此课程适用人群: Методы прикладной статистики, о которых пойдёт речь в этом курсе, — важная часть инструментария науки о данных. Знакомство с ними будет полезно любому специалисту, сталкивающемуся с необходимостью принятия основанных на данных решений, от выбора оптимальной предсказательной модели до выявления факторов, влияющих на интересующий вас признак. Для успешного прохождения курса достаточно знакомства с базовыми понятиями теории вероятностей и математической статистики; всё, что вам может понадобиться на входе, рассказывается на четвёртой неделе первого курса "Математика и Python для анализа данных".


制作方:   莫斯科物理科学与技术学院

  • Евгений Рябенко

    教学方:    Евгений Рябенко, кандидат физико-математических наук, доцент

    факультет управления и прикладной математики

  • Евгений Соколов

    教学方:    Евгений Соколов, преподаватель, руководитель исследовательской группы

    Yandex Data Factory

  • Виктор Кантор

    教学方:    Виктор Кантор, преподаватель, руководитель исследовательской группы

    Yandex Data Factory

  • Эмели Драль

    教学方:    Эмели Драль, преподаватель, руководитель исследовательской группы

    Yandex Data Factory
基本信息
级别Advanced
承诺学习时间4 недели обучения, через 2-4 часа / неделю
语言
Russian
如何通过通过所有计分作业以完成课程。
用户评分
4.7 stars
Average User Rating 4.7查看学生的留言
Course 4 of Specialization
授课大纲

常见问题解答

我什么时候能够访问课程视频和作业?

如果我需要额外的时间来完成课程会怎么样?

我支付此课程之后会得到什么?

我能够免费学习此课程吗?

退款条例是如何规定的?

有助学金吗?

运作方式
课程作业
课程作业

每门课程都像是一本互动的教科书,具有预先录制的视频、测验和项目。

来自同学的帮助
来自同学的帮助

与其他成千上万的学生相联系,对想法进行辩论,讨论课程材料,并寻求帮助来掌握概念。

证书
证书

获得正式认证的作业,并与朋友、同事和雇主分享您的成功。

制作方
莫斯科物理科学与技术学院
Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Левом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.
价格
旁听购买课程
访问课程材料

可用

可用

访问评分的材料

不可用

可用

收到最终成绩

不可用

可用

获得可共享的证书

不可用

可用

评分和审阅
已评分 4.7,总共 5 个 133 评分

One of the best courses in this specialization

Курс дал общее, и что важно неповерхностное понятие о мат. статистике, о том, как она применяется в задачах Машинного Обучения

Самый сложный и содержательный курс специализации, особенно последняя неделя - огонь! такие качественные кейчы от спецов. Респект ребята!

Потрясающий курс. Меньше математики было бы невозможно, больше - сложно для большинства. Но в качестве введение в статистику просто огонь - взглянул на эту науку совсем с другой стороны и она классная. Для меня курс показался самым интересным из всех предыдущих, большое спасибо составителям - вы крутые.