Chevron Left
返回到 Robótica

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Robótica 的评价和反馈

4.5
1,354 个评分
505 条评论

课程概述

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

热门审阅

VA
Jul 11, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
Oct 21, 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

筛选依据:

351 - Robótica 的 375 个评论(共 501 个)

创建者 Josafat G

Jun 29, 2016

excelent

创建者 Ulises L

Feb 2, 2016

exelente

创建者 Kristofer P

Jan 11, 2016

lo mejor

创建者 Blanca A J G

Dec 1, 2019

Genial.

创建者 ronald o v y

Aug 27, 2019

GRACIAS

创建者 Marisa C P S

Jan 18, 2016

Ótimo!

创建者 Rubén C Q

Aug 19, 2019

Buena

创建者 Reinaldo A P

Jan 26, 2017

Super

创建者 Jose P L V

Jun 11, 2016

bueno

创建者 David D

Mar 4, 2016

bueno

创建者 IVAN Z A

Jan 30, 2016

Bueno

创建者 JONNALA S R

May 26, 2020

Good

创建者 Hector T

Apr 14, 2016

m

创建者 Ronald C

Jan 27, 2016

m

创建者 Jose A R G

Oct 23, 2016

Se me hizo curioso que el curso esta enfocado al publico infantil, sin embargo fue muy ameno la forma en que se explicaron paso a paso el como armar conectar y hechar a andar las helices del helicoptro asi como la programacion en ROMPI muy sencillo, para algun niño o adolescente esta perfecto como inicio en el mundo de la Robotica, Yo estudié hace años electricidad industrial y contabamos con bases de elctronica y siempre me dio curiosidad por la robotica. este curso me ha permitido confirmar que nunca es tarde para aprender y seguramente no será mi ultimo curso de robotica sino que tratare de avanzar en el tema y seguramente podré construir algun instrumento mas sofisticado algun día. Los felicito y agradezco que existan este tipo de cursos, lo recomendaré ampliamnete a las nuevas generaciones para que despierten su interes para este tema tan importante hoy en día.

创建者 Enrique J F

Jan 4, 2021

Es muy buena, sin embargo, lo considero relevante es que durante el curso no tienes a una persona en especial con el cual puedas comunicarte directamente, eso por un lado, la otra es que al momento de querer certifificarte, no hay algun departamento que atienda, por ejemplo, yo hice un pago para certificarme porque aprobe el curso de robotica y es hasta este momento que no se que paso, y no hay nadie que me pueda decir, que paso, creo que la paltaforma debería llevar un registro de ello para poder aclarar dichas inquietudes.

Es lo que pudeo comentar y ojala puedan tomar cartas en el asunto, ya que esta muy bien la plataforma de los cursos

创建者 RAMON A K

Oct 11, 2016

Es muy bueno el curso, lo único que yo creo sería mucho mejor sería que te dijeran los materiales con que puedes trabajar, ya que por ejemplo con el material con el cual se realiza el prototipo no te lo dice así que para alguien que no sabe que usar o los materiales con los que se puede fabricar sería bueno que les sugirieran el material y un lugar donde puedan realizar esos cortes ya sea en impresión 3D o alguna cortadora y cual es máximo peso que puede soportarse

创建者 Alonso B D N

Jan 30, 2016

El curso es muy bueno y se puede mejorar con pequeños detalles como:

Dar alternativas para el "Codificador HM9270" que es difícil de conseguir . Algunos alumnos han dado alternativas pero... ¿Son correctas?

El "Interruptor". - La imagen muestra uno de 2 patas y el video menciona 9 patas y si solo va a prender y apagar un motor ¿Son necesarias las 9 patas?. Si uno de 2 patas sirve ¿En que celdas se coloca?

创建者 Luis A G S

Apr 6, 2016

Se me hizo muy bueno el curso, creo que les servira a muchos chavos que se interesen por primera vez en la robotica y en sus diferentes ramas, el curso me sirvio mucho aunque sea un estudiante de la carrera de Ing. Mecatrónica y ya haya tenido varios proyectos como un seguidor de linea, de luz, un carro velocista entre otros pues me srivio bastante para ampliar mis conocimientos y

创建者 Deleted A

Apr 17, 2016

La manera de explicar los temas es muy buena, se comprende muy bien al expositor. Sin embargo, pueden incluir un poco más de teoría sobre el funcionamiento; es decir, como funcionan los dispositivos, porque se colocan los componentes en ciertos puntos, etc.

创建者 Lizzeth P L R

Aug 11, 2020

Se aprenden muchas cosas en este curso conceptos nuevos, pero hace falta más seguimiento por parte de algùn instructor dado que surgieron muchas dudas que no se pudieron resolver, pero de antemano muchas gracias, por todo lo demás un excelente curso!

创建者 Juan H A R

Oct 12, 2017

Fue un buen curso, pero considero que si ofrecen ayuda en los videos deben de apoyar como tal dado que no todos dominan el área de electrónica básica algunos tuvieron que comprar dos veces los codificadores y no son nada baratos de antemano gracias

创建者 Andres F M M

Feb 15, 2016

Es un curso muy bueno para estudiantes de corta edad que no sepan mucho sobre electrónica. De hecho es muy básico y cualquier estudiante podría terminarlo son inconvenientes.

Por lo personal pensé que era un poco mas avanzado el curso.

创建者 jose l r m

Oct 8, 2017

me gusto el curso, en lo personal me gusto el usar el puente H y el codificador de tonos, espero hagan una segunda parte usando algun microcontrolador o algo de un nivel intermedio para que podamos seguir aprendiendo, gracias.

创建者 Joaquín O C W

Feb 28, 2017

Muy buen curso introductorio a las bases de iniciar la robótica de manera accessible, sería bueno también que avance mas y hayan mas cursos de robótica mas avanzados, pero el curso es bueno y muy entendible. gracias