Chevron Left
返回到 Programación y presupuesto del proyecto

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Programación y presupuesto del proyecto 的评价和反馈

4.8
925 个评分
376 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

热门审阅

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

筛选依据:

76 - Programación y presupuesto del proyecto 的 100 个评论(共 369 个)

创建者 Carlos S

Oct 19, 2018

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.

创建者 Victor R M M

Jun 03, 2019

Excelente curso, seguire hasta culminar esta especializacion, Gracias Coursea y Prof. Filiberto. Saludos desde Peru.

创建者 David C

Aug 05, 2020

Explicacion sencilla y simplificada de la programacion y presupuesto del proyecto, calculando los costos y tiempos.

创建者 Ruby A

Jul 23, 2020

Es un buen curso para aprender a ordenar y planificar todas las actividades de tu proyecto. Me gustó mucho. Saludos

创建者 León B H H

Aug 29, 2018

Algunas partes del material están mal y algunos exámenes también. sin contar eso, aprendí muchísimo de este curso

创建者 Daniella F

Jul 12, 2020

El curso es bastante bueno, te ayuda con ejemplos prácticos y enseña cómo se puede utilizar con ejemplos sencillos

创建者 Gabriel A

Jun 25, 2020

Es muy didactico y claro, es muy buen curso, seria bueno tener la actualizacion para las actualizaciones del PMBOK

创建者 Carlos A H M

Aug 23, 2019

ES UN TIEMPO QUE UTILICE PARA REFORZAR LOS CONOCIMIENTOS Y APRENDER LOS CONCEPTOS DE LA ADMINISTRACION DE PROYETOS

创建者 Ruben C

Aug 14, 2020

Muchas gracias por el curso, el temario y el nivel de complejidad fue excelente para asimilar los conocimientos.

创建者 Ruben D M F

Aug 04, 2020

Un excelente curso, que me sirve a nivel profesional para aplicar y aclarar conceptos sobre el tema en mención.

创建者 jerson a

Nov 19, 2016

me parece muy interesante ya que nos ayuda a deselvolvernos por nosotros mismos y gracias por dar cursos gratis

创建者 Nancy A M G

Jun 26, 2020

Excelente curso para tener conocimientos y bases de la administración de los tiempos y costos de un proyecto.

创建者 David Q E

Jun 03, 2020

Describo este curso como un material de categoría, con personalidad, con entusiasmo, con resultados tangibles

创建者 David E L P

Feb 15, 2020

Es un curso muy completo que me ayudo mucho a comprender la importancia del manejo del tiempo y el recurso.

创建者 Miguel Á T V

Dec 14, 2019

Excelente profesor y calidad de los recursos muy buenos, además de ejercicios prácticos muy interesantes.

创建者 Juan C C R

May 20, 2020

Excelente manejo del tema, muy bien explicado, extenso contenido y referencias bibliográficas adecuadas.

创建者 Israel C N

May 01, 2020

Excelente información y herramientas, sin embargo encuentro discrepcancias en los ejercicios realizados.

创建者 Jorge D

Aug 25, 2017

¡Es de gran ayuda para la organizacion y administracion de los proyectos a los cuales queramos dirigir!

创建者 Enrique P G

Mar 14, 2019

Excelente curso, muy completo y fácil de aprender, excelente para reafirmar conocimiento o adquirilos.

创建者 Martin J O C

Dec 06, 2017

Excelente curso y muy bien explicado, ademas los ejercicios practicos son utiles para la enseñanza.

创建者 Jose N C N

May 04, 2016

Excelente curso que te da un panorama amplio sobre el tema bien explicado lo recomiendo ampliamente

创建者 Alvaro

Jun 15, 2020

excelente me gusto, aprender sobre presupuestos y programación de proyectos, felicidades a ustedes

创建者 Karolina K V G

Aug 08, 2020

Es un curso, muy bien estructurado y desarrollado. Cumplió mis expectativas. Recomiendo el curso.

创建者 Victor H F N

Nov 19, 2017

Es un curso que me ha ayudado a comprender mejor la gestión y toma de decisiones en un proyecto.

创建者 Susana R

Dec 21, 2019

Muy buen curso, con tareas prácticas a realizar, lo que permite aprender mejor. Recomendable.