Chevron Left
返回到 Robótica

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Robótica 的评价和反馈

4.5
1,253 个评分
465 条评论

课程概述

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

热门审阅

ES

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

JR

Jun 06, 2016

Un curso muy completo, donde se aprende de electrónica, lógica de cómputo, y robótica, así como de programación básica y se aprende de una manera muy divertida, Muy recomendable, felicidades.

筛选依据:

51 - Robótica 的 75 个评论(共 461 个)

创建者 Hugo c

Jun 10, 2020

Muy interesante practico se puede aplicar en distintos proyectos educativos seria cuestion de idearlos y aplicarlos.

创建者 Jhonn J C S

Jan 31, 2019

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

创建者 david g m r

Jun 16, 2017

Muy bien explicado, no tuve problema en entenderlo y te dicen todo con lujo de detalles, Imposible no aprender algo!

创建者 Cristian A T N

Jan 07, 2019

es una base interesante y con el que te animaras a adentrarte en el maravilloso y fantástico mundo de los robots.

创建者 José A P F

May 16, 2020

Muy buen curso, los principios básicos de la electrónica son muy fáciles de entender y muy entretenido de hacer.

创建者 Saul A L F

Sep 11, 2017

Excelente el aprendizaje obtenido en este curso, ademas de que esta muy completo y muy accesible a estudiantes.

创建者 Jailyne A M L

May 07, 2017

Es un curso que me esta ayudando mucho en mi carrera Universitaria, para que pueda tener mayores conocimientos.

创建者 Deleted A

Feb 01, 2016

E aprendido a lo largo de este curso muchas de las cosas que en el día de mañana me sirvan en mi licenciatura

创建者 Jenny R M

Oct 02, 2019

Es muy práctico, fácil de aprender, los videos son muy entretenidos, muy recomendable para niños y adultos.

创建者 Ramon B T

Nov 11, 2017

Entretenido, es mi primer curso e ido un poco perdido pero poco a poco he solucionado todos mis problemas.

创建者 Benito S G

Jun 04, 2020

Excelente curso, conocí muchas cosas muy interesantes. Felicidades para el maestro que impartió el curso.

创建者 Raul S L

Mar 05, 2016

Es muy bueno el curso, lamentablemente, no logre conseguir el material que se necesita para concluirlo.

创建者 Jose A G R

May 01, 2020

Su enseñanza es muy buena, la verdad que me gusto mucho este curso así que les agradezco lo aprendido

创建者 Hernán V L M

Nov 06, 2016

Excelente, el único problema es los materiales ya que es un poco difícil de conseguir algunas partes.

创建者 Adolfo C V

Jul 05, 2016

Por el momento no tengo ninguna observación, sin embargo esta excelente el curso... todo descriptivo.

创建者 Tomas A P L

Sep 10, 2017

Excelente, aunque cumpli con lo establecido en la semana 4 y mi calificacion no fue satistactoria :/

创建者 Erick M M

Jan 11, 2016

Es un curso muy interesante y divertido en el que espero aprender los conceptos básicos de robótica.

创建者 Victor H C B

Jan 22, 2016

Sencillo para que cualquiera pueda entender, muy bien explicado con todo lo necesario para aprender

创建者 Sebastian C

Jan 13, 2016

Este curso esta muy bien explicado para personas que tienen muy pocos conocimientos en electrónica

创建者 Efraín C H

May 20, 2020

Muy excelente, el curso felicito a coursera y a UNAM por su difusión y por compartir, GRACIAS...

创建者 Francisco J Y O

Mar 15, 2016

es un curso muy basico, ideal para los que queremos aprender y no tenemos mas que la curiosidad.

创建者 DANIEL D C E

Jan 25, 2016

wow excelente lo unico es que no todos kos dias se puede acceder al curso aparece como bloqueado

创建者 Adrian S L

Apr 14, 2020

Buen curso introductorio al mundo de la robótica. Excelente desarrollo y explicación del mismo.

创建者 ami a h

Jun 08, 2017

es muy bueno y no va prisa o te estresa como las tareas del instituto (liceo) me gusta mucho =)

创建者 Samuel E G

Sep 24, 2019

Me encanta, yo se sobre robotica y este curso me ayudo a mejorar mis abilidades en la robotica