Chevron Left
返回到 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 的评价和反馈

4.8
407 个评分
168 条评论

课程概述

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

热门审阅

PM

Apr 17, 2020

Muy buen curso, muy claro y bien estructurado. Da una buena base para seguir estudiando este tipo de evaluaciones y extrapolarlas a otro tipos de fenomenos similares ligados al cambio climatico.

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

筛选依据:

26 - Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 的 50 个评论(共 166 个)

创建者 Jorge F P B

Jan 24, 2020

Es un curso con información veraz, de un buen nivel para principiantes, claro y con la extensión adecuada. Se aprende mucho. Únicamente el avance se me limitó por la falta de evaluaciones de otros compañeros así como trabajos a evaluar.

创建者 Luis P R H U

Aug 13, 2018

Muy Bueno explicado de tal forma que cualquier persona interesada en el tema le será fácil la comprensión, sugiero seguir ampliando los temas de Protección Civil, muy buenos!!

saludos, espero noticias de mi certificado. gracias

创建者 JOSE R C R

May 05, 2020

Con este curso, he podido consolidar mis conocimientos básicos de Riesgos, pero lo más importante es que pude implementar mi propio plan de contingencia familiar. El curso fue muy ágil, didactico y con conceptos precisos.

创建者 Adrián G P

Apr 20, 2019

Muy buen curso. Dan conceptos básicos que son necesarios para un entendimiento de los peligros y riesgos por fenómenos naturales, muy buenos trabajos los que se exigen para profundizar en los temas. Muy Recomendado.

创建者 Miriam A M O

May 13, 2020

Muchas gracias por brindarme la oportunidad de recibir el curso, en lo personal muy agradecida ya que el curso está muy claro y preciso, con lo que respecta a los Peligros Naturales y la Gestión del Riesgo.

创建者 Diana K R M

Jun 22, 2020

En este curso he aprendido sobre diferentes aspectos y fenómenos naturales sabiendo sus daños y cómo nosotros como seres humanos debemos de poner de nuestra parte para que no nos perjudique en magnitud.

创建者 Jose M M

May 23, 2020

Curso muy ameno, muy bien explicado, claro, conciso, visual. He disfrutado mucho, les animo a que hagan otros cursos de manera independiente sobre volcanes y sismos. Muchas gracias.

创建者 José H N S

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos

创建者 Alma A

Jun 01, 2020

Es un curso que vale la pena tomar, tiene información relevante y la forma de explicar por parte de los expositores hace que los temas sean mejor comprensibles.

创建者 Mariel D M P

May 17, 2020

Los instructores explican de manera muy clara los conceptos por lo cual no importa si tienes o no previo conocimiento de este tema, resulta muy enriquecedor.

创建者 Vanessa C R H

Jun 17, 2019

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE CRECER PROFESIONALMENTE HABLANDO, SON TEMAS QUE PUEDO APLICAR EN MI DIA ADIA Y QUE SE HAN FORTALECIDO CON ESTE CURSO

MIL GRACIAS

创建者 Angela R

Mar 05, 2019

Un curso realmente provechoso, enfocado a la realidad que nos lleva con sus casos prácticos a responsabilizarnos frente a los riesgos que estamos expuestos.

创建者 ANGEL M C

Jan 28, 2020

Muy buen curso , sencillo pero concreto muy útil para tener conocimientos de la evaluación de los peligros y riesgos ocasionados por fenómenos naturales

创建者 Jaime U G

Jul 25, 2019

Es un curso bastante completo para el nivel que especifica. Y la dinámica de las tareas calificadas por compañeros me ha parecido muy enriquecedora.

创建者 Gianina L P E

Feb 24, 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

创建者 PATRICIA M M

Jun 21, 2020

Muy completo el curso. Me dio los elelemttos básicos para entender la evaluación de los fenómenos naturalesl que afectan a las comunidades.

创建者 Enrique H F

May 02, 2020

Excelente curso, muy didáctico, con conceptos claros, sería interesante poder tener un curso igual para poder profundizar mas en el tema.

创建者 Dilson V

Dec 07, 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

创建者 Liliana l s m

Nov 12, 2019

Hoy es mi primer día y mis espectativas son altas y por lo poco que vi sobre lo que se va hablar en el curso es muy bueno e interesante

创建者 Alberto D G

Aug 09, 2019

un curso muy util, principalmente para prevenir y no esperar hasta que ocurra un desastre. recomiendo el curso para toda la poblacion.

创建者 Nicolas I F

Jul 28, 2020

Muy conforme con un curso corto pero a la vez completo sobre los riesgos y peligros originados por la naturaleza. Continúen así.

创建者 Juan L C Z

May 25, 2019

Es un curso muy interesante y muy importante para la toma de medidas que ayuden a la comunidad ante desastres naturales

创建者 Lesly S G A

Jul 03, 2019

Excelente curso, me gusto bastante, es muy completo y además abre la mente a poder explorar mas allá de lo que enseñan

创建者 Kevin D M G

Jul 21, 2020

Un curso Muy completo. será de mucha ayuda para mi desarrollo profesional y en especial para Mi comunidad y Mi País.