Chevron Left
返回到 Robótica

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Robótica 的评价和反馈

4.5
1,318 个评分
492 条评论

课程概述

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

热门审阅

VA

Jul 12, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV

Oct 22, 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

筛选依据:

26 - Robótica 的 50 个评论(共 489 个)

创建者 Francisco J R R

May 08, 2020

Curso muy entretenido y didáctico el de robótica preparado por la Universidad Nacional Autónoma de México

Muchas gracias !

创建者 Adrian S L

Apr 14, 2020

Buen curso introductorio al mundo de la robótica. Excelente desarrollo y explicación del mismo.

创建者 Josué A C

May 13, 2016

Una falta de responsabilidad mía al inscribirme al curso y no revisar las sesiones en su debido momento, se nota claramente las ganas de trasmitir los conocimientos del profesor hacia los que desean aprender, excelente curso a mi parecer

创建者 Eduardo J S V

Oct 22, 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

创建者 Maria d C G R

Aug 16, 2018

Excelente el curso, me encantó.

Aprendes mucho, me desesperaba cuando no me salía el circuito pero tomando en cuenta las participaciones de mis compañeros resolví el problema.

创建者 Enrique R B

Nov 18, 2018

Hola me acabo de inscribir el jueves y Ahora compre mis materiales y empesare armar mi helicoptero gracias por esto y si me gustaría pagar mi curso y seguir especilizando

创建者 Elkin J

Jan 19, 2016

Me gusta que de una manera sencillas pero muy precisa logramos aprender sobre temas que para muchos por no experimentar creen complejas.

¡Gracias por este curso!

创建者 Marco R

Aug 27, 2017

Me pareció un curso bastante recomendable, ya que es accesible para todo publico y es increíble para los pequeños y futuros científicos e investigadores.

创建者 Maurício V T

Sep 24, 2019

Foi agradável e estimulante. Conteúdo para iniciante, mas sempre abre uma possibilidade para novas experiências. Recomendo até para os mais experts ;)

创建者 Hector D R L

Nov 06, 2017

Estoy iniciando este curso, pero me parece muy interesante y actual este tema, tengo mucho interés en aprender y conocer el concepto de robotica

创建者 Flavio D C C

Mar 20, 2018

Excelente el curso muy practico y divertido, logra abrir tu mente hacia nuevos campos de la tecnología y ro botica. Gracias por sus enseñanazas

创建者 Brayan E R M

Dec 08, 2017

Es un bueno que proporcionen este tipo de contenido educativo, en México la educación debe de mejorar y ustedes lo hacen posible.

¡GRANDIOSO!

创建者 Eduardo B G

Sep 25, 2017

Es un curso bastante interesante, que permite introducir a las personas en el mundo de la ciencia por medio de ejercicios teorico-practicos.

创建者 Miguel G

Jun 29, 2019

El Dr Ruíz explica excelente, muy buen curso para infantes y que se enamoren de esta hermosa área, mis felicitaciones al equipo de trabajo

创建者 José Á P G

Jun 06, 2017

Me gusto mucho, la didáctica es grandiosa, solo me quedo con las ganas de entender como funciona el circuito en un análisis paso a paso.

创建者 Samuel M M

Dec 26, 2019

es de lo mejor, me encanto formar parte de este curso y aprender, aunque espero encontrar un curso mas para la industria y para trabajo

创建者 CARLOS A H T

Feb 09, 2016

Muy buen curso para los que quisieran empezar a conocer de este mundo de la robotica es perfecto para empezar lo recomiendo al 100% .

创建者 abraham e p r

Feb 23, 2016

El curso cuenta con catedraticos altamente calificados, al experiencia es excelente, desde cuando esperaba un curso asi de robotica.

创建者 Oscar

Feb 18, 2019

FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Realmente es un curso que te adentra al maravilloso mundo de la robotica que te resulve totalmente tus dudas .

创建者 Pedro R P S

Aug 10, 2017

Muy buen curso, siguiendo los pasos al pie de la letra podemos llevarlo a cabo aún y cuando no tenía conocimientos de electrónica

创建者 Laura A

Jan 16, 2016

Hermoso curso!!! Muy bella forma de aprender, no solamente para los niños. Gracias profesor por sus maravillosas enseñanzas!! :D

创建者 Erick H M

May 15, 2019

Muy buen curso, fácil de realizar y comprender, ideal para niños que les gusta comenzar a explorar en el mundo de la robótica.

创建者 Carlos

Jan 13, 2016

Exelente curso, el catedrático enseña de una manera dinámica y directo al punto, evaluan los aprendizajes con examenes cortos.

创建者 Gabriel A H

Jul 03, 2019

El curso está muy completo, se aprende mucho elaborando el proyecto, además de poder construir nuestro propio conocimiento.