Chevron Left
返回到 Sesenta años de inteligencia artificial

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Sesenta años de inteligencia artificial 的评价和反馈

4.8
147 个评分
67 条评论

课程概述

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

热门审阅

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

筛选依据:

1 - Sesenta años de inteligencia artificial 的 25 个评论(共 67 个)

创建者 David F G S

Nov 22, 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

创建者 JOSE E C B

Jun 09, 2020

Es excelente que la UNAM imparta este tipo de cursos enfocados en el nuevo paradigma de I.A. Su divulgación e historia [de la I.A.] es muy importante en estos tiempos complejos.

创建者 Isaac H Q

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

创建者 Alma

Apr 04, 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

创建者 Silas B

Mar 12, 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

创建者 Román E M G

Mar 30, 2020

Gran curso introductorio, despierta la curiosidad por aprender y te cuestiona lo que sabes de inteligencia natural y artificial. Concluye con una sección de ética y filosofía que despierta aún más dudas sobre el tema.

El instructor es muy claro y los videos muy atractivos. No es un curso complicado y es muy interesante.

创建者 ERICK R R C

May 25, 2020

Curso excepcional, me abrió bastante el panorama sobre la IA. Uno pensaría que solo consiste en crear entes muy parecidos a nosotros, con características mejoradas, pero va más allá de eso, y también requiere un análisis profundo de como fue surgiendo la idea. Curso bastante recomendable

创建者 Elizabeth F

Mar 26, 2020

Me encanta la estructura del curso, el contenido de los vídeos es muy interesante, muy motivador para continuar los demás cursos relacionados con esta disciplina, agradecida con el equipo colaborador que participa en este programa de formación.

创建者 Abel C

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

创建者 juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

创建者 Yendry V S

Jul 06, 2020

Me gusto mucho este curso inicial se entiende se comprende mucho sobre la inteligencia artificial, contiene muy buenos vídeos muy entendibles con sus respectivos conceptos.

创建者 Jorge R L

May 15, 2020

Buen curso. Un poco corto para mi gusto y podría ser un poco más detallado. Me hubiera gustado que agregaran lecturas; unos dos o tres artículos por semana.

创建者 Arsenio

Jun 03, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

创建者 JUAN C C V

Jan 23, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

创建者 Andrés F R G

Jun 17, 2020

Fácil seguro y rápido, lo que la gente necesita en cursos introductorios, sin tanto rollo ni tecnicismos que hagan complejo el lenguaje.

创建者 Robert V

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

创建者 Anderson G V R

Jul 02, 2020

Es un excelente comienzo para conocer las raíces de la I.A. Felicitaciones por los docentes quienes estuvieron impartiendo el curso.

创建者 Miguel M J

May 21, 2020

Increíble curso, me ayudo a combinar mis conocimientos profesionales de la Criminología con la Inteligencia Artificial

创建者 Ivonne L B

Apr 23, 2020

Me encantó este curso, jamás imaginé que estuviera implícita la filosofía, ética, en el tema de AI. Muy recomendable.

创建者 Ivonne A R N

Mar 31, 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

创建者 Rolando C

Jul 03, 2020

Recomiendo el curso para personas, como Yo, que no tenía idea ni conocimiento de la Inteligencia Artificial

创建者 MAYRIN E O V

Jun 22, 2020

Realmente es un curso que me ha gustado mucho, su formato y duración hacen de el accesible y muy completo

创建者 Alejandra S G

Jun 21, 2020

Excelente curso, te hace interesarte más en el área. Me encantó la manera en que explica todo el tema.

创建者 Geoffrey R M P

May 10, 2020

Curso de muy bueno nivel, maestro muy calificado, atento y contenido claro, conciso y relevante.

创建者 Dayana C R P

Feb 28, 2020

Me encanto este curso! muy buena introducción a la historia de la inteligencia artificial