Chevron Left
返回到 Programación y presupuesto del proyecto

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Programación y presupuesto del proyecto 的评价和反馈

4.7
776 个评分
312 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

热门审阅

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

筛选依据:

26 - Programación y presupuesto del proyecto 的 50 个评论(共 305 个)

创建者 Jorge L R C

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

创建者 YESID M V M

Jul 07, 2020

hay un concepto que en mi lenguaje se comprende la invresa de lo que explico fue lo del CPI y SPI no fue claro, hubiera sido mas sencillo una imagen que significa cuando es mayor y menor este valor

创建者 Nayeli C B

Jun 10, 2020

Muy buen curso para aprender los conceptos importantes de programación y presupuesto de proyectos, incluye temas muy interesantes como el uso de Project y el método de Valor Ganado.

创建者 IVAN D B T

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California. Muy organizado todo, total satisfacción.

创建者 LUIS F A T

May 28, 2020

Me pareció un excelente curso. Aprendí bastante sobre la planeación de los proyectos, estimación de costos, etc., y sé que me servirá bastante como futuro Ingeniero de Software.

创建者 Rolando V

Sep 27, 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

创建者 Miguel R

May 12, 2017

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

创建者 Fabi�n A

Jun 30, 2020

Sigo en el curso y la verdad es muy bueno. Reitero que le profesor domina el tema. el aprendizaje es enorme a comparación de otros cursos realizados sin éxito. .

创建者 Alejandra S

Mar 13, 2016

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

创建者 Santiago M G

Jun 04, 2020

Excelente curso, va directamente a lo medular de la metodología del PMI enseñando lo que se necesario para poner en práctica en programas de la vida real.

创建者 Mario L L

Sep 15, 2019

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

创建者 Oscar M U

Nov 12, 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

创建者 Kevin N

Mar 22, 2020

Increible, es muy practico. La verdad aprendi mucho, cosas que te sriven en la carrera. Su sistema de aprendizaje, tareas y lecturas son fantasticos.

创建者 Mario F O P

Jul 10, 2020

Excelente manera de impartir las temáticas, uso de herramientas como MS project, desarrollo de habilidades y el aprendizaje de nuevos conocimientos.

创建者 David A

Mar 08, 2016

Estuvo estupendo, principalmente por la forma dinámica de mostrar como generar la gestión de un proyecto a través de herramientas como MS Project.

创建者 Arturo S S

Sep 17, 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

创建者 david l

Jan 25, 2019

ME PARECE MUY BUENO, TE VA GUIANDO FÁCILMENTE Y CON LOS EJERCICIOS SE REFUERZAN LOS CONOCIMIENTOS, ADEMAS QUE ES UN ACERCAMIENTO A USAR PROJECT

创建者 Gladys A O L

Nov 14, 2016

Excelente el profesor, las tareas fueron muy educativas, las evaluaciones acorde a los temas vistos, el curso fue más allá de mis expectativas

创建者 Bogar V

Sep 15, 2018

Muy buenos conocimientos en especial el Módulo de los ejercicios de método del valor ganado y sobretodo los ejemplos con el software.

Gracias

创建者 Carlos S M P

Jul 08, 2020

Muchas gracias, he aprendido el objeto del curso, estoy muy feliz. Gracias al profesor filberto por ser tan claro en sus explicaciones.

创建者 Christian A G G

Feb 07, 2019

Curso que cubre a nivel general y detallado, los aspectos necesarios para el conocimiento y aplicación del presupuesto de los proyectos

创建者 Juan E S O

Apr 24, 2020

LAs actividades y tareas me parecieron buenas para la práctica de los conceptos, además la información adicional me pareció excelente.

创建者 Benjamín L T

Mar 05, 2016

Excelente curso, realmente es una herramienta fundamental en el control de los proyectos desarrollados, vale la pena tomarlo. Saludos.

创建者 Franklyn T R C

Apr 03, 2019

Excelente curso, aprendí todo lo descrito en el programa, sobre programación, presupuesto y sobre todo a utilizar Microsoft Project.

创建者 Sergio X G G

May 08, 2020

Me gusto mucho el curso y aparte le di aplicación inmediata al dar mis clases en la Universidad Politécnica de Querétaro. Gracias.