Chevron Left
返回到 Serverless Data Analysis with Google BigQuery and Cloud Dataflow en Español

学生对 Google 云端平台 提供的 Serverless Data Analysis with Google BigQuery and Cloud Dataflow en Español 的评价和反馈

4.8
27 个评分
9 条评论

课程概述

Este curso acelerado a pedido de una semana está basado en Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals. Mediante una serie de presentaciones, demostraciones y labs prácticos dictados por un instructor, los participantes aprenderán a realizar procesamiento de canalizaciones, análisis y almacenamiento de datos no-ops. Requisitos previos: • Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals • Experiencia en el lenguaje de consulta de tipo SQL para analizar datos • Conocimientos de Python o Java Notas sobre la Cuenta de Google: • Los servicios de Google no están disponibles en China....

热门审阅

CD

Aug 19, 2019

Desde el principio me interesó mucho Dataflow junto con BigQuery, creo que éste curso me ha ayudado mucho a tener un panorama mucho más claro sobre las posibilidades de ambas herramientas

CE

Aug 06, 2019

Muy bueno el curso, paso a paso es facil de entender.\n\nSeria bueno incluir una forma para descargar los lab para practicas en otro ambiente.

筛选依据:

1 - Serverless Data Analysis with Google BigQuery and Cloud Dataflow en Español 的 9 个评论(共 9 个)

创建者 SERGIO V B

Apr 29, 2020

Es un curso bastante completo sobre bases de datos con BigQuery, almacenamiento de archivos en Google Storage y programación paralela con Apache Beam visualizando los resultados en la nube con Dataflow. Lo única dificultad que he encontrado está en que hay parte del código que necesita un buen conocimiento sobre programación en Python para poder comprenderlo adecuadamente.

创建者 Carlos M C D

Aug 19, 2019

Desde el principio me interesó mucho Dataflow junto con BigQuery, creo que éste curso me ha ayudado mucho a tener un panorama mucho más claro sobre las posibilidades de ambas herramientas

创建者 Cristhian G E

Aug 06, 2019

Muy bueno el curso, paso a paso es facil de entender.

Seria bueno incluir una forma para descargar los lab para practicas en otro ambiente.

创建者 Rolando H M R

Aug 19, 2019

Me pareció muy bien. Podría mejorar si primero se hace ejercicios con código de programación simple y luego mas complejos.

创建者 Javier A M P

Aug 07, 2019

For beginners in GCP

创建者 Ítalo N J L

Dec 05, 2019

bueno

创建者 GABRIEL R L

May 14, 2020

two or three labs had issues, because the guide was not exact and one of them i have to restarted because did not register my advance. The Videos was great!

创建者 oscar r a

Oct 22, 2019

good

创建者 Martín I S

Mar 26, 2020

Translation to spanish is not good. Some labs have problems to grade the exercises (for example, the first dataflow have to be executed two times in order to get the pass). Definitely the worst Google course i've taken so far.