Chevron Left
返回到 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 的评价和反馈

4.8
259 个评分
107 条评论

课程概述

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

热门审阅

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

SM

Feb 14, 2020

Una muy buena experiencia, los instructores expresan claramente los temas. Complacida totalmente con las bases impartidas sobre la evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales.

筛选依据:

26 - Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 的 50 个评论(共 107 个)

创建者 Saghid L N

Feb 28, 2020

Excelente. descripción de los temas de manera muy didáctica y explícita. me agrada la metodología de enseñanza .

创建者 DELEYDA S T N

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

创建者 PABLO O

Aug 16, 2018

Excelente introducción y manifiesto descriptivo de conceptos en peligros y riesgos naturales. Recomendado!!

创建者 Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

创建者 Cristian L R O

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

创建者 Ariadna T P

Sep 14, 2018

Muy buen curso, los materiales hacen que el aprendizaje de los temas revisados sea significativo.

创建者 Karol C M D

Jul 20, 2018

Me gustó mucho, los vídeos muy claros, ejercicios prácticos, espero aplicarlo en mi comunidad.

创建者 Carlos B C

Jan 26, 2020

Muy Buen Curso, es un tema muy interezante para la mitigación de problematicas ambientales .

创建者 jorge l o

Sep 02, 2019

Excelente curso, muy claro.

Sin embargo considero que se debe pedir trabajos con más seriedad.

创建者 Gerardo O C

Jan 30, 2020

Información clara, rápida y concisa en el los básicos del panorama de peligros y riesgos.

创建者 Ana J V M

Oct 25, 2019

Excelente curso!!

Quisiera contar con el certificado, me pueden ayudar. Muchas gracias!!

创建者 Amado G R

Mar 19, 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

创建者 Gabriela C

Jul 09, 2019

Muy buen curso, pero las horas de trabajo son mas de las que proponen, exigencia alta.

创建者 Deyna M M C

Jun 04, 2019

Excelente, muy dinámico, entretenido, práctico y perfecto para aprender desde 0.

创建者 Citlalli O O

Feb 26, 2020

me gustó mucho, buena opción para incrementar conocimientos acerca de éste tema

创建者 Maria G M M

Mar 27, 2020

excelente curso! Para mejor percepción de los riesgos por fenómenos naturales.

创建者 Araceli M A

Feb 16, 2019

es un excelente curso , me enseño cosas que me ayudaran en mi trabajo

创建者 Melina F C

Dec 07, 2017

muy grato poder aprender de esta forma el taller muy ludico gracias

创建者 Irais G T

Feb 12, 2019

Estuvo muy entendible, me agrado mucho el desarrollo de cada tema.

创建者 Kevin J G C

May 25, 2019

Buen aprendizaje, actualización y profundización de conocimientos

创建者 Karina C R

Jan 09, 2018

Gracias por tanta información y la facilidad de acceder a ella.

创建者 CARLOS S

Feb 20, 2019

Excelente curso, y los tutores son Profesionales en la materia

创建者 Lucero V L C

Oct 01, 2018

Fue un curso muy interesante, aprendí muchas cosas que descon

创建者 José d J G H

Nov 30, 2017

Excelente! Sobre todo el reforzamiento de los temas, gracias.

创建者 Karla I R R

Mar 30, 2020

Excelente curso. Me gustó mucho. El contenido fue muy bueno