Chevron Left
返回到 Robótica

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Robótica 的评价和反馈

4.5
1,404 个评分
523 条评论

课程概述

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

热门审阅

VA
Jul 11, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
Oct 21, 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

筛选依据:

51 - Robótica 的 75 个评论(共 521 个)

创建者 Oscar R C

Feb 10, 2021

Es una excelente herramienta para aprender; personal manente no me fue posible adquirir todos los materiales, debido a la inexistencia de estos en los distintos establecimientos en Zacatlán Puebla, de donde soy originario, por lo demás fue una experiencia totalmente nueva y seguramente búscate dar termino a mi robot en cuanto me sea posible.

Oscar Rodríguez Conde.

创建者 Maria A S

Jan 18, 2021

El curso es completo, da un buen seguimiento de los pasos para realizar el proyecto, lamentablemente debido a la pandemia no podia acceder a algunos elementos y se me hizo imposible terminarlo, pero esta bien elaborado el curso

创建者 Germán G

Feb 15, 2021

Excelente el curso, con un proceso de aprendizaje sumamente fácil de seguir, para el helicóptero tuve que utilizar un integrado MT8870 ya que el HM9270 no lo encontré en mi localidad. La puerta a la robótica está abierta.

创建者 Josue G

Jun 21, 2021

Ya que soy un estudiante de Ing. industrial, se me hizo realmente una gran apertura al mundo de la robótica, dando explicitaciones claras y simples evitando la complejdad, muy buen curos

创建者 Jose L B L

Sep 27, 2021

Excelente curso , aprendí cómo emplear la Ciencia para crear dispositivos que ayuden en los labores y faciliten las actividades físicas del ser humano.

创建者 Héctor M S D

Sep 14, 2019

Está orientado a estudiantes niños o adolescentes, pero cualquiera aprende algo nuevo. Muy bien explicado y estructurado.

创建者 Yasser I J M

Sep 15, 2016

Es bastante divertido, el contenido es muy bueno, a mi , en especial me encantó, porque relalizabamos muchos experimentos

创建者 Alberto D G

Sep 19, 2016

Me agrado el curso y bien explicado las instrucciones, tanto que me agrado seguir otro curso, gracias por la enseñanza.

创建者 Andrea S

Feb 10, 2016

Me encanta, le agradesco mucho Dr. Enrique Ruiz Velasco por compartinos este curso tan divertido e interesante, saludos.

创建者 Samuel B R

Jul 16, 2020

Me agrado el curso, muy dinámico. No pude encontrar los materiales exactos pero se pudo realizar con éxito el proyecto.

创建者 Rocco T A

Feb 7, 2016

Excelente curso introductorio.

Ha sido de mucho provecho. Muy buena didactica

Agradecido a los organizadores.

Atentamente

创建者 Hugo c

Jul 15, 2020

Muy interesante practico se puede aplicar en distintos proyectos educativos seria cuestion de idearlos y aplicarlos.

创建者 Jhonn J C S

Jan 31, 2019

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

创建者 david g m r

Jun 16, 2017

Muy bien explicado, no tuve problema en entenderlo y te dicen todo con lujo de detalles, Imposible no aprender algo!

创建者 Cristian A T N

Jan 7, 2019

es una base interesante y con el que te animaras a adentrarte en el maravilloso y fantástico mundo de los robots.

创建者 José A P F

May 16, 2020

Muy buen curso, los principios básicos de la electrónica son muy fáciles de entender y muy entretenido de hacer.

创建者 Saul A L F

Sep 11, 2017

Excelente el aprendizaje obtenido en este curso, ademas de que esta muy completo y muy accesible a estudiantes.

创建者 Jailyne A M L

May 6, 2017

Es un curso que me esta ayudando mucho en mi carrera Universitaria, para que pueda tener mayores conocimientos.

创建者 Deleted A

Jan 31, 2016

E aprendido a lo largo de este curso muchas de las cosas que en el día de mañana me sirvan en mi licenciatura

创建者 Jenny R M

Oct 2, 2019

Es muy práctico, fácil de aprender, los videos son muy entretenidos, muy recomendable para niños y adultos.

创建者 Ramon B T

Nov 11, 2017

Entretenido, es mi primer curso e ido un poco perdido pero poco a poco he solucionado todos mis problemas.

创建者 Benito S G

Jun 4, 2020

Excelente curso, conocí muchas cosas muy interesantes. Felicidades para el maestro que impartió el curso.

创建者 Raul S L

Mar 4, 2016

Es muy bueno el curso, lamentablemente, no logre conseguir el material que se necesita para concluirlo.

创建者 Jose A G R

May 1, 2020

Su enseñanza es muy buena, la verdad que me gusto mucho este curso así que les agradezco lo aprendido