Chevron Left
返回到 Seguridad agroalimentaria

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Seguridad agroalimentaria 的评价和反馈

4.7
stars
355 个评分
135 条评论

课程概述

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

热门审阅

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG

Oct 12, 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

筛选依据:

1 - Seguridad agroalimentaria 的 25 个评论(共 132 个)

创建者 Salavador R O

Oct 17, 2016

Excelente material, muy didáctico y dinámico.

创建者 Luis M V G

Jan 02, 2017

Mi opinión sobre el curso es sin lugar a dudas positivo. Es un curso orientado a profesionales que siguen esta rama aunque su estructura de contenidos lo hace apto para distintos niveles de conocimientos previos. El curso permite diferentes niveles de profundización; tanto puede servir para adquirir conocimientos generales sobre la calidad de los alimentos, como para profundizar sobre aspectos más concretos de la calidad de ellos, pues se pone a disposición del alumno lecturas complementarias especializadas y sobretodo se dispone de la posibilidad de consultar directamente tantas cuestiones como se desee. Gracias por la enseñanza!!

创建者 Victor E R G

Nov 09, 2019

La Seguridad Agroalimentaria es uno de los temas con mayor realce en el Mundo, ya que no todos los paises cuentan con la Seguridad debida desde la producción hasta su procesamiento de los Alimentos, es por esta razón la importancia de conocer y profundizar mucho sobre el tema, ya que se adquiere una información mas precisa y a la vez se conoce l¿sobre las políticas publicas que están establecidas o que se deben de establecer y los entes con los que se deben de trabajar para mejorar y así obtener una Seguridad Agroalimentaria eficiente en nuestros Países.

创建者 Karina T G

Sep 11, 2016

Excelente curso para quienes les interese aprender más acerca de todo lo que conlleva lograr agricultura y alimentación segura para la población, y sobretodo cuales son las principales recompensas desde el punto de vista económico, social y nutricional, que se observan tras trabajar en ello.

Muy completo, felicitaciones.

创建者 EINAR E M M

Jun 27, 2018

EXCELENTE HERRAMIENTA PARA SEGUIR ACTUALIZADO Y APRENDER MAS DE ESTA TAN NOBLE LABOR COMO ES LA AGROINDUSTRIA EN GENERAL DESDE LOS MAS PEQUEÑOS PRODUCTORES, HASTA LAS GRANDES EMPRESAS EXPORTADORAS E IMPORTADORAS QUE A MI PARECER SON EL PRINCIPAL SOPORTE ECONÓMICO TANTO EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE.

创建者 YULENI L R

Oct 29, 2019

Coursera me motiva a continuar con el aprendizaje, aquí he podido encontrar cursos altamente competentes, con profesores preparados, son cursos muy exigentes y a su vez muy flexibles, lo que me ha permitido no descuidar mi trabajo y otros asuntos de mi vida diría.

Gracias.

创建者 JOSÉ M G F

Nov 12, 2018

Se visualiza que es un curso que beneficia al recpetor y es de facil entendimiento, es importante que los profecionales del área de salud, alimento y de producción agrícola conozcan de este tema que de seguro benbeficiará al país en donde vivimos

创建者 Karen E

Jul 23, 2017

Me gusto mucho el curso. Ahora entiendo un poco mejor todo lo que conlleva el no participar en el mejoramiento y aplicacion de politicas para la seguridad agroalimentaria. Me ayudo a definir la imprtancia de la agricultura en la sociedad.

创建者 Daniel M

Sep 16, 2019

Es un buen curso en el cual me dieron las bases para saber mucho mas sobre el tema de los cuales yo muchos de estos yo no estaba esterado y ahora tengo una vision mas amplia en cuanto a seguridad agro-alimentaria para poderla aplicarla.

创建者 Manelick A M M

Nov 15, 2018

ES UNA PROPUESTA EXCELENTE EN MATERIA DE SEGURIDAD AGROALIMENTARIA, CONTIENE UN PANORAMA AMPLIO Y GENERAL PARA PERSONAS QUE SE INCLUYEN EN MATERIA AGRICOLA. ME QUEDO CON UN REPERTORIO AMPLIO DE CONOCIMIENTOS. RECOMIENDO EL CURSO.

创建者 Fatima R C G

Oct 31, 2017

Excelente curso, el contenido es muy completo; sin embargo considero que podrían aumentar un poco más en cuanto a las estrategias que se han ido creando para incrementar la seguridad agroalimentaria a nivel mundial y regional

创建者 María P S T

Apr 28, 2019

La única parte que estresa es la calificación por parte de los compañeros, ya que parece que me equivoqué con el vínculo. Gracias por la información de curso tan completa y la disposición de ustedes para nosotros.

创建者 Héctor M Z V

Sep 06, 2019

Una excelente introducción a está área de conocimiento, logra despertar el interés de quien toma este curso a la vez que nos hace visualizar la realidad nacional e internacional de la seguridad agroalimentaria

创建者 Victor H M A

Jul 26, 2017

Es un buen curso introductorio al tema, te permite visualizar el contexto y los principales puntos a tratar para poder comprender las acciones a tomar para resolver la problemática de la seguridad alimentaria

创建者 Yatzibet C P

Mar 25, 2019

Me pareció un curso muy productivo, la información recibida ha sido muy valiosa y definitivamente me ayudó a enriquecer mi conocimiento sobre el tema. Además del material proporcionado fue de mucha ayuda.

创建者 Etel J G E

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

创建者 Ricardo G

Oct 12, 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

创建者 Renzo G S

Jun 16, 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.

Muy agradecido por esta oportunidad!

创建者 Andrea G

Aug 28, 2017

Este constituye un excelente curso para las personas que deseen conocer más de ejemplos demostrados en otros países, en la implementación de la seguridad alimentaria, como derecho universal.

创建者 Giovany V I

Nov 17, 2016

Excelente opción para mantenernos capacitados, actualizados, flexibles, muy agradable la experiencia en la plataforma. Y claro, que sí seguiré en otros cursos de los que ofertan... Gracias.!

创建者 Roger M R

Jan 09, 2020

El curso tuvo mucha información necesaria para entender la seguridad alimentaria, conceptos y literatura suficiente para entender y conocer del tema. Gracias por el curso UNAM.

创建者 Ronald M Q C

Apr 29, 2017

El curso estuvo muy bueno con expertos de la temática de seguridad Agro alimentaria y decir que haya mas cursos lo cual yo me nutro mas conocimiento por docentes expertos ..

创建者 Naira C C M

Jun 05, 2019

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

创建者 Isidro C A

Nov 27, 2019

Curso muy interesante, tuve oportunidad de conocer algunos temas que desconocía por completo, muy enriquecedor, fue una gran experiencia. gracias coursera

创建者 Junior A

Jul 04, 2018

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.