Chevron Left
返回到 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 的评价和反馈

4.8
402 个评分
167 条评论

课程概述

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

热门审阅

PM

Apr 17, 2020

Muy buen curso, muy claro y bien estructurado. Da una buena base para seguir estudiando este tipo de evaluaciones y extrapolarlas a otro tipos de fenomenos similares ligados al cambio climatico.

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

筛选依据:

126 - Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 的 150 个评论(共 166 个)

创建者 CARLOS P C

Apr 14, 2020

Excelente curso.

创建者 Yajaira V V C

May 03, 2019

Gracias por todo

创建者 Luis R G

Aug 31, 2018

Excelente curso.

创建者 Abraham J G R

Jan 14, 2018

Excelente curso

创建者 Jose A I B

May 12, 2020

Excelente curso

创建者 María J O G

Jan 08, 2020

Excelente curso

创建者 ulises b o

Dec 06, 2017

excelente curso

创建者 ISMAEL F

Jun 19, 2018

Muy buen curso

创建者 Noé M R V

Aug 07, 2019

Aprendí mucho

创建者 Juan C O H

Dec 07, 2019

Buen curso

创建者 Alba L M H

Sep 03, 2019

Excelente.

创建者 Yonathan R G M

Apr 19, 2020

Excelente

创建者 wilderhch

Apr 12, 2020

Excelente

创建者 Mauricio S O

Feb 07, 2019

excelente

创建者 Nataly R

Mar 03, 2019

Exclente

创建者 Aimara Y S M

Apr 10, 2019

Excelente curso!

Muy ajustado a los requerimientos.

Recomiendo posible contacto con profesores para discutir temas y poder estudiar la posibilidad de seguir desarrollándose en el área bajo su tutoría.

Veo como cosa a mejorar que los participantes realicen los trabajos con más dedicación, en términos de profesionalidad e integridad a la hora de hacer las tareas y no hacerlas y nada más. Elevar el nivel del curso mejora aún más el currículum de quienes lo hayan realizado,

创建者 violeta f f

May 02, 2019

Es un buen curso inicial, solo me parece que se suponen algunas cosas de forma en la interfaz como obvias y entendibles , que no siempre se entienden , debiera tener una ayuda mas interactiva y amigable. Y podría programarse foros en horarios y formatos simultáneos, que permita mas interacción entre los participantes .

De modos , ha sido una muy buena experiencia.

Gracias

创建者 Angel R L C

Apr 09, 2019

La información del curso es buena y clara. La didáctica a través de videos es una buena herramienta. La única falla es la plataforma que pide subir las tareas en formato PDF, pero no tiene esa opción solo la opcion de pegar un link, lo que me parece que dificulto a algunos de los compañeros a que subieran sus tareas y no había tareas que calificar.

创建者 Andrea D G

May 08, 2020

Es un curso excelente, solo le mejoraría dos cosas. La primera es que distribuiría mejor el contenido, para una mejor absorción del contenido. Y la segunda que me hubiese gustado que las medidas de mitigación de las que hablan para los diferentes riesgos se enfocarán más en las medidas que deberían tomar las instituciones y autoridades.

创建者 Estela C B

May 19, 2019

Es un curso sencillo en su manejo pero claro y productivo, ya que se realizan ejercicios prácticos en escenarios ficticios y escenarios probables partiendo de eventos naturales y su impacto, así como reconocernos vulnerables e identificar los factores que podemos y debemos mejorar para mitigar el riesgo.

创建者 Mateo A V

Jul 10, 2018

Me gustaría que entre en detalles técnicos, ya que proporciona información básica de como evaluar peligros y riesgos, pero no se demuestra como se hace eso profesionalmente. Es un curso introductorio bueno pero no sobresaliente. De todos modos se les agradece mucho este aporte, es muy valioso.

创建者 Gerardo Q S

Apr 25, 2020

Me pareció un curso excelente, con la información suficiente para poder entender y diferenciar los conceptos, y principalmente analizar y aplicar acciones para prevenir, como una nueva perspectiva que busca la protección civil hoy en día, dejando el enfoque reactivo.

GRACIAS POR EL CURSO.

创建者 DIANA Y R G

May 12, 2020

MUY BUEN CURSO, EXCELENTE CONTENIDO Y FORMA DE ABORDARLOS.

EL UNICO PROBLEMA QUE VARIOS DE MIS COMPANEROS Y YO NOS ENFRENTAMOS FUE LA CONVERSION DE ARCHIVOS A LIKS, PORQUE LA PLATAFORMA NO DA LA OPCION DE ADJUNTAR ARCHIVOS.

创建者 Héctor A V

Jun 17, 2020

Las clases son buenas, pero existen errores en la plataforma que dificultan subir los trabajos y aparentemente no hay control de calidad porque nadie atiende las observaciones y comentarios de los alumnos.

创建者 Marina I S H

Aug 27, 2018

Buen contenido, excelentes actividades, pero en lo personal los videos y explicaciones se sienten muy fingidas, lo que a mi parecer disminuye un poco el impacto de la información que estamos recibiendo