Chevron Left
返回到 Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

学生对 Crece con Google 提供的 Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales 的评价和反馈

4.9
678 个评分
270 条评论

课程概述

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

热门审阅

HA
Oct 9, 2020

No cabe duda que Google y Coursera hicieron de esta especialización toda una excelente experiencia y un gran aprendizaje. Felicitaciones! Les deseo más éxitos y muchas bendiciones! Muchas Gracias!

RM
Sep 13, 2020

Fue un curso súper interesante e instructivo, aprendí de todo un poco y ahora mi siguiente paso es dedicarme a la seguridad de la información. Este curso a sido mi inspiración. Muchas gracias

筛选依据:

1 - Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales 的 25 个评论(共 271 个)

创建者 J. M R

Nov 28, 2019

Es excelente, desde la información que se dicta de la mano de los googlers hasta los labs de QuikLabs que resultaron ser grandiosos. Agradezco la posibilidad de poder experimentar con este tipo de plataformas a distancia. Gracias Google y Gracias Coursera!

创建者 Rodrigo R S T

Nov 21, 2019

Tremendo, muy completo y entendible, el instructor es todo un maestro, estoy super satisfecho

创建者 Ciro J F S

Jan 19, 2020

Es muy importante saber las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad, confidencialidad e integridad de los datos, además de prevenir ser víctimas de estafas y otros orígenes de colección de datos importantes que ponen en riesgo cualquier objeto de valor. Este curso me ha enseñado las formas de detectar y prevenir irumpir de manera ilegal a los sistemas.

创建者 Alejandro N O S

Jan 14, 2020

De todos los cursos, este es el que me pareció de los más completos por todos los conceptos que se ven. Desde los diversos protocolos que existen, como funcionan y se implementan en la vida real, técnicas y prácticas para todo lo necesario en cuanto a ataques, etc., este curso fue de los mejores.

创建者 Luis H P M

Apr 7, 2020

Excelente programa de aprendizaje muy completo, muy bien estructurado en videos, lecturas muy recomendadas, la emulación de linux y windows en los laboratorios y prácticas excelente, tienta mucho a uno mismo tener instalado Linux para profundizar las prácticas. Gracias por todo.

创建者 Gabael I B G

Jun 3, 2020

Excelente este curso equivale a un Diplomado de Seguridad , se los comento por que yo tome un Diplomado hace tiempo y este curso de especialización me sirvió bastante para tener conocimientos mas sólidos!

创建者 Zenda P

Nov 5, 2020

Excelente, es densa la información, pero mientras uno va profundizando en el curso, mas interés despierta en el tema y me impulsa a investigar más al respecto.. Excelente

创建者 FELIPE R R

Jun 28, 2020

Muy interesante y completo, nos da las herramientas para lo correspondiente a la seguridad informática.

Gracias a Google y Cousera por esta oportunidad de aprendizaje.

创建者 Edgar S

Sep 22, 2020

Gracias son un gran equipo, espero mas adelante tener un poco del gran conocimiento que tienen ustedes, seguire practicando y mejorando cada día muchas gracias.

创建者 FLORENCIO

Feb 3, 2020

Curso muy bien estructurado que describe todos los aspectos de la Seguridad Informática y que da pie a que profundices en los temas que deseas más adelante.

创建者 Antonio M M

Jul 7, 2020

Very complete course- There is a lot of information, so be sure to take notes and take your time with the complementary readings. I feel very grateful

创建者 Juan M M R

May 16, 2020

excelente Curso y gran profesor ESpero llevar pronto esto a la práctica y hacer del mundo de la tecnologia un lugar mas seguro y libre.

创建者 Miguel A S Y

May 15, 2020

ESTUVO SÚPER DUPER EL PROGRAMA, ME ENCANTO Y SEGUIRÉ ESFORZANDOME, GRACIAS GOOGLE A TODOS EN SU EQUIPO, SIGAN HAsI Y NUNCA SE RINDA :D

创建者 Edgar E C A

Feb 14, 2020

Me encanta!

