologías de aprendizaje y herramientas útiles para implementación en el entorno laboral

创建者 Pablo S

Aug 04, 2020

Excelente curso, sencillo y muy práctico para aplicar de inmediato en las actividades diarias de mi vida profesional.

创建者 Josafath V R

Aug 27, 2019

Buen contenido del curso, me gustaría que presentaran la resolución de tareas en MS Projecto para comparar respuestas

创建者 Carlos S

Oct 19, 2018

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.