Chevron Left
返回到 Programación y presupuesto del proyecto

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Programación y presupuesto del proyecto 的评价和反馈

4.8
1,348 个评分
545 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

热门审阅

JC
Sep 29, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG
Oct 18, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

筛选依据:

51 - Programación y presupuesto del proyecto 的 75 个评论(共 535 个)

创建者 Carlos R R Z

Aug 27, 2020

En comparación al modulo 1, este me gustó mas debido a los ejercicios prácticos de cálculo y al uso de la herramienta MS Project, la cual deseo conocer con mayor profundidad.

创建者 Cristian c O G

Jul 26, 2020

buenos conocimientos base, para la estimación de costos y presupuesto de un proyecto, teoría, explicación clara, temas fácil de abordar y ejercicios prácticos en MS Project

创建者 Rolando V

Sep 27, 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

创建者 Miguel R

May 12, 2017

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

创建者 Jose M

Aug 24, 2020

Un curso excelente en cualquier sentido. Pruebas muy acertadas y vídeos que realmente explican, incluso hasta para aquellos con muy poca noción del uso de MS Project.

创建者 Fabi�n A

Jun 30, 2020

Sigo en el curso y la verdad es muy bueno. Reitero que le profesor domina el tema. el aprendizaje es enorme a comparación de otros cursos realizados sin éxito. .

创建者 Julio E P S

Sep 7, 2020

Los temas son puntuales y prácticos. La forma de exponer los ratios de los proyectos me pareció de lo mas interesante y aplicado a un negocio pequeño o grande.

创建者 ALDEIR T Q

Sep 26, 2020

El curso fue desarrollado de manera excelente , así llevando que las clase sean comprensibles y muy buenos en cuanto al analis de un proyecto, muchas gracias.

创建者 Luis M S C

Oct 17, 2020

Excelente curso, para adquirir nuevas herramientas y habilidades para la gestión de proyectos, específicamente en la programación y presupuesto del proyecto.

创建者 Angélica M

Jul 28, 2020

excelente curso me enseñó de forma didáctica ,muy buenas herramientas de apoyo tambien ,tambien me agrado porque puse en práctica en el Microsoft Project .

创建者 Estephany A S

Mar 13, 2016

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

创建者 JUAN L M

Oct 20, 2020

Excelente contenido, excelentes estrategias didácticas. Me aportó muchos conocimientos para fortalecer mis competencias en el área de gestión de proyectos.

创建者 Danila T

Aug 3, 2020

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.

创建者 Santiago M G

Jun 4, 2020

Excelente curso, va directamente a lo medular de la metodología del PMI enseñando lo que se necesario para poner en práctica en programas de la vida real.

创建者 Ricardo A P

Oct 6, 2020

Excelente curso, te da los conocimientos y herramientas necesarias para la estimación, gestión y control de los costos de un proyecto, muy recomendable.

创建者 Mario L L

Sep 15, 2019

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

创建者 Oscar M U

Nov 12, 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

创建者 Kevin N

Mar 22, 2020

Increible, es muy practico. La verdad aprendi mucho, cosas que te sriven en la carrera. Su sistema de aprendizaje, tareas y lecturas son fantasticos.

创建者 Mario F O P

Jul 10, 2020

Excelente manera de impartir las temáticas, uso de herramientas como MS project, desarrollo de habilidades y el aprendizaje de nuevos conocimientos.

创建者 David A

Mar 8, 2016

Estuvo estupendo, principalmente por la forma dinámica de mostrar como generar la gestión de un proyecto a través de herramientas como MS Project.

创建者 Arturo S S

Sep 16, 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

创建者 david l

Jan 24, 2019

ME PARECE MUY BUENO, TE VA GUIANDO FÁCILMENTE Y CON LOS EJERCICIOS SE REFUERZAN LOS CONOCIMIENTOS, ADEMAS QUE ES UN ACERCAMIENTO A USAR PROJECT

创建者 Gladys A O L

Nov 14, 2016

Excelente el profesor, las tareas fueron muy educativas, las evaluaciones acorde a los temas vistos, el curso fue más allá de mis expectativas

创建者 DIVAD C

Oct 28, 2020

Excelente clases, me encanto, el Dr. Filberto González explica muy bien. Le doy gracias por estas clases y nos vemos en el siguiente modulo.

创建者 Nayibe L S

Sep 16, 2020

Ha sido un curso dinámico, que incluye los conocimientos básicos para la gestión de la administración de proyectos y permite la interacción.