Chevron Left
返回到 Sesenta años de inteligencia artificial

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Sesenta años de inteligencia artificial 的评价和反馈

4.7
91 个评分
35 条评论

课程概述

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

热门审阅

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

筛选依据:

1 - Sesenta años de inteligencia artificial 的 25 个评论(共 35 个)

创建者 David F G S

Nov 22, 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

创建者 Isaac H Q

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

创建者 Alma

Apr 04, 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

创建者 Silas B

Mar 12, 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

创建者 Román E M G

Mar 30, 2020

Gran curso introductorio, despierta la curiosidad por aprender y te cuestiona lo que sabes de inteligencia natural y artificial. Concluye con una sección de ética y filosofía que despierta aún más dudas sobre el tema.

El instructor es muy claro y los videos muy atractivos. No es un curso complicado y es muy interesante.

创建者 Elizabeth F

Mar 26, 2020

Me encanta la estructura del curso, el contenido de los vídeos es muy interesante, muy motivador para continuar los demás cursos relacionados con esta disciplina, agradecida con el equipo colaborador que participa en este programa de formación.

创建者 Abel C

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

创建者 juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

创建者 Arsenio

Jun 03, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

创建者 JUAN C C V

Jan 23, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

创建者 Robert V

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

创建者 Ivonne A R N

Mar 31, 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

创建者 Dayana C R P

Feb 28, 2020

Me encanto este curso! muy buena introducción a la historia de la inteligencia artificial

创建者 Gustavo A M B

Feb 05, 2019

Excelente curso para conocer la historia de la Inteligencia Artificial.

创建者 Armando A S

Aug 07, 2019

Excelente opción para iniciar en el conocimiento de la disciplina.

创建者 Nélida A L

Jan 04, 2019

Excelente curso para partir plaza en este programa especializado.

创建者 Franciscjpc

Jul 19, 2019

Muy bueno, Lo puedes terminar en dos días a lo mucho.

创建者 David

Jan 03, 2019

Muy buena introducción a la Inteligencia Artificial.

创建者 Marcos S

May 10, 2019

Excelente curso introductorio al mundo de la IA

创建者 Rodrigo C M

May 21, 2019

Excelente curso, muy bien explicado

创建者 Andres O

Aug 02, 2019

Muy interesante y bien explicado

创建者 Yanelsy G B A

Apr 15, 2019

Estupendo este curso! Gracias!

创建者 Jose A

May 09, 2019

Conceptualmente muy bueno

创建者 Julian G F

Dec 30, 2019

Muy bueno, se agradece!

创建者 vladimir m f

May 13, 2019

Excelente curso.