Chevron Left
返回到 Robótica

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Robótica 的评价和反馈

4.5
1,330 个评分
498 条评论

课程概述

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

热门审阅

VA
Jul 11, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
Oct 21, 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

筛选依据:

476 - Robótica 的 494 个评论(共 494 个)

创建者 Luis I M A

Jan 11, 2016

La descripción del curso deberia de ser mas completa y dejar claro que esta orientada a niños, el curso en si te enseña a manejar motores pero no se explica el porque de cada cosa, solo se dice que pasa porque si y ya. Se que esto es debido a que el publico del curso deberia de ser infantil, pero yo en lo personal no encontre en ningun lado ninguna referencia a este hecho, y el titulo del curso no da mayor información al respecto debido a que solo dice "robotica".

创建者 Angel D A B

Jun 16, 2018

Es un curso engañoso, porque al seguir los pasos hay incoherencias en el circuito montado y al discutirse esto en los foros nadie de los administradores o representantes intervino buscando soluciones para estos problemas. Ademas la mayoria de los participantes que estan en este curso tienen los mismos problemas. Ademas como una critica constructiva deberian dar el esquema del circuito "mapa". Gracias por la atencion prestada.

创建者 Deleted A

Jan 17, 2020

Los vídeos de la materia de circuitos están complicados de seguir, dan por supuesto que tenemos todos el mismo tipo de protoboard y no es así, tendrían que hacerlo más general. Luego la lista de materiales está incompleta ya que no dijeron nada de soldar. La verdad que parecía un curso fácil para principiantes pero la verdad eligiría otro curso

创建者 Juan P P R

Feb 5, 2016

Es una burla q cataloguen este curso como "Robótica" y es una pena siendo q viene de la UNAM. el curso es si acaso un tutorial de electrónica básica para niños.

El maestro nunca respondió 1 sola duda de ningún participante, a pesar de un sin número de cuestionamientos sobre piezas (entre otras cosas) q mucha gente no logró conseguir.

创建者 Leandro J T P

Mar 18, 2016

El curso es práctico pero no deja detalles de cómo funcionan las cosas que nombra. Habla de un decodificador o driver sin explicar sus funciones genéricas. Estimo que el curso solo sirve para hacer ese helicóptero y nada mas. No deja sustancia o conocimiento a los cursantes.

创建者 Daniel P B V

Apr 4, 2016

Es un curso de nivel muy básico, como para niños. Yo tenía las expectativas de aprender mas acerca de robótica móvil o de manipulación; sin embargo, solo se realizó un proyecto de prender y apagar un motor.

创建者 Deleted A

Jan 15, 2016

I enrolled weeks ago and I found that the system has kicked me out the course. I accomplished some themes and now what? Do I need to start again? Also I have already paid for the certificate.. com

创建者 Juan I D A

Apr 27, 2016

No explican nada y está hecho como para niños de 5 años. Además hay varios componentes que es imposible encontrar si no vives en México y no hay instructores que respondan a preguntas.

创建者 Valeria

Jun 27, 2020

No le entendí a unas cosas, estaba interesante pero hace falta que enfoque mejor las cosas para personas principiantes como yo sin ningún conocimiento previo

创建者 Fernando B

Feb 1, 2016

MALO, es muy buen curso para un niño de hasta 10 años, pues solo dice pasos, pero no explica el funcionamiento de los diferentes componentes a autlizar.

创建者 Carlos I G

Sep 5, 2016

Curso muy pobre respecto a la categoría de la UNAM, es una lastima por que el titulo genera mas expectativas y no cubre ni electrónica básica

创建者 Karla Y V R

May 1, 2016

Las instrucciones estan mal y nadie las corrige, para el programa no sirve en ios y nadie los informa para no tomarlo. Muy desilusionada

创建者 Mateo P M

Apr 4, 2019

jodance putassssssssssssssssssssssssssssss

porno robot

创建者 Sai T R

Jun 2, 2020

Even subtitles is not avalible in english

创建者 Daniel L O

Jan 13, 2016

Two days later and still no available.

创建者 HARITHA S K

May 16, 2020

poor i want in english

创建者 Andres C A

Jan 15, 2016

Pésimo y muy básico.

创建者 Jorge H

Apr 16, 2018

infantil

创建者 Carolina C

Aug 13, 2019

:v