Fácil, sencillo, y con muchos temas de aprendizaje

创建者 Hugo I d S P

Nov 27, 2019

excelente curzo muy agradable

创建者 Jorge A A R

Jan 3, 2020

Excelente curso!

创建者 Ivan S

Oct 31, 2019

Excelent Course

创建者 Roberto A T

Oct 29, 2019

Me gustó mucho

创建者 Israel C

Nov 21, 2019

Excelente

创建者 Rafael G R

Nov 6, 2019

Muy bueno

创建者 Héctor E M J

Aug 27, 2020

Volveré a repetirlo. Gracias por la formación. No sé si tan sólo en la visión de Google, de que se carecen de profesionales en el soporte TI dentro de la industria creyeron que llegarían a tocar a las puertas de San Francisco luego de terminado un curso como este, a mí si me lo parece y haré lo posible por trabajar por allá y en otros países. Yo esperaría tomar la seguridad como el punto medio antes de tocar la cumbre que me apetece luego de dominar a un excelente nivel el rol de soporte: la programación de sistemas de seguridad o de bases de datos. Espero para entonces ya hablar y escribir en inglés para hacerles llegar de mejor manera la experiencia y los sentimientos que me generaron quienes nos compartieron sus experiencias; yo estoy en una situación totalmente diferente, no soy tan joven como cuando ellos iniciaron, pero sin duda algo que entendí es que pude comprender y asimilar muchas cosas, pero que el estudio consistente. Me siento nuevamente más que motivado, ha sido duro esta visión intensiva, lo único triste es notar en los compañeros falta de compromiso en los foros o respuestas muy apresuradas. Esta vez por el tipo de programa lo tuvimos que hacer de manera intensiva, lo que ha requerido de un uso del tiempo mayor para la investigación, yo lo he hecho muy feliz antes y después de mi horario de entrada y salida establecido, lo mismo los fines de semana. Pondré todo lo aprendido en orden y seguiré estudiando. Estoy muy feliz, espero de verdad conocerlos en persona, soy su fan. <3

创建者 Jorge A U L

Jul 29, 2020

Tengo una especialidad en Criminalística, pero siempre fue más dirigida al campo y física. AHora que he recibido esta formación, he encontrado muchas herramientas adicionales que me ayudarán a brindar un mejor servicio a mis clientes. Ahora cuento con un mejor entendimiento de como ayudar a proteger los bienes de mis clientes. Máxime que nos encontramos en una época donde la informática es algo de todos los días en la vida de la mayoría de seres humanos. Muchas gracias a los profesores de Google por la oportunidad, A CINDE y a COURSERA.

创建者 MIGUEL A C D

Jul 16, 2020

Me encanto el curso, hubo etapas muy pesadas de entender porque no son conceptos que conocía ni siquiera superficialmente, sin embargo la motivación nunca me falto.

Es muy satisfactorio conocer las vivencias de varios especialistas de IT, saber que no son lejanos a muchos de nosotros y que alcanzaron su conocimiento con perseverancia y una gran pasión a estos equipos que nos han cambiado la vida radicalmente.

A todos gracias

创建者 Daniel C

Oct 11, 2020

Excelente curso, no solo para quienes comienzan en este mundo, sino para quienes ya trabajamos en el área de infraestructura IT. Aporta un montón de conocimientos más para fortalecer nuestra carrera profesional. Como sysadmin que soy, me ayudó a entender mejor y aplicar ciertas practicas que no estaban en mi diccionario antes del curso. Super recomendado!

创建者 Santiago L

Oct 12, 2020

Este curso va a hacer que entiendas la mayoría de los conceptos en el mundo de seguridad informática. Como crítica, diría que podría tener mucha mas práctica y no solo ejemplos pero con toda la información que abarca, es necesaria para entender de lleno a que peligros nos enfrentamos, que recomendaciones brindar sobre seguridad e inclusive soluciones.