Chevron Left
返回到 Robótica

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Robótica 的评价和反馈

4.5
1,363 个评分
510 条评论

课程概述

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

热门审阅

VA
Jul 11, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
Oct 21, 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

筛选依据:

76 - Robótica 的 100 个评论(共 506 个)

创建者 Tomas A P L

Sep 10, 2017

Excelente, aunque cumpli con lo establecido en la semana 4 y mi calificacion no fue satistactoria :/

创建者 Erick M M

Jan 11, 2016

Es un curso muy interesante y divertido en el que espero aprender los conceptos básicos de robótica.

创建者 Victor H C B

Jan 21, 2016

Sencillo para que cualquiera pueda entender, muy bien explicado con todo lo necesario para aprender

创建者 Sebastian C

Jan 12, 2016

Este curso esta muy bien explicado para personas que tienen muy pocos conocimientos en electrónica

创建者 Melissa C P

Nov 5, 2020

Fácil de comprender y su contenido muy bien especificado lo cual lo hace muy sencillo de seguir.

创建者 Efraín C H

May 20, 2020

Muy excelente, el curso felicito a coursera y a UNAM por su difusión y por compartir, GRACIAS...

创建者 Francisco J Y O

Mar 15, 2016

es un curso muy basico, ideal para los que queremos aprender y no tenemos mas que la curiosidad.

创建者 Dani K

Jan 25, 2016

wow excelente lo unico es que no todos kos dias se puede acceder al curso aparece como bloqueado

创建者 ami a h

Jun 8, 2017

es muy bueno y no va prisa o te estresa como las tareas del instituto (liceo) me gusta mucho =)

创建者 Samuel E G

Sep 23, 2019

Me encanta, yo se sobre robotica y este curso me ayudo a mejorar mis abilidades en la robotica

创建者 David F

Sep 3, 2017

GRACIAS UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO ES UNA CARRERA EXCELENTE AHORA HACER CLASES DE ROBOTICA

创建者 Isaac E P M

Feb 26, 2016

Soy una persona aficionada por la tecnología, y la robòtica y me parece excepcional este curso

创建者 Víctor F S G

Feb 6, 2016

Un curso muy fácil de entender y perfecto para todo tipo de participantes desde principiantes.

创建者 Benjamin D

Aug 11, 2020

Muy buen curso, logra introducir a cualquier persona en el maravilloso mundo de la robótica.

创建者 simon r m

Jul 30, 2019

muchas gracias por el curso muy bueno gracias <

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<

创建者 Francisco I S B

Mar 8, 2016

Excelente introducción a la robótica, incluyendo la programación y la mecánica.

los felicito.

创建者 Gerardo C V

Jan 11, 2016

Un acercamiento a mi sueño frustrado, no me esperaba menos de mi casa de estudios, ¡un GOYA!

创建者 Laura J

Nov 24, 2019

Muy bien explicado, fácil de armar saludos al profe gracias por compartir sus conocimientos

创建者 MAICKOOL R S G

May 22, 2019

Cumple las expectativas del curso bueno para aprender el inicio de rebotica, curso básico.

创建者 Salomón F R B

Apr 27, 2018

Muy buena para adentrarse en las áreas del conocimiento que competen a la robótica básica.

创建者 Adrián S B

Feb 1, 2016

Este curso resulta interesante para iniciarse en el mundo de la rebotica y electrónica. :)

创建者 Holman D A

May 16, 2020

Los conocimientos adquiridos son muy robustos y prácticos en el mundo de la electrónica

创建者 Perla Z

Aug 18, 2018

Es un excelente curso aunque tiene sus detalles la plataforma ayuda mucho a resolverlos

创建者 Hernán C

Mar 13, 2016

curso basico pero muy bien explicado....

da cabida a muchas aplicaciones d elo aprendido

创建者 raul n m f

Apr 8, 2017

muy buena explicacion despeja cualquier duda exelente docente mis agradecimientos.!!!!