Chevron Left
返回到 Programación y presupuesto del proyecto

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Programación y presupuesto del proyecto 的评价和反馈

4.8
1,441 个评分
583 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

热门审阅

JC
Sep 29, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG
Oct 18, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

筛选依据:

476 - Programación y presupuesto del proyecto 的 500 个评论(共 576 个)

创建者 Gerardo M

Apr 21, 2016

Excelente

创建者 Luis E H Q

Mar 29, 2016

very good

创建者 jonathan m t

Feb 29, 2016

Muy bueno

创建者 CARLOS H C G

Apr 20, 2021

muy bien

创建者 HENRY G A

Jan 12, 2021

genial

创建者 williams j r

Sep 5, 2020

genial

创建者 Bormann O R S

Oct 29, 2017

Excele

创建者 JHON E V I

Sep 18, 2020

bueno

创建者 Rodrigo A

Feb 13, 2019

GREAT

创建者 Edison

Dec 4, 2016

bueno

创建者 FRANCINIE M

Sep 9, 2020

exc

创建者 Giancarlo O

Aug 24, 2020

ok

创建者 wilmar a v g

Jul 23, 2017

ok

创建者 Enrique S L

Aug 10, 2020

E

创建者 Elva O C E

Jun 1, 2018

M

创建者 luis r b g

Jul 22, 2020

Hay errores en algunas de las tablas colocadas en la sección del Valor Ganado Parte I, por ejemplo "Porcentaje de Variación del Costo" e "Indice de Desempeño en costo", las fórmulas están mal escritas y también en la charla del profesor. Dice "...Si esa división es mayor que 1 pues vamos a tener una eficiencia alta, estamos gastando menos dinero, si la división es menor que 1, eso indica que vamos gastando menos dinero...", dice que si la división es mayor que 1 estamos gastando menos dinero y si es menor que 1, también estamos gastando menos dinero", entonces tiende a confundir.

创建者 Eliana M C B

Dec 6, 2020

El curso está bien estructurado y es retador en sus evaluaciones. Sería deseable que las ayudas gráficas fueran más explícitas, ya que a veces se tiene mucha teoría que no es visible con las imágenes que se muestran. También, podría profundizarse más el uso de MS Project, especialmente en el capítulo de costos e indicadores. Además, la calidad del audio no siempre es la misma, a veces se escucha con muy poco volumen.

创建者 BELKY Y J R

Oct 5, 2020

El curso da a conocer herramientas valiosas para el seguimiento y control de proyectos (Programa informático). No obstante; en el proceso pedagógico deben mejorar, ya que no se encuentra respuesta a las inquietudes que se presentan, debe haber un seguimiento a las dudas expuestas en los foros, es indispensable para que exista un aprendizaje integral. Muchas gracias.

创建者 Hermann L

Sep 10, 2020

Un curso bastante interesante y bien estructurado. Tiene buenos ejemplos y ejercicios. Altamente recomendable.

No le doy las 5 estrellas porque algunos de los materiales de lectura (costos y tiempo) dan problemas por no ser documentos descargables. Y las evaluaciones requieren como mínimo leer el PMBoK tanto de la 5ta como de la 6ta edición.

创建者 Beatriz S

Aug 16, 2020

¡Excelente curso! Teóricamente bastante bien explicado, en algunas ocasiones no le entendía bien al profesor lo que decía pero no es algo caótico, con buenos audífonos le entiendes bien. La verdad me gusto mucho y me ha servido para complementar mi carrera profesional. Lo recomiendo!

创建者 Deleted A

Jan 31, 2020

me gustaria que sean un poquito mas especificos en las tutorias con respecto a los conceptos que nos brindan porque en los test que nos toman para calificar nuestro aprendizaje aveces hay preguntas que uno no las comprende o entiende claramente.

创建者 Alfredo R S

Oct 16, 2018

a la hora de los exámenes encontré muchos conceptos que no se vieron en los vídeos, tambien otro detalle es que en los videos se usan acronimos en español pero en los examenes se usan los acronimos originales con sus siglas en ingles

创建者 Eduardo M

Mar 30, 2016

Super interesante y valioso! la única observación es el uso extendido de Microsoft Project durante el curso, en mi caso solo tengo acceso a herramientas gratuitas que son similares pero que no son del todo equiparables a Project.

创建者 Andrés F T C

Jan 7, 2020

Este curso me gusto más que el anterior, acá si habian realimentaciones y senti que recorde los temas de EVA, presupuestos y costos. en los cuestionarios se evaluó lo justo. recomendaria convertir los HTML en PDF descargables.

创建者 Arrigo D Z

Dec 27, 2020

Curso introductor muy interesante. Bien dictado.

Tuve problemas con la evaluación final porque las respuestas estaban mal cargadas pero eventualmente ingresé y me mostró preguntas diferentes que sí pude responder.