Chevron Left
返回到 Programación y presupuesto del proyecto

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Programación y presupuesto del proyecto 的评价和反馈

4.8
1,446 个评分
586 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

热门审阅

MG
Oct 18, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC
Sep 29, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

筛选依据:

51 - Programación y presupuesto del proyecto 的 75 个评论(共 578 个)

创建者 RAÚL A S A

Jul 24, 2020

Muy bueno el curso en general.

Sugerencia: seria muy interesante poder ínter actuar con el Profesor. para despejar Dudas o inquietudes. o Simplemente exponer y debatir ideas.

Gracias por todo y a todos!

创建者 MIGUEL A P A

Aug 7, 2020

Excelente la entrega de contenidos, los ejerciciosn practicos y uso de MS Project, Casos de estudio son fundamentales para poder aplicar los conocimientos y habilidades adquiridas.

Atte

MIGUEL PARRA

创建者 Alexander E C

Nov 22, 2020

Es un curso muy completo e interactivo, muy bien explicado por el Dr. Hernández. Pude realizar cada una de las actividades y reafirmando conocimiento previos pero con el uso de Microsoft Project.

创建者 Sharmely M A R

Jul 16, 2020

Este curso fue muy agradable ya que ademas de aprender la parte teórica , te brinda ejercicios prácticos donde plasmas todo lo aprendido en cada unidad , estoy satisfecha por lo aprendido.

创建者 Nayeli C B

Jun 9, 2020

Muy buen curso para aprender los conceptos importantes de programación y presupuesto de proyectos, incluye temas muy interesantes como el uso de Project y el método de Valor Ganado.

创建者 Ivan B

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California. Muy organizado todo, total satisfacción.

创建者 Maria J H

Sep 7, 2020

Muy buen curso, me gusta mucho los temas que tratan y de la forma en que los abordan, así mismo su aplicación en el proyecto y cómo nos ayuda project para obtener ciertos valores.

创建者 Jorlley J C C

Oct 13, 2020

Excelente curso, de verdad aprendi muchos sobre como hacer estimaciones para los proyectos, y presupuesto de los mismos, manejo de ruta critica y su aplicación en cada escenario

创建者 LUIS F A T

May 28, 2020

Me pareció un excelente curso. Aprendí bastante sobre la planeación de los proyectos, estimación de costos, etc., y sé que me servirá bastante como futuro Ingeniero de Software.

创建者 Leonardo O A S

Jan 8, 2021

Muy buen curso, bastante didáctico y con buenos ejemplos. Los exámenes tienen que trabajarlos un poco más ya que si una respuesta esta mal no hay como verificar la respuesta.

创建者 Carlos R

Aug 27, 2020

En comparación al modulo 1, este me gustó mas debido a los ejercicios prácticos de cálculo y al uso de la herramienta MS Project, la cual deseo conocer con mayor profundidad.

创建者 ERIK A M R

Mar 24, 2021

Excelente curso, he aprobado 3 de los 4 cursos del programa especializado, y ninguna crítica, las clases son magníficas y me permiten aumentar mi conocimiento y experiencia.

创建者 Cristian c O G

Jul 26, 2020

buenos conocimientos base, para la estimación de costos y presupuesto de un proyecto, teoría, explicación clara, temas fácil de abordar y ejercicios prácticos en MS Project

创建者 Rolando V

Sep 27, 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

创建者 Miguel R

May 12, 2017

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

创建者 Luis R B T

Apr 16, 2021

Excelente curso, te brinda las herramientas necesarias para el manejo correcto de MS Project y la herramienta de vaciar el presupuesto en el programa es gran utilidad.

创建者 Jose M

Aug 24, 2020

Un curso excelente en cualquier sentido. Pruebas muy acertadas y vídeos que realmente explican, incluso hasta para aquellos con muy poca noción del uso de MS Project.

创建者 Fabi�n A

Jun 30, 2020

Sigo en el curso y la verdad es muy bueno. Reitero que le profesor domina el tema. el aprendizaje es enorme a comparación de otros cursos realizados sin éxito. .

创建者 Julio E P S

Sep 7, 2020

Los temas son puntuales y prácticos. La forma de exponer los ratios de los proyectos me pareció de lo mas interesante y aplicado a un negocio pequeño o grande.

创建者 ALDEIR T Q

Sep 26, 2020

El curso fue desarrollado de manera excelente , así llevando que las clase sean comprensibles y muy buenos en cuanto al analis de un proyecto, muchas gracias.

创建者 Luis M S C

Oct 17, 2020

Excelente curso, para adquirir nuevas herramientas y habilidades para la gestión de proyectos, específicamente en la programación y presupuesto del proyecto.

创建者 Angélica M

Jul 28, 2020

excelente curso me enseñó de forma didáctica ,muy buenas herramientas de apoyo tambien ,tambien me agrado porque puse en práctica en el Microsoft Project .

创建者 Estephany A S

Mar 13, 2016

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

创建者 JUAN L M

Oct 20, 2020

Excelente contenido, excelentes estrategias didácticas. Me aportó muchos conocimientos para fortalecer mis competencias en el área de gestión de proyectos.

创建者 danila t

Aug 3, 2020

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.