Chevron Left
返回到 Programación y presupuesto del proyecto

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Programación y presupuesto del proyecto 的评价和反馈

4.8
1,433 个评分
577 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

热门审阅

JC
Sep 29, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG
Oct 18, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

筛选依据:

101 - Programación y presupuesto del proyecto 的 125 个评论(共 568 个)

创建者 Luisa F B C

Sep 23, 2020

Excelente curso!! El material muy completo y las presentaciones del docente, muy claras y completas. Aprendí muchísimo. Gracias!!!

创建者 Sergio X G G

May 7, 2020

Me gusto mucho el curso y aparte le di aplicación inmediata al dar mis clases en la Universidad Politécnica de Querétaro. Gracias.

创建者 Jefferson E C A

Oct 18, 2020

Necesario para entender procesos de administración de proyectos, sobre todo en lo que refiere a tiempos durante la programación.

创建者 OMAR C V H

Oct 7, 2020

Es un curso magnifico aprendi mucho, valoro mucho todo el material y me queda una linda experiencia para aplicar en mi profesion

创建者 Jaime E M V

Apr 2, 2017

Excelente forma de enseñar y sobre todo el apoyo del programa project para realizar los conocimientos teoricos con los practicos

创建者 Juan P C L

Nov 2, 2016

Muy satisfecho con todo el material ya que aprendí mucho sobre lo que es un presupuesto y seguimiento de los costos del proyecto

创建者 Julio A D C

Jun 26, 2020

Good course, I learned a lot of project timing principles, critical route, cost estimate, budget at early stages, earned value.

创建者 Eric M V G

May 21, 2017

Curso Practico para administrar programación y presupuestos de proyectos, para todos, no necesitas tener conocimientos previos.

创建者 IVAN A G R

Jul 16, 2020

Un programa muy útil, diverso y práctico que facilita el fortalecimiento de los conocimientos y el aumento de las capacidades.

创建者 Miguel

Aug 9, 2018

Curso relevante y con buen contenido. Además el docente explica adecuadamente las clases y conceptos relacionados a la materia

创建者 ignacio l t

Sep 30, 2016

Me ayudó a comprender mas y a utilizar algunas herramientas. Es un pequeño paso para poder mejorar la visión de los proyectos

创建者 CARLOS D V

Aug 1, 2020

excelente curso para aprender conocimientos básicos del manejo del presupuesto y la programación de un proyecto, excelente.

创建者 Rafael e F m

Nov 15, 2020

muy completo la información de este curso, nos ayuda a mejorar el tema del presupuesto que es tan importante en un proyecto

创建者 ARTURO L R V

Aug 1, 2020

muy buena forma de enseñar ,profesor muy claro en sus exposiciones pedagógicas ,muy agradecido por la entrega de materiales

创建者 Joss V

Dec 29, 2020

Un curso muy concentrado y preciso, se aprende y es valioso para quienes iniciamos en el mundo de la gestión de proyectos.

创建者 Rosa A R

Aug 15, 2016

Un curso muy completo, me gusto mucho la dinámica vídeos y ejercicios prácticos con el uso del software Microsoft Project

创建者 DAVID D J Q G

Aug 5, 2016

Muy bien explicado, en verdad muchos cursos te hablan de los KPIs pero no los explican al grado de este curso, muy bueno

创建者 sergio r e p

Dec 28, 2020

Excelente curso donde se describen los elementos fundamentales relacionados a la programacion y presupuesto del proyecto.

创建者 Carmen B R C

Jul 26, 2021

Excelente curso, el Dr. Filiberto González, explica muy bien y los temas son muy interesantes. Es un curso muy completo.

创建者 Diana M T E

Jul 4, 2020

Excelente curso, con buenas metodologías de aprendizaje y herramientas útiles para implementación en el entorno laboral

创建者 Pablo S

Aug 3, 2020

Excelente curso, sencillo y muy práctico para aplicar de inmediato en las actividades diarias de mi vida profesional.

创建者 Josafath V R

Aug 27, 2019

Buen contenido del curso, me gustaría que presentaran la resolución de tareas en MS Projecto para comparar respuestas

创建者 Carlos S

Oct 19, 2018

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.

创建者 Victor R M M

Jun 2, 2019

Excelente curso, seguire hasta culminar esta especializacion, Gracias Coursea y Prof. Filiberto. Saludos desde Peru.

创建者 David C

Aug 4, 2020

Explicacion sencilla y simplificada de la programacion y presupuesto del proyecto, calculando los costos y tiempos